Тема № 1832969
84 8481
1
Обсуждение новости:
Полиция разбирается с отделом ПДН в Долинске после гибели ребенка
https://sakhalin.info/news/198791/
84 8481
1
Все ответы
ничего чтото не понимаю, в статье ведь написано
Установлено, что семья погибшего ребенка на учете не состояла. Сообщений и жалоб на асоциальное поведение матери в адрес долинской полиции не поступало.

а как опека тогда должна знать что чтото не так в семье?
Ещё интересно как проводился патронаж новорожденных деток и контроль педиатра по месту жительства...
У нас многодетные соседи, не алкаши, но на детей, судя по всему-начхать. И полицию вызывали, когда дети на балконных окнах в полный рост стояли, а детям ещё и 3х лет не было. Родителей часто дома нет, никто за ними не смотрит. А полицейский меня спросил об одном:заявление писать будете?
А какое заявление? По идее, мне на чужих детей наплевать должно быть, но сам факт нахождения детей без надзора родителей-это не преступление?
Итог один:все хорошо. А когда ребёнок, не дай бог, вывалится с 5го этажа-все вокруг будут виноваты:и соседи, и пдн, и полиция, но только не родители.
Как мне сказала их мать:ну я ж работаю, я не могу целыми днями сидеть с ними.
Люди, не плодитесь бездумно, как кошки за гаражами. Это ведь человек, помимо того, что ему нужны материальные ценности, так ему нужны ласка и любовь. А что могут дать родители шестерым детям, если они как муравьи в банке-развиваются все как получится
Я правильно понимаю,что по мнению многих здесь сразу после рождения государство должно к каждому приставить сотрудника опеки?