Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1832596
89 8592
1
21
89 8592
1
21
Лучшие ответы
Редакции - открыть сбор вопросов Губернатору Сахалинской области от жителей всех городов региона. Лучшим решением Лимаренко должен быть ответ на них, публичный.
Вопросы разбить по категориям, по районам, указать номера пишущего и имя. Думаю, от многих вопросов будет не уйти.
ПС. Кстати Валерию Игоревичу ещё никто не звонил с вопросом разрешить мужу подарить своей жене кошечку, или таких "иванько" стало меньше?
Кривые линии - находка для таких как Путин. Тут на форуме есть почитатели Путина, которые никак не ответят на вопрос - а почему Путин не сумел создать сильную вертикаль исполнителей? Ведь он из ЭфБиАй, весь такой специальный, там навыков достаточно должно быть.
Отсутствие вертикали и у Лимаренко привело его к такому кривому общению.
Мне понятен ответ на вопрос, почему не отвечают на все вопросы. Там сидит мадам, которая царапает короной все потолочные плиты в ПСО. Она и отбирает, то количество на которое способно, или что по её мнению достойно ответа.
Лемуренко живет в параллелной реальности.
Ассоциация к слову параллельно?! Безразлично.
К сожалению, нашему губернатору до ваших проблем || параллельно!
для Анютки Буленковой,хочется помочь,может увидит,адрес в правом углу:
Эх, параллельные,
Как вы достали
Меня...
Жандармы напряглись хоть чуток?🤣
Это как связь с параллельным миром.
А не кажеться ли вам граждане бичующие, что автор вас круто подтроллила? Привела слово - параллельно, и все на него клюнули? Именно на слово, не прочитав весь текст? За исключением qwert123
, который совершенно верно сравнил его с чеховской «Жалобной книгой»?
Да, в нем вопросы и о реальных проблемах. И автор пишет - «На некоторые вопросы ПСО дает ответы сразу во время трансляции, там же, в комментариях. Остальные обещает взять в работу. Мы опустим ответы, наша цель — просто посмотреть, что пишут люди».
Что пишут люди?
Немалую часть постов сделал «ковид-диссидент» Денис Самойлов, который упорно добивался от губернатора ответа - чем помогают маски и зачем они? Это тема прямой линии?
Активное участие в обсуждении с самого начала принял некто Влад. Тург. вопросы которого становились все странее вплоть до «на Сахалине и в Углегорске есть сеть магазинов магнит???» Далее к нему присоединился некто Ден Хххх, с вопросами не менее странными - «Сразу видно Губернатор у вас экономист . Военный какой-то что ли ?»
Через некоторое время выяснилось, что первый из Удмуртии, второй из Тюмени, о чем они сами написали и обменялись друг с другом ценником на мясо и водку в своих местах пребывания. Причем оба они на Сахалине не были, и быть не собираются. И теперь скажите - будете ли вы в рабочее время смотреть и комментировать прямую линию какого-нибудь губернатора Удмуртии, да каоторой вам никакого дела нет? Только если это ваша работа.
Которая никакого абсолютно отношения к проблемам Углегорска не имеет.
Так что совершенно прав был qwert123, процитировав Чехова:"Господа! Тельцовский шуллер!»«Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!»«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».«Лопай, что дают»
«Параллель», это не губернатор. Это мы с вами, господа.
Выспренно, преданно, жалко.
Старайтесь, ваши господа вас оценят. Не дорого.
У вас цена одна - деньги?
(Добавлено через 44 секунды)
Правда для вас - ничто?
"Вы перестали избивать старушек?"
Примерно так звучат ваши вопросы.
Правда для меня то, что любой гюбернатор или пересидент - слуги оккупационной антироссийской администрации.
Вы ей осознанно подпеваете или по недомыслию?
Вы не с нами.
Нет. Я сам по себе.
Судя по риторике, ты с Лиморенко.
А кто такой ЛимОренко? Может быть вы говорили о ЛимАренко, который был спич-райтером этой линии?
Не изволите ли выражать свои мысли яснее?
99% вопросов, должна решать толпа, которую он поназаказывал с материка, за Сахалинской бюджет!
Обложился замами и замзамами, а толку нет, только деньги прожирают!
Ноу хау, а че нет , попи##ь можно.
Абы о чем.
А так сук#, сукам#.
И не бздеть надорд все по плану))
Могучий русский язык! При этом смысла 0
А вы хотели услышать по Достоевскому?
Я по Толстому)
Толстой русским владел, в отличии от вас. И не перебирайте классиков. Они были грамотные.
в отличиЕ.
Придумал новую кликуху "ТРЕПАренко" от слова "трёп, трепаться"
Надо хэштег в соц сетях запустить))
Эта, линия, больше похожа на "кривую или параллельную".
А где вопрос?
Это утверждение. Или вы имеете ввиду, где вопрос для Лимаренко?
