Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1832958
16 5388
Обсуждение новости:
Ушел из жизни сахалинский журналист Евгений Беловицкий
https://sakhalin.info/news/198785
16 5388
...мои соболезнования, грустно, уходит наше поколение. Пусть пухом будет!
(Добавлено через 1 минуту)
...земля пусть пухом будет!
Соболезную.
Земля пусть будет пухом. Вечная память
(Добавлено через 1 минуту)
Еще одна
Ему было 66 лет.
Ещё жить да жить.
Соболезнование родным и близким.
Вечная ему память.
Евгений Николаевич за время работы в газете "Рыбак Сахалина" часто приезжал в невельскую мореходку, делал классные фото курсантов, всегда интересовался, как мы живем, как складывается судьба выпускников -героев его фоторабот... В последний раз мы виделись в конце сентября на Посвящении в курсанты, было заметно, что он не совсем здоров...
От лица руководства, преподавателей и личного состава Сахалинского морского колледжа хочу выразить соболезнования семье Евгения Николаевича. Светлая память. +
Печально. Мои соболезнования семье, дочери. Дружили более 20 лет и как-то все так неожиданно. Настоящий профессионал из советской школы журналистики, а собиратель информаций из соцсетей и пресс-релизов. Настоящий мастер своего дела. Земля пухом. Буду помнить.
(Добавлено в 21:11)
извините...там ошибся, просто волновался: "...а НЕ собиратель информаций из соцсетей и пресс-релизов". В Совсахе много лет он редактировал ежедневную колонку новостей, у него было много друзей, которые сообщали ему эксклюзив. Помимо этого репортажи, статьи, интервью. Он много курил...и имел силу воли бросить раз и навсегда много лет назад. Очень хороший был товарищ.
А почему нет элементарной информации: на каком году жизни ушёл, причина смерти? О чём писал? Родился здесь или на материке?..
Соболезнования родным и близким.
Вам зачем эта элементарная информация, а тем более причина смерти.? Ушел замечательный человек и не важно где он родился.
Чем меньше, тем лучше, а тут очень много, слишком много написано, согласен с вами.
Как же больно было читать эту новость. Ушел из жизни замечательный человек. Как же так? Совсем не давно с ним общались, был на позитиве, не на что не жаловался и вдруг так резко нет его.
Не могу поверить.... Столько лет работали вместе. ...Светлый, позитивный... Ну как так его больше нет. Ну как?!?!? Слезы льются, не могу писать..
Был хороший человек и журналист, каких теперь мало. Глубокие соболезнования семье.
светлая память профессионалу своего дела и просто хорошему человеку
Наши соболезнования семье😪😪😪Шокированы этой печальной новостью второй день.В голове не укладывается...почему сейчас
Не могу представить что Евгения Николаевича нет. Много лет мы с ним общались, ездили на рыбалку, грибами много дорог изъездили. Очень нам его не хватает. Ушел так рано, дорогой наш Евгений Николаевич.
Шок для всех, кто знал этого светлого человека.
Соболезнования родным и близким.
7 1133
5
3 214
1
154 9360
2
94
36 1650
1
26
5 1190
5
1