C.N.N
Тема № 1832785
7 403
Добрый вечер. Подскажите хорошую прогулочную коляску для малыша 7 мес. На что обратить внимание при покупке? Есть кто пользуется Camarelo elix, как она?
7 403
Берите Camarelo Elf/Eos/Elix, они в принципе однотипны. На мой взгляд, это самая достойная марка колясок в сочетании цена-качество.
Нам 6 месяцев, в коляску уже с трудом помещается, планирую брать ELF. Только вот мы еще не сидим
Они все делаются в лежачее и полулежачее положение.
У меня камарело эльф,я капец как довольна 👍многие пугали, что мол тяжёлая, но это не так. То что габаритная это да, но для прогулок самое то!
Elix неплохая среднеценовая коляска.
НО
Она габаритная в отличии от тех же Yoyo и Babalo
Лучший вариант в таких случаях коляски 2 в 1 до года, а после - летняя прогулочная
Доброго времени суток! 🖐️
Выберите сами из-за необходимых себе функций.
Когда вы определитесь с видом коляски нужно знать на что обратить внимание. Нюансов много. Поговорим про основные вопросы:
• «Габариты и вес». Важно, чтобы коляска пролезала в лифт и дверные проемы. Если вы живёте в доме с лифтом. Для этого нужно замерить входной проём перед покупкой. Самая широкая часть у коляски - это колесная база. Замеряйте правильно. Обратите внимание на вес. Если модель будет слишком тяжелая, то вам будет сложно ей управлять и поднимать, плюс к весу коляски прибавится еще и вес ребенка. Поэтому перед покупкой попробуйте управление, ничего не чурайтесь и прям хорошо обкатайте её при покупке.
• «Колеса». Лучше всего выбирать большие надувные колеса. Они обладают дополнительной амортизацией, прекрасно справляются с любым типом дороги. Для маневренности можно выбрать коляску с передними поворотными колесами. При преодолении препятствий вы можете их заблокировать.
• «Амортизация». Для новорожденных очень важна амортизация. Вибрация не должна чувствоваться при движении. Чаще всего коляски для новорожденных оснащены пружинной амортизацией. Вам важно проверить насколько она мягкая. Для этого надавите на люльку.
• «Зима или лето». Если вы выбираете коляску исключительно для летнего периода, то обратите внимание на ткань. Она должна быть легкой, с окошком для проветривания в капоре. Если же коляска для зимы, то ключевым моментом здесь будет непродуваемая ткань. Хорошо спасают в период холодов глубокий капор и накидка на ножки с откидной частью. Если же вам нужна коляска всесезонная, то она должна быть непродуваемой, но дышащей. Такую странную комбинацию можно получить при правильном наборе функциональных деталей и материалов. Многие люльки относятся к термическим засчет материалов. В ней создается свой микроклимат и ребенок чувствует себя комфортно.
• «Люлька». Дно должно быть жестким и ровным. Проверьте, чтобы обивка легко снималась для стирки. Матрасик для малыша должен быть ортопедическим и из натуральных материалов. Некоторые матрасики имеют кокосовую набивку – она идеальна для жаркой погоды.
• «Аксессуары». Основные: москитная сетка и дождевик. Чаще всего они уже идут в комплекте. С большинством колясок идет сумка для мамы в цвет коляски в комплекте. Дополнительно можно купить муфту на ручку коляски, зонтик от солнца, держатель для бутылочки.
Так как новорожденные не умеют контролировать температуру тела, советую взять непродуваемую теплую коляску, желательно, чтобы козырек максимально выдвигался вперед, а не под углом 90° к земле. Обратите внимание на переносу – дно должно быть негнущееся, сама переноска теплая – это связано с тем, что первые прогулки у вас будут по 15 минут, постепенно увеличиваццо до полу-часа. Малыша будете, соответственно носить в переноске – без коляски.
Очень важный момент – это размер колёс, берите с максимальным диаметром, для колясок эта величина 30 см.
Удачи Вам, растите и будьте здоровы!💫
Мне понравилась mr.sandman traveler , полностью закрывается от ветра, очень глубокий капюшон. Ребёнок катался до 2 лет, прекрасно помещался, просторная, раскладывается почти до состояния лёжа.
анонимная 46705
9 547
1
2 239
8 854
1
1
2 280
7 406