Эта прямая линия-жульничество. Пусть идёт в зал или на площадь а там и ответит на волнующие народ вопросы, приличном-прямом общении! Там уж не отвертится и не сжульничает
Не думаю что он так сделает. Уж больно любит в кавычках народ, видели видео докеры Владивостока встречают назначенца? Учитывая как его коллега кожемяка не может справиться с последствиями непогоды во Владике это будет неудивительно.
Живущие (существовавшие сейчас) в России-мы по натуре рабы, работающие на Москву, тем более дальний восток.
Тут некоторые говорят: Придёт время, и вы за всё ответите...ДА НЕ ПРИДЁТ УЖЕ ЭТО ВРЕМЯ !!! И НЕ ОТВЕТЯТ ОНИ НИ ЗА ЧТО !!!
Надо ВСЕМ Объединяться, ВСЕМ Выходить на Митинги, Демонстрации, и там отстаивать и защищать свои Права, своих Детей, свои Семьи !!!
А от нашего возмущения-сидения-торчания в интернете, этой виртуальной кухне - лучше только им, им это ВЫГОДНО, увы...
Можете минусовать -жить лучше не будем от этого.
Всё.
Сообщение удалено
Какие митинги?! На эти митинги, одни проплаченые ходят. Народ такой пассивный, что даже управляющую компанию и муниципалитет не могут заставить наверти порядок в доме, подъезде. Всё думают, что кто-то за них сделает.
Что вы несёте?
КЕМ проплаченные?
Ты уже приготовился к митингу?
Ну видно же по тексту, что да. Зови его на митинг.
Много пустых разговоров, псо глухое к воплям народа, форум очень ограниченный, а не пора ли жарить баклажаны на открытом воздухе?
Ээээ, а донаты присылают? лайкают стримчанский...
Да уже начинается по тихому крепостное право. То нельзя, это. Ограничение в свободе выбора, свободе передвижения. Стариков заперли в каменных, по лету влажных квартирах, чтоб быстрей, без привычных им прогулок, загнулись, так как именно у них нормальные пенсии. И детям нашим запретили посещать торговые центры без сопровождения взрослых.
Правящий режим и народ давно живут в параллельных мирах..
Они для себя, кайфуя и наслаждаясь жизнью ... И мы, существуя и работая на них.. Они - имея бешеные зарплаты, пенсии, ежегодные прибавки и др ништяки..
И люди, которым кинут подачку к пенсии или пособию несколько рублей , зато орут об этом из всех утюгов..
А по итогу, вы - просто бессовестные, жадные и жалкие людишки..
Придёт время, за все ответите!
Когда оно придёт, это время...
Со следующего понедельника
Несколько напоминает рассказ Чехова
"Жалобная книга".
(Добавлено через 3 минуты)
Немного текста для сравнения.
"Господа! Тельцовский шуллер!»«Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!»«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».«Лопай, что дают»...«Кто найдет кожаный портсигар тот пущай отдаст в кассу Андрею Егорычу».«Так как меня прогоняют со службы, будто я пьянствую, то объявляю, что все вы мошенники и воры. Телеграфист Козьмодемьянский».«Добродетелью украшайтесь».«Катинька, я вас люблю безумно!»«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».«Хоть ты и седьмой, а дурак»."
Конечно он лайн встреча , это своего рода спектакль разыгран под руководством я уверен, Оксаны Семеновой. Заранее заготовлены вопросы и ответы. Это продемонстрировали недавние обсуждения бюджета, в он лайн режиме. "Уважаемые" слуги, люди вас давно раскусили, и в этом как названо балагане, учувствовать не желают большинство населения, что на руку режиссёрам спектакля в он лайн режиме. Острые вопросы остаются просто за кадром. Это переселение из аварийного фонда, строительство МКД, исполнение плана строительства. Почему разбазарен бюджет сахалинской области, предвыборные обещания. Ни чего такого в этих он лайн встречах нет. Для галочки перед Москвой и вранье которое мы читаем и слышим "Мы стали первыми кто исполнил прогарамму переселение из аварийного фонда, скажу вам зачем же так врать открыто и нагло. Неверю ПСО ни одному слову! Надоели уже эти сказки!
Luciano Cruz BOM DIA BRASIL
ммм, не знал, что в Бразилии интересуются жизнью на Сахалине)
Типичный сатрап от оккупационной власти.
Лимаренко и его шобла команда - квинтэссенция путинизма в России. Алчные, бездарные, рукожопые и трусливые.
Очень верно подмечено!
Ой Валера, ты рассмешил. Кому бы говорить
И лживые.
Власти и граждане РФ, живут параллельно друг от друга. И лишь иногда пересекаются во время выборов
Мне вот интересен рейтинг Валеры. Уверен даже единоросы плюют в его сторону
Зачем😳Он и так известен.
