И что он там сделал? Стоит на своей полосе. Если ехал гружёный с Известкового, то вообще еле плёлся. Они в этот подъём едут с такой скоростью, что пешком обогнать можно.
Я при спуске там еду обычно 40 или меньше, хотя если педаль тормоза отпустить то все 80 машина наберет легко.
По фото не видно но сделаю предположение крузак шел с превышением на спуск, когда нужно было поворачивать внизу из за каши под колесами машину вынесло под встречку, удар в водительскую дверь..надеюсь водила жив, машина в утиль.
Что с грамматикой у аФФтора? "Смяло ПОСЛЕ аварии... " Читаю название и понимаю Крузак попал в аварию по собственной вине (ну например перевернулся, стукнулся о дерево), а потом,его уже "раненого" помял Большегруз. А наприсать "Toyota Land Cruiser смяло после при столкновении с большегрузом на "тещином языке" непри ходит в голову.
Я уже как-то отмечала, что у этого автора странные заголовки статей.
Могу повториться: русский язык достаточно богат для выражения мыслей, чтобы выдавать такие убогие заголовки
Подъехал минут через 5 после ДТП. Водитель джипа был в сознании, весь в крови и видно по его состоянию что внутренние органы очень пострадали. Ему выздоровления скорейшего.
Раньше, когда не было асфальта, там бились почти каждый день! В основном Зилы и вся большегрузная техника... Асфальт положили - биться стали меньше, но народ все равно безбашенный.
Хорошо, что без травм серьезных и без смертей! А железо еще купят...
Не поможет.
Как не помогаои разбитые машины, выставлявшиеся возле поста ГАИ на перекрестке корсаковской и охотской тасс.
Там даже постамент был специальный.
тещин язык правда какое-то ацкое место! все про него знают и наслышаны. сколько ездила в охотское за рулем,всегда в начале поездки говорила себе : надо про тещин язык не забыть! и всегда он заставал меня врасплох,всегда будто возникал неожиданно, не успевала заранее сбросить скорость... дтп не происходило только потому, что изначально не выбирала высокую скорость.всегда про него забывала, хотя знала про много аварий со смертельным исходом в этом месте.
Мы тоже частенько ездим в ту сторону и если бы я не видела это сборище машин на участке в районе 4 км трассы тоже бы утверждала,что достаточно правила соблюдать. Просто с нами ничего не случилось потому,что там из нескольких аварий образовалась колонна и то нас занесло на зимней резине при скорости даже не 60. Мы еле еле ползли.
Т.е что дорога скользкая вообще не вариант и сборище валявшихся по обочинам машин и нас занос это проблемы в прокладке между сидением и рулём исключительно. Так надо понимать?
Это совокупность сцепления с дорогой и скорости движения. В экстремальных дорожных условиях многое зависит от прокладки. Скорее всего большая часть машин, валявшихся на обочине, имели неподходящую резину ( летнюю либо лысую), либо двигались с превышением скоростного режима. Сам несколько раз за свой опыт вождения попадал в занос. Причина всегда была в резине.
Смешно. Вы ездите на дырявой резине,а в описанной ситуация она такая же оказалась у всех. Хотя я вроде написала достаточно четко,что мы ехали не просто медленно,а очень медленно ещё и скорость сбросили когда издалека увидели впереди сборище машин и нас занесло несмотря на это. Был лёд.
Разговор о трассе нет? И касаемо один раз не раз. Случайность повторенная дважды уже система. На том участке занесло не две и не три машины,не считая наш некритичный занос. Там было собрано минимум 10 машин.
Шипы себя отрабатывают хорошо до минус 15, ниже 15 как корова на льду, так как шип не пробивает промерзший лед липучка отрабатывает лучше ниже минус 15.
А он и не должен пробивать, он цепляется как может (что проверено на практике на асфальте с тоненькой корочкой льда, где цепляться вообще не за что), но вполне неплохо справляется остальной проектор, который чуть более жёсткий, чем липучка. При -30 обе шины примерно одинаковы.
Она хоть и женщина, но водитель и тут уже ко всем один подход. Или если она женщина, то можно и простить если спровоцирует аварию или собъет кого-нибудь?