Евгений Николаевич за время работы в газете "Рыбак Сахалина" часто приезжал в невельскую мореходку, делал классные фото курсантов, всегда интересовался, как мы живем, как складывается судьба выпускников -героев его фоторабот... В последний раз мы виделись в конце сентября на Посвящении в курсанты, было заметно, что он не совсем здоров...
От лица руководства, преподавателей и личного состава Сахалинского морского колледжа хочу выразить соболезнования семье Евгения Николаевича. Светлая память. +
Печально. Мои соболезнования семье, дочери. Дружили более 20 лет и как-то все так неожиданно. Настоящий профессионал из советской школы журналистики, а собиратель информаций из соцсетей и пресс-релизов. Настоящий мастер своего дела. Земля пухом. Буду помнить.
(Добавлено в 21:11)
извините...там ошибся, просто волновался: "...а НЕ собиратель информаций из соцсетей и пресс-релизов". В Совсахе много лет он редактировал ежедневную колонку новостей, у него было много друзей, которые сообщали ему эксклюзив. Помимо этого репортажи, статьи, интервью. Он много курил...и имел силу воли бросить раз и навсегда много лет назад. Очень хороший был товарищ.
А почему нет элементарной информации: на каком году жизни ушёл, причина смерти? О чём писал? Родился здесь или на материке?..
Соболезнования родным и близким.
Как же больно было читать эту новость. Ушел из жизни замечательный человек. Как же так? Совсем не давно с ним общались, был на позитиве, не на что не жаловался и вдруг так резко нет его.
Не могу представить что Евгения Николаевича нет. Много лет мы с ним общались, ездили на рыбалку, грибами много дорог изъездили. Очень нам его не хватает. Ушел так рано, дорогой наш Евгений Николаевич.