Рейтинг если сейчас сделать его,он будет ниже плинтуса,в канализации,и он знает об этом,но ему это на одно место клал,ему главное перед Москвой отчитаться,что зарплаты здесь ого-го,все хорошо,все довольны
Неужели у нас люди такие наивность,и выбирают же таких,уже сколько раз обжигаются,и опять свою руку суют ,чтоб обжеться,не ужели разум отключается,когда начинают врать, враньё видно даже не очевидным взглядом,не ужели у нас люди разучились видеть очевидное с невероятным,когда у вас разум будет,один сидит врёт всем 20 лет,его помощники врут,все они врут,и такое ощущение что люди свой разум отключают и слушают их с раскрытом ротом,и счастливы я просто поражаюсь.
Сах. Ком молодцы. Вы, на голову разбиваете, весь пиар отдел губернатора. Это свидетельствует о низком уровни компетенции лиц отвечающие за данный сектор. Молодцы
Люди общаются друг с другом, ещё одна сеть для общения не более.
А губеру всё до одного места.
Очень интересно что ПСО может ответить на вопросы Дениса Самойлова
Да наверное ничего. Как обычно выразят обеспокоенность или ещё что-то в этом роде.
Проблема у нас не в губернаторе, а в людях которые реально идут и голосуют за него либо не идут и не голосуют против! А все эти прямые линии, это не для людей, а в первую очередь для Москвы и формирования положительного общественного мнения. Причем многие реально ведутся на этот цирк. А ведь ВИЛ ничего вообще не сделал реального для области, кроме как вогнал нас в долги.
Начали за здравие кончили за упокой, кто сейчас реально верит в выборы? Вы же сами написали что он вогнал в долги?
Понятно что многие не верят, но люди ж реально ходят и голосуют! В Охе Гусева выбрали, в Хабаровске Фургала. Правда одного уволили, второго посадили. Но выбрали то их люди
Ничего не параллельное. Вот уверен на 146%, что людям написавшим эти комментарии, если сказать что есть умное голосование Навального, и они могут поменять власть - котороя на них забила. То они изобъют человека - сказавшего им что власть может быть другая.
Вы можете проголосовать хоть как, вон Хабаровск выбрал Фургала, москвичам это непонравилось и что в итоге с Фургалом? Конечно они неожидали что сплоченный и дружный Хабаровск которому не нужны ни какие назначенцы так на это отреагирует. Причина их реакция очевидна,там где есть хоть какой-то выбор будет именно такая ситуация.
Время. Это ресурс который не купить ни за какие наворванные деньги. Это предупреждал ваш следующий пост о Беларусии. Время, оно такое, просто идёт.
По факту. Выгнали главного едроса Москвы.
Согласна с вами, но я подозреваю что сейчас видимо хотят некую рокировку. Поможет ли она им? Сомневаюсь.
Интересно прямая линия будет с булочками и баклажановой икрой?
Неинтересно
Вримаренко👎уходи
Врималенько
80% вопросов, которые задали, мне кажется, можно и без губернатора решить.
Не, ну а чё: - пообщался, в суть вник, озаботился и... пошли вы со своими хотелками по направлению...Вы на что-то другое рассчитывали, небось думали щаз со всех ног кинется исполнять и поднапряжет мэрскую особу?
Читаешь комментарии людей и сразу видишь,как у нас в целом все прекрасно,хочется радоваться и жить.
Сейчас бахарде, мегчел и прибор вам объяснят, что это все нытики и тролли, что у них всё прекрасно и надо просто больше работать
агат уже убежал. И эти убегут.
Зачем вообще нужна эта прямая линия? С ним и так всё понятно и всё ясно. Многие на Нашем Острове скорее уже ждут новость в стиле:Я устал, я ухожу😁
Не все варяги как правило убегают с Сахалина. По английски.
Обыкновенный пиар и показуха.А Углегорский Мэр вообще фуфло только и может языком чесать."Уважаемый"МЭР вы жили не далеко от с. Ольховка и как вы вешаете лапшу на уши Губеру что в селе 20 двухэтажек да ещё и по 16квартир.их всего то 9 да по 12квартир.Трепло.да и не собираетесь вы не кого переселять одно бла бла .
Инстограмм же есть!😁
В инстаграмме он неотвечает. Блокирует всех. А количество ботов просто зашкаливает, причём самое удивительное все кто его хвалят. Это не с Нашего Острова😳
Меня заблокировали, сразу после приветствия)))
- Здорово, баклажан?
Кошмар😳А я у него спросила по поводу дорог в Южном. Спросила вежливо корректно а в итоге даже не ответил. Многие мои знакомые и друзья у него тоже всего интересовались а в итоге блокировка. Зачем тогда ему инстаграмм?
Сообщение удалено
валерий игоревич это вы?
Почему вы хамите и ругаетесь на Сахкоме?
не опохмелился видать
Сообщение удалено
Сообщение удалено
84 5802
1
26
4 1051
35 2305
1
6
728 24604
159
4 977
2