Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1832570
24 1647
2
Обсуждение новости:
Чтобы коровы не бродили по Углегорску, мэр выделит землю и пастуха
https://sakhalin.info/news/198690
24 1647
2
А я считаю что - это правильное решение . Будет отведен участок и коровы перестанут бродить по городу .. Что в этом плохого ?
Что за чушь? На кадастр поставить кусок земли это ни о чем.Наш мЭр вообще мