В предверии нового года , выбираем главное блюдо из традиционных!)). Можно написать свои рецепты

118
8621

морская капуста - 1 банка, но я использую не баночную, а сделаную по восточному сладковатую, впрочем, с баночной то же норм.,;
краб натуральный - 100 граммов;
яйца куриные - 2 шт. или перепелиные штук пять, куриные рубить, перепелиные достаточно на четвертинки резануть;
горошек консерв. и кукуруза - по 1 маленькой банке;
сметана - 2 ст. ложки, в принципе прокатит и майонез или соус готовый 100 морей;
лук зеленый или репчатый;
специи по вкусу.
Ингредиенты:
1 шт свиная нога;
1 кг свинины;
18 гр морской соли;
2 гр белого молотого перца;
1 гр мускатного ореха;
1 щепотка сахара и лимонной цедры;
2 гр майорана;
4 л мясного бульона;
4 ст л соли;
2 лавровых листа;
зернистая горчица - по вкусу;
тимьян и перец черный - по вкусу.
Приготовление:
Горчицу, тимьян и черный перец потолочь в ступке, добавить смесь специй к фаршу, туда же добавить морскую соль, белый молотый перец, мускатный орех, сахарный песок, щепотку тертой цедры лимона и майоран. Хорошо перемешать.
Со свиной ножки (примерно 35-40 см от копыта) аккуратно снять кожу, постепенно отделяя при этом кожу от мяса, кожу при этом заворачивать словно чулок. Внутри чулка из кожи должно остаться немножко костных тканей, только на самом копытце, всего остального быть не должно.
Подготовленный чулок наполнить ранее подготовленным фаршем, верх чулка зашить нитками.
Мясной бульон налить в глубокую кастрюлю, посолить, добавить в бульон лавровый лист. Подождать пока бульон закипит, выложить в кипящий бульон фаршированную ножку. Варить ножку около 2,5 часов, после чего вынуть ножку и остудить.
Перед подачей фаршированную ножку нарезать кружками.
Делаю примерно так же, только фарш использую смешаный, а не чисто из одной свинины.
bliss-moment.blogspot.com

Дзампоне (итал. zampone — «ножища») — традиционное итальянское блюдо из Модены , представляющее собой внешнюю оболочку свиной ноги, нашпиг...
Отварить говядину, прям чтобы мягкая очень была, почти до состояния тушёнки. Добавить туда красную фасоль(Не в томатном соусе), натереть сыр, обжарить лук с шампиньонами и тоже туда. Чеснок, черный перец соль по вкусу, петрушка зелёная и майонезом приправить. Перемешать, на час в холодильник и отличная сытная витамизированная закуска- еда.

Яблоки и ананас режим кусочками, кладём очищенные креветки и заливаем лёгким майонезом. Приятного аппетита!

Красная икра, скат и крылья ската. Кусок свинины с ананасами и самогон.
Раздел Кулинарная книга

Народ подскажите, где купить охлаждённую мраморную говядину, под ребай, ну на край мороженная сойдёт
70
2199
4

купил сегодня в столичном упаковку из 2 помидор тепличного. один из них оказался второй свежести. опять начали гнилье продавать. будьте осторожны покупая у них овощи.
31
1317
4
2

Простой и неприхотливый уличный яичный тост с чесноком в Корее
"Ями бой" готовит вкусно и сытно

https://youtu.be/W3tyCv-jLqg
*I would like to eat such breakfast every my morning

"Ями бой" готовит вкусно и сытно

https://youtu.be/W3tyCv-jLqg
*I would like to eat such breakfast every my morning

6
580

Вопрос к любителям виски.
Женщина заказала под ёлочку бутылку хорошего виски.
Я его не люблю, не разбираюсь в нем абсолютно и пила его лет 20 назад.
Виски нужен, что бы "вкусно и для души", а не для "вот какая дорогая бутылка, знай широту моей души".
Дама не "продвинутый пользователь", просто ей захотелось альтернативу коньяку и водки
Женщина заказала под ёлочку бутылку хорошего виски.
Я его не люблю, не разбираюсь в нем абсолютно и пила его лет 20 назад.
Виски нужен, что бы "вкусно и для души", а не для "вот какая дорогая бутылка, знай широту моей души".
Дама не "продвинутый пользователь", просто ей захотелось альтернативу коньяку и водки
221
5722
9
71

Привет всем! У кого какое коронное блюдо на Новый год? Основное? Кризис мысли
401
16558
4