У нас теперь новый год не будет отмечаться как раньше, так как сын родился 1 января. Теперь меню для дня рождения думаем. Но кальмар с огурцом и майонезом, сельдь под шубой точно будут, а там посмотрим
Для меня самое важное на столе хорошее шампанское и фрукты, по ночам я не ем, мне проще .На ужин че нибудь приготовим , может какой то интересный рецепт увижу здесь,но то что это будет не таз с Оливье ,это точно
В прошлом году у нас с мужем была пицца домашняя и глинтвейн в позапрошлом году вообще стола не было традиционно леплю на новогодние каникулы пельмени и вареники.
Утка, из горячих закусок кальмар и креветки фри, салаты какие-нибудь с авокадо, морепродукты с различными соусами, само собой фрукты и сладости. Пока все, еще время есть подумать) Оливье, холодец, шубы и прочее у нас никогда не бывают на столе, никто не ест.
Лёгкие закуски, нарезки, канапешки, рулетики, один-два салата лёгких, никаких обжираловок, ужасных салатов с майонезом, жареного и тд.
Отошли слава богу от этого готовить как в последний раз.
Вот чего не буду в этом году готовить на НГ так это холодец. Варишь, разбираешь, заливаешь, охлаждаешь, потом мусолишь его несколько дней.
Кстати, кто нибудь покупал язык в желе в виде батона вареной колбасы. Недавно видела на Технике, местного производства. Смотрится вроде прилично, а на вкус не знаю.