Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1832744
7 1425
1
3
7 1425
1
3
Это узбекские корейцы, они не так готовя
т.
Хотя вкусно, я подписана на Любу,готовила .
Тут из "по-корейски" только название. Впрочем, вкусный салат, его, с равным успехом можно и "по-американски" назвать - похож на коул слоу, по составу.
https://news.mail.ru/society/44384214/
(Добавлено через 51 секунду)
Почему рецепт национального блюда кимчи стал поводом для раздора
Рецепт приготовления квашеной пекинской капусты кимчи стал поводом для раздора между корейцами и китайцами. После того как в государственных китайских СМИ объявили о получении международного патента, где блюдо признается элементом китайской кухни, корейские пользователи стали возмущаться в соцсетях и обвинять соседей, которые, по их словам, присвоили себе чужое национальное достояние.
У сахалина свои корейцы, ну ни нравится нам, как другие готовят.
Его кореянка рекомендовала судя по видео.
Это вообще не повод считать, что салат корейский. )
Надо попробовать на днях сделать 😁
31 1330
1
По истечении срока хранения продовольственные товары из государственного резерва реализуются на рынке.
Эти продукты проходят очень жёсткий контроль по качеству.
В Научно-исследовательском институте проблем хранения провели эксперимент — исследовали и сравнили образцы тушенки из обычных супермаркетов и из хранилищ гос.резерва. Между тушенкой, которую хранили в хранилищах государственного резерва и тушенкой, которая продается в магазине, — огромная разница.
А кто-нибудь видел и покупал продукты из гос… (читать далее)
19 1132
1
Навеяно темой https://forum-v3.sakh.com/?sub=1875345
Захотелось мне супчика с сайрой и морской капустой, пошла за покупками и впала в шок
"Янтарное" - 160 руб!!!. (местный производитель) "Доброфлот" - 220 руб. Приморскую даже не рассматриваю, после вот этого видео - https://sakhalin.tv/movie/127595/
гидростроевской нет давно в продаже, похоже, её постигла участь угля и газа, который не могут купить жители островной области!… (читать далее)
44 1925
10
2
22 2018
1
Нашего губернатора показательно беспокоит дорогая селёдка. А гребешком он для разнообразия обеспокоиться не хочет? На рынке у "Техника" килограмм свежего гребешка недавно стоил 1800, а сейчас сразу подорожал на 400 рублей. На. 400. Рублей. Да, это далеко не продукт первой необходимости (брала изредка сыну, сама его не ем), но дело не в этом, а в крайней наглости так задирать цены в принципе. Его что, везли с материка, он в порту Владивостока задержался? Откуда такой скачок? Надеюсь, у вас… (читать далее)
130 5623
58
2