Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1832744
7 1147
1
3
7 1147
1
3
Это узбекские корейцы, они не так готовя
т.
Хотя вкусно, я подписана на Любу,готовила .
Тут из "по-корейски" только название. Впрочем, вкусный салат, его, с равным успехом можно и "по-американски" назвать - похож на коул слоу, по составу.
https://news.mail.ru/society/44384214/
(Добавлено через 51 секунду)
Почему рецепт национального блюда кимчи стал поводом для раздора
Рецепт приготовления квашеной пекинской капусты кимчи стал поводом для раздора между корейцами и китайцами. После того как в государственных китайских СМИ объявили о получении международного патента, где блюдо признается элементом китайской кухни, корейские пользователи стали возмущаться в соцсетях и обвинять соседей, которые, по их словам, присвоили себе чужое национальное достояние.
У сахалина свои корейцы, ну ни нравится нам, как другие готовят.
Его кореянка рекомендовала судя по видео.
Это вообще не повод считать, что салат корейский. )
Надо попробовать на днях сделать 😁
7 809
0 93
16 1047
Оказывается не одна наша семья, но и знакомые, друзья, коллеги на работе, заметили, что в последнее время, сахар стал какой-то не сладкий. Еще год назад мне лично хватало двух ложек сахара на мою кружку чая или кофе, сейчас три а то и четыре. С выпечкой тоже самое, приходится больше добавлять сахара.
82 2276
3
146 3071
5
11