Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Телекоммуникации

Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы
andrey7
Тема № 1832859
19 1374
билайн вообще обнаглели, сменили мой тариф безлимитный на 5 гигов трафика так еще и абонентскую плату повысили, можно ли уйти на другого оператора с сохранением номера? Заранее всем спасибо за ответы. ОТ билайна такого не ожидал если честно, всегда во всем считал их лучшими, что касается мобильной связи...
19 1374
пришел. написал заявление. через какой то время оператор сменился. про сложность пишут скорее всего сами работники оператора. сложностей не заметил.
я через приложение к ним обращался, спросил как сменить провайдера удаленно, мне там такой квест сказали сделать, что я передумал. Ни у какого оператора не работаю и никакого отношения к ним не имею. Какой смысл мне писать что там все так сложно являясь работником оператора? Не вижу логики
Ну общайтесь дальше, через приложение. Приходите к оператору к которому хотите переидти, пишите заявление, заключаете договор и ждете. Все.
Можно перейти на другого провайдера, только это сложно сделать. Я пытался, не получилось) Еще и при написании заявлении скидку дают, всякие ненужные подписки отключают, и умоляют остаться)
ничего сложного нет, пришел в офис нового выбранного оператора, они сами подготовят заявление, только расписаться. и все месяц дурдома, который на последок устаивает старый оператор, когда отказываешься остаться, даже с новыми плюшками и все... свобода. Проблемы могут быть, только если симка изначально была оформлена на другое лицо
Перейти можно, но кровину свернут, в заявлении будут цепляться к каждой букве, лишь бы не отпускать вас. То не разборчиво написал, то не полностью написал адрес как в паспорте, то цифру или букву пропустил.
Ерунда. 3 раза отказ из-за несоответствия данных абонента.
На 4 раз новый оператор сам подает твои данные и разбирается, почему и что там.
После этого старый оператор сам звонит и упрашивает остаться, предлагая скидки.
А может и не предложить, а отпустит сразу.
Я уходил на Мегафон. Позвонили предложили другой тарифный план, вернули деньги
Можно, только Билайн не скоро от тебя отстанет, мне месяца три мозг выносили
Можно, короткий номер тоже сохраняется. Ушли в январе с Билайн на Йота.
26 октября ушел с их домашнего интернета, а завтра подключаю моб. связь к МТС. Все легко и просто, было бы желание.
У меня безлимитка интернет в тел и проведенный к компу(вайфай) плачу 720 в месяц + подключила 1 номер ,тоже пользуется звонками интернетом с телефона.Уйти всегда можно,только выгодно ли будет?
а какой у вас тариф? я 2500 плачу за мобильный + домашний интернет
Близкие люди 4+
Какой провайдер?)
Билайн
Можно. Я так с мегафона на теле2 ушёл.
Пишем заявление и вперед.
Конечно можно.
10 683
11 682
1
Форумчане, подскажите, что то я не пойму. С этим новым запретом на использование Фейсбук и Инстаграм как нужно поступить? Удалить со своего смартфона или удалить аккаут, или просто подождать когда разрешат? Помните было гонение на Телеграм? так сейчас те же, кто больше всего были недовольны Дуровым, сейчас пользуются этим приложением. Что делать?
33 1823
1
1
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хотим поставить интернет на даче (СНТ Тимирязевское). Модем не подходит, телефонная связь не очень, проводной до нас не поводили. Остаётся спутниковый, у соседей стоит йота (19 к за подключение), но жалуются на плохой интернет в последнее время. Подскажите кто использует спутник и какой провайдер, плюс стоимость, заранее спасибо)
18 860
2 417