Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
maks78
Тема № 1832662
14 815
доброго всем. подскажите по онкодиспансеру. могу ли я по ОМС пройти там обследование? на приём прийти или как? с чего начать? направьте пожалуйста.
14 815
Просто с улицы в онкодиспансере не примут,только по направлению от терапевта.В поликлиниках тоже есть онколог,можно к нему на прием,можно поменять терапевта.
конечно можно, я, допустим, по направлению от лечащего врача проходил обследование, включая биопсию лёгких, в областной онкобольнице в торакальном отделении
Запишите в белую розу,там можно обследование пройти по омс
Белая Роза проверяет исключительно женское здоровье. А это, во-первых, мужчина, а во-вторых, рак бывает и на других органах.
Мужчине в белую розу?
В поликлинике назначат сдать кучу анализов, а потом потеряют карточку.( 2 поликл) .Нервов не хватило, бросила все, так и не дошла до онколога, а потом пандемия , все начальство на совещаниях и собраниях, просидела два часа под дверью нач меда- его нет, заведующей тоже нет на месте, так все и закончилось и по новой идти туда не хочу.Может напрямую можно попасть на прием в онкологию? Нет?
вот напрямую и хочу. мой терапевт при наличии нехороших анализов на дообследование в стационар положить не захотел.
Вас никто и не положит в стационар на обследование, даже если вы обратитесь напрямую в ООД. Так что не теряйте времени и проходите обследование сами по направлению врача.
если у вас нет онкозаболевания, и вы хотите пообследоваться на всякий случай, то надо обращаться в поликлинику по месту жительства.
В ООД направляет врач из поликлиники по показаниям.
вот на онкологию и хочу обследоваться из-за резкой потери веса за месяц 5 кг.
в поликлинику.
Онкодиспансер чисто физически не может заниматься всеми похудениями в области.
Это не резкая потеря веса
очень даже резкое
Нормальное, здоровое похудение в месяц не более 5 кг. Снижение веса может провоцировать огромное количество факторов, в том числе стресс, нервы.
Раздел Медицина
анонимная 16668
19 1801
36 1065
6
6
36 1065
6
6
0 55
Ученые Воронежского государственного медицинского университета имени Бурденко создали программу для быстрой диагностики поражения сетчатки глаз у недоношенных новорожденных, в том числе весом до 1 кг. Выявленные аномалии позволят раньше назначить ребенку лечение и избежать слепоты.
https://news.mail.ru/society/44432431/
1 63
анонимная 29557
80 2864
6
80 2864
6