Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1832575
9 380
2
Сбер плодится быстрее коронавируса.
По данным «СберИндекса» самый высокий риск заражения COVIDом в Перми и Воронеже - выше среднего на 15%, а в Москве и Петербурге — ниже. Наименьшая вероятность заражения - в Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Относительно безопасно в Самаре, Казани, Уфе.
А почему бы Сберу не заняться эпидемиологией, если контроль над образованием и вакцинацией уже успешно получен? Раскинув свои щупальца Сбер-Греф по сути создает в стране глобальную секту, заметьте, на государственные средства.
9 380
2
Как бы Путин отдал Сберу развивать искусственный интеллект ещё пару лет назад, кажется, поэтому про госсредства и секту вы несколько опоздали
Тупо взгляд из-за угла!
Илон маск - ура!
Стив ###с - ура!
Ху а Вей - ура!
А где наша слава словянская?
Мы же не рабы - и не рабы не мы!.
Али как!?
СлАвянин,учись грамоте
Греф пытается стать хозяином земли русской.
Скоро Россию переименуют в СБЕР
А другие источники утверждают, что в Питере и в Москве, наоборот, риск заразиться выше.
И что ты намерена предпринять?
Как или чем будешь резать щупальца ?
Просто вышел я в свой двор погуять!
Смотрите,завидуйте - я независимый.
А не какая-то там халявная подлянка!
Послание не понял
Читаем статью,но нижнее предложение очень внимательно 😁В 2021 году доходы россиян в лучшем случае увеличатся на 2 процента после спада на 5 процентов по итогам нынешнего года. Экономист также назвала срок восстановления доходов граждан. По ее мнению, провал в доходах может быть преодолен лишь к концу 2022 года.В источнике
Оценить218
Поделиться
С чего всё началось… (читать далее)
1 89
17 407
анонимный 56205
11 393
1
Атмосфера в сердце белорусского режима мрачная.
Режим Александра Лукашенко начинает «протекать». Вероятно, таким образом кто-то внутри пирамиды власти хочет повлиять на расстановку сил в среде белорусского диктатора. Об этом пишет unian.net ссылаясь на Gazeta Wyborcza, где рассказали, что в понедельник поздно вечером блогер Nexta опубликовал фрагмент телефонного разговора между людьми, чьи голоса были похожи на пресс-секретаря Лукашенко Натальи Эйсмонт и его советника Николая Латышонка. Разговор длился… (читать далее)
5 154
2
11
113 2139
3