билайн вообще обнаглели, сменили мой тариф безлимитный на 5 гигов трафика так еще и абонентскую плату повысили, можно ли уйти на другого оператора с сохранением номера? Заранее всем спасибо за ответы. ОТ билайна такого не ожидал если честно, всегда во всем считал их лучшими, что касается мобильной связи...
я через приложение к ним обращался, спросил как сменить провайдера удаленно, мне там такой квест сказали сделать, что я передумал. Ни у какого оператора не работаю и никакого отношения к ним не имею. Какой смысл мне писать что там все так сложно являясь работником оператора? Не вижу логики
Можно перейти на другого провайдера, только это сложно сделать. Я пытался, не получилось) Еще и при написании заявлении скидку дают, всякие ненужные подписки отключают, и умоляют остаться)
ничего сложного нет, пришел в офис нового выбранного оператора, они сами подготовят заявление, только расписаться. и все месяц дурдома, который на последок устаивает старый оператор, когда отказываешься остаться, даже с новыми плюшками и все... свобода. Проблемы могут быть, только если симка изначально была оформлена на другое лицо
Перейти можно, но кровину свернут, в заявлении будут цепляться к каждой букве, лишь бы не отпускать вас. То не разборчиво написал, то не полностью написал адрес как в паспорте, то цифру или букву пропустил.
Ерунда. 3 раза отказ из-за несоответствия данных абонента.
На 4 раз новый оператор сам подает твои данные и разбирается, почему и что там.
После этого старый оператор сам звонит и упрашивает остаться, предлагая скидки.
А может и не предложить, а отпустит сразу.
У меня безлимитка интернет в тел и проведенный к компу(вайфай) плачу 720 в месяц + подключила 1 номер ,тоже пользуется звонками интернетом с телефона.Уйти всегда можно,только выгодно ли будет?