Добрый вечер. Подскажите хорошую прогулочную коляску для малыша 7 мес. На что обратить внимание при покупке? Есть кто пользуется Camarelo elix, как она?
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

7
458
Раздел Семья, дети

Уважаемые многодетные, сколько по времени вы ждали, когда вам переведут 2 млн? Мы подали 15 октября, в декабре письмо пришло, что вынесено положительное решение. И на этом тишина.
4
69

здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня ребенок , девочке 12 лет . Очень хочет , попробовать себя в артистическом жанре. может кто знает, где обучают ? адрес или телефон.
3
218

Здравствуйте!
Прошу поделиться опытом кто сталкивался с расщелиной мягкого и частично твёрдого нёба у новорождённых.
Сейчас изучаем этот вопрос сейчас. Общаемся с хирургами из Москвы и Питера. У них разные мнения по поводу возраста, с которого можно и лучше оперировать.
Одни говорят можно в 2-3 месяца сделать за одну операцию и потом только наблюдаться… (читать далее)
Прошу поделиться опытом кто сталкивался с расщелиной мягкого и частично твёрдого нёба у новорождённых.
Сейчас изучаем этот вопрос сейчас. Общаемся с хирургами из Москвы и Питера. У них разные мнения по поводу возраста, с которого можно и лучше оперировать.
Одни говорят можно в 2-3 месяца сделать за одну операцию и потом только наблюдаться… (читать далее)
6
282

Добрый день , девочки
Подскажите , сколько обычно лежат перед плановым кс? В понедельник госпитализация будет , интересно вот , сколько ждать надо будет ) интересует городской роддом конкретно .

6
176

мамы и папы здравствуйте. недавно ребенку исполнилось 4 года, ходим в сад и есть одна огромная проблема. ребенок не ходит какать на горшок/унитаз.отказывается на отрез. и объясняли и показывали, что только не делали, ни чего не помогает. ходит говорит что в трусики какать нельзя, ноделает все наоборот. сегодня услышала как няня обсуждала С работницей д/с, что от моего ребенка можно ожидать все что угодно и была тема про горшок. мне и стыдно и руки опускаются уже от бессилия. посоветуйте что делать
25
1311