Тема № 1832895
172 15019
42
1
172 15019
42
1
Все ответы
О, новый год-это страшная история! Прошлый год работала первый раз в новогоднюю ночь. Лучше б не работала... Причём, сама вызвалась К 18 вечера народ уже был пьян в умат. Дрались мужья с жёнами дома, дрались люди на улицах,резанные раны, различные травмы, вызова шли потоком. Думала, что под утро часам к 6 устанут куролесить и вырубятся. Не тут-то было! К 6 утра кто-то начал трезветь, алкогольная анестезия прошла и у них заболело все пузы, головы, руки, ноги, спины. Ад.
Спасибо фельдшерам областной скорой помощи, безграничная признательность и человеческая благодарность за внимание ! Хочу выразить огромное Спасибо 23 бригаде, к сожалению не смогла в тот день уточнить фамилий фельдшера и медсестры, приехавших на вызов. Запомнила, что к фельдшеру медсестра обращалась по имени Алексей. Молодые специалисты. Очень внимательные, уравновешенные медицинские работники! Низкий поклон за ваш труд в сегодняшней сложной нестандартной обстановке оказания первой медицинской помощи и условий дефицита времени. Спасибо!
Нормальные люди и так понимают почему долго.
А я хочу поблагодарить сотрудников скорой помощи за их не лёгкий труд.
Имею только положительный опыт общения с нашей южно-сахалинской скорой, негатива от знакомых тоже не слышал. В течение последних нескольких лет раз 5 наверное вызывали скорую ребёнку из-за частых ларингитов и проблем с дыханием. Во всех случаях приезжали добрые, порядочные, компетентные люди. Огромнейшее им спасибо за их крайне нелегкий труд и низкий поклон! А что происходит сейчас даже сложно представить, при этом всегда высокий риск и для самих сотрудников. Примите глубочайшую благодарность за вашу работу, всего вам наилучшего!
Хочу поблагодарить наши бригады скорой помощи. Спасибо за профессионализм, за слаженую работу. Спасибо за спасенные жизни.
К самой скорой и ее бригадам вопросов нет. Вопросы есть к организаторам, которые не могут обеспечить оперативную работу, кто придумал ковидные госпитали на таком удалении, кто экономит на рядовых сотрудниках и не экономит на чиновниках. Еще ни один человек не умер от недостатка чиновников или отсутствия министров. Прямо сейчас наш коллега с подтвержденной ковидной пневмонией и температурой 40 третий час ждет скорой для транспортировки в стационар. Надеемся, дождется
низкий поклон - работникам скорой помощи, за ваш нелёгкий труд
низкий поклон всем медикам, работающим сегодня без продыха. Рано или поздно свалят отсюда вот уже год работающие в области безграмотные и бездарные управленцы. Терпения вам, наши эскулапы
Спасибо, что работают. Несмотря не на что. Просто делают. Мтрана сейчас обложена паразитами. И весь мии. Короче мир паразитов. Спасибо, что работаите.
Бывало и у нас, обращались в скорую помощь, и всегда (!!!) нам оказывали квалифицированную помощь, грамотно, спокойно, люди знают свою работу и хорошо ее делают. Спасибо всем медикам, кто трудится на скорой помощи! Мы вам благодарны!
Бригад не хватает потому что в свое время наше любимое государство провело ОПТИМИЗАЦИЮ, это коснулось всех... сократили всех кого можно и кого нельзя и в свете последних событий это ещё не придел... Бригады работают сутки через сутки, потому что работать не кому, врачи тоже люди они болеют, зачастую просто пьют лекарства и выходят на работу на смену, потому что реально осознают, что выхода нет.Огромное человеческое спасибо всем врачам, которые работают в скорой помощи!!! Здоровья вам, берегите себя!!