Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1832895
172 15072
42
1
172 15072
42
1
Лучшие ответы
Мне кажется только в банках и в магазинах тебя приветствуют с улыбкой. А остальные заведения-на лице написано "чО тебе надо, нафиг сюда пришёл"
Для улучшения ситуации неплохо было бы через СМС от МЧС рассылки делать в виде телефонов, мест куда с какими симптомами обращаться. Тогда работа будет организована получше. Лично у меня треть вызовов из-за того, что люди просто не знают куда обратиться со своей проблемой, а диспетчеру запрещено давать консультации. Это не решит вопрос, но хоть что-то...
А вот слабо Ющенко недкльку на скорой поработать и дух патриотизва и пример народу показать? Просто не барское э о дело. Бумажки на столе перебирать и в ресторане тусоваться спокойнее и веселей. А главное! Ни за что не отвечаешь- ни за здоровье пациента, ни за состояние медицины в области.
Здоровья работникам скорой помощи и терпению огромнейшего. Вы точно нужны пациентам!!!!
Он был Ющук, сейчас министр здравоохранения Кузьнецов
А причем тут Ющенко?
Вы хотели бы гинеколога на вызове видеть?
О чем Вы говорите, он только через 8 месяцев соизволил проверить Долинскую ЦРБ. Только сейчас будет думать, как там установить душевые кабины.
Пусть лучше специалист который отучился приедет ко мне. А тебе да, и Ющук подойдет.
Зря ты так, его многие хотят увидить воочию
Кто захочет тот увидит. А если по клавиатуре стучать и орать, помогите-то конечно они просто хотят.
Ну не знаю
Судя по тому, как должность сменилась, его видела всего пару человек
Ну увидели же 🤣
Ага, то без маски был, теперь ещё заставили ездить куда-то
А вдруг и водилой поставят на скорой
Сообщение скрыто пользователями,
Да как она посмела проголодаться и не выспаться!!!
По-Вашему они киборги и питаются исключительно солнечной энергией?
Проблемы надо видеть изнутри, а не из окна кабинета. А вот помощь он точно не будет оказывать. Просто квалификация давно потеряна. Брызгать слюной не надо. Спокойнее, товарищ!
Товарищ, иди работай на скорую
Для транспортировки больных на дальняк можно привлечь сторонние машины, да того же ПСО. Не всем же нужна помощь в дороге.
А скорая нужна прежде всего, чтобы оказать помощь на месте.
Конечно, просто так везут туда людей, просто легкая простуда, фигня то какая 🤦‍♂️
У тебя только спинной мозг остался?
У тебя он вообще напрочь отсутствует. Написать же такое🤦‍♂️пусть везут на машине псо в Долинск. всё равно не всем людям помощь нужна 🤦‍♂️я и говорю, ну, людей туда везут с легким ОРВИ, конечно.
А может быть лучше людям из-за температуры 37.2 в течении недели в поликлинику пойти или в тубдиспансер? А государству, например, ликбезы населению проводить, а не ДОМ-2 с Малаховым крутить по вечерам.
Ты сходи во 2 поликлинику и попробуй к врачу попасть,ты будешь удивлен!Так как это практически невозможно!
А кто сказал, что люди с 37,2 сразу скорую вызывают и их везут в Долинск?
Никто их, если нет показаний, не везёт никуда. Покрути у себя палец где-нибудь как в смайлике. А личностей, которым лень попу оторвать от дивана и сходить в поликлинику вагон и маленькая тележка.
В статье речь идёт о том, что скорая слишком много времени тратит на дальние поездки, а ты к чему то приплёл людей с лёгкой простудой. Этих личностей ещё диспетчер должен отсеивать при обращении.
О, новый год-это страшная история! Прошлый год работала первый раз в новогоднюю ночь. Лучше б не работала... Причём, сама вызвалась К 18 вечера народ уже был пьян в умат. Дрались мужья с жёнами дома, дрались люди на улицах,резанные раны, различные травмы, вызова шли потоком. Думала, что под утро часам к 6 устанут куролесить и вырубятся. Не тут-то было! К 6 утра кто-то начал трезветь, алкогольная анестезия прошла и у них заболело все пузы, головы, руки, ноги, спины. Ад.
В конце прошлого года загремела в больницу. Двадцать пятого декабря вечером суматоха на посту, медсестры бегают, врачи из палаты в палату, а утром койки с пациентами в коридоре... В разгаре новогодние корпоративы и предновогодние увеселения. И так до 30 декабря, пока не выписалась. Народ в ожидании и праздновании, а у бедных медиков панкреатиты, аппендиксы,распоротые животы и битые головы помимо того, что под завязку забиты палаты... Не завидую им. И чтобы здесь не говорили, терпения Вам, медицинские работники с нами, пациентами.
Вам вообще надо памятники ставить при жизни. Спасибо за работу, за заботу и внимание.
Ты же тоже статью до конца до читал
Кому ты там памятники собрался ставить?
Минздрав пишет, что всё в норме
Или ты минздраву памятник хочешь?
У минздрава работа такая - повторять, что всё в норме, относитесь к этому скептически.
Анонимной женщине и всем кто работает на скорой помощи. Мне пофиг на Минздрав.
