Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1832744
7 1330
1
3
7 1330
1
3
Это узбекские корейцы, они не так готовя
т.
Хотя вкусно, я подписана на Любу,готовила .
Тут из "по-корейски" только название. Впрочем, вкусный салат, его, с равным успехом можно и "по-американски" назвать - похож на коул слоу, по составу.
https://news.mail.ru/society/44384214/
(Добавлено через 51 секунду)
Почему рецепт национального блюда кимчи стал поводом для раздора
Рецепт приготовления квашеной пекинской капусты кимчи стал поводом для раздора между корейцами и китайцами. После того как в государственных китайских СМИ объявили о получении международного патента, где блюдо признается элементом китайской кухни, корейские пользователи стали возмущаться в соцсетях и обвинять соседей, которые, по их словам, присвоили себе чужое национальное достояние.
У сахалина свои корейцы, ну ни нравится нам, как другие готовят.
Его кореянка рекомендовала судя по видео.
Это вообще не повод считать, что салат корейский. )
Надо попробовать на днях сделать 😁
3 960
22 2675
30 1934
2
Шаурмакос (из личной книги рецептов)
Нечто среднее между шаурмой и такос.
Маринуем свино-говяжий фарш в остром маринаде бульгоги или другом по вкусу.
Жарим мелко нарезанный репчатый лук. Закидываем маринованный фарш. Жарим на сильном огне, часто помешивая 10 минут. Уменьшаем до минимума нагрев плиты. Жарим ещё 10 минут… (читать далее)
2 607
3
2 806