Если разбираться, то, да тебе пофиг
А вот кто работает под минздравом, им нет
Так что, какие то не понимания уже
Сообщение скрыто пользователями,
На ваш живот карту заводят и заполняют, а там на минуту 4листа и писать нужно.
У вас раздвоение личности: вышел в аптеку, встретила впервые. Кто вы м или ж?
Ага,и с "острым"животом она ждала(ждал,ждало) 2 часа и потом вышла(вышел,вышло)в аптеку
Муж вышел в аптеку.
В двоём писали
Такого не может быть, или вы не позволяете?
Человек описал ситуацию, вы минусы накидали
Чушь не несите
Ага ,сказочник с острым животом знающий про клиническую картину. Что ж ты умник дома сидел и ждал ,таксишка и в больничку.
Сказочница. Я женщина. И острый живот это опасное состояние, угрожающее жизни. Если бы я могла поехать, то обязательно бы поехала. Но теряла сознание от боли и давления 170/100, вызванного этой болью. А про клиническую картину должен знать каждый человек, имеющий высшее образование.
А вы с такой "скорой" точно на таксишке по больничкам скоро будете ездить
К самой скорой и ее бригадам вопросов нет. Вопросы есть к организаторам, которые не могут обеспечить оперативную работу, кто придумал ковидные госпитали на таком удалении, кто экономит на рядовых сотрудниках и не экономит на чиновниках. Еще ни один человек не умер от недостатка чиновников или отсутствия министров. Прямо сейчас наш коллега с подтвержденной ковидной пневмонией и температурой 40 третий час ждет скорой для транспортировки в стационар. Надеемся, дождется
+10000 согласна на все 100, очень сочувствую и благодарна медперсоналу!! "Организаторы" сталкивают народ и врачей лбами! Товарищи медицинские работники, вам низкий поклон! Спасибо за ваш труд в это нелегкое время! Держитесь! Прорвемся!
Знакомой не так давно хотела вызвать скорую,т.к. самолечением занималась,на скорой сказали мы не приедем т.к. эти вопросы не решаем,звоните дежурному врачу...если честно была ошарашена нашей медициной
А почему они должны были приехать, ничего экстренного, ваша подруга занимается самолечением, а скорая обязана была приехать и лечение назначить? На это есть поликлиника, не стоит отвлекать скорую на нелепые вызовы, из за таких как вы человек, нуждающийся в экстренной помощи может её не дождаться.
Скорая помощь оказывает неотложную помощь. Лечением занимается поликлиника, поэтому вашей подруге нужно было обратиться именно туда
Ошибаетесь, неотложная помощь это поликлиники, а скорая помощь это экстренные вызова
Не то слово написала, вы правы)
Правильно ответили!!!! Это скорая а неотложная помощь
А увеличить количество машин и бригад за счёт бюджета?
Людей где возьмёте?
Закрыть Минздрав на лопату и всех чиновников направить трудиться в "поля".
Думаете там все медики?
Выносить утки, мыть полы и т.д. везде нужны "специалисты".
Нарожают, вырастят, выучат за пару суток.
Хоть за 20 лет, не факт, что тут кто то останется.
Желающие хорошо жить, уходят в бизнес, я про врачей.
Поэтому некоторые может и не вкурсе, что давно уже не хватка врчаей, так лечат их в бизнесе
Смущает :
Областной минздрав идет навстречу, отмечают на скорой, и пытается сделать так, чтобы заболевшие медики как можно быстрее выходили снова на работу.
т.е. если сотрудник не дай бог заболевает, он так и работает? И много ли здоровых сотрудников останется в скорой после такого пресса
Да, медикам сейчас нелегко. Держитесь, Вы нужны людям.
А мы недавно звонили, там просто трубку не брали, хотя по телефону могли бы консультировать, инногда это важно.
Читаешь статью в начале, всё тяжело, смахивает на чрезвычайную ситуацию.
Но в конце статьи, всё в норме - справляются
Да сократите уже ПСО, районные администрации и увеличьте штат скорых, купите дополнительные машины!
Ты уже поступила на фельдшера?
Иди своей подружке тычь
И тебе тыкну.
О,очередной высер от челамега..
Что сказать хотел любитель заголовков ?
Спасибо фельдшерам областной скорой помощи, безграничная признательность и человеческая благодарность за внимание ! Хочу выразить огромное Спасибо 23 бригаде, к сожалению не смогла в тот день уточнить фамилий фельдшера и медсестры, приехавших на вызов. Запомнила, что к фельдшеру медсестра обращалась по имени Алексей. Молодые специалисты. Очень внимательные, уравновешенные медицинские работники! Низкий поклон за ваш труд в сегодняшней сложной нестандартной обстановке оказания первой медицинской помощи и условий дефицита времени. Спасибо!
Спасибо, что работают. Несмотря не на что. Просто делают. Мтрана сейчас обложена паразитами. И весь мии. Короче мир паразитов. Спасибо, что работаите.
Нормальные люди и так понимают почему долго.
Я понял одно, скоро машины скорой начнут сыпаться. По 500 км это жесть.
6 1951
1
31 3132
3
1
2 176
37 8354
1
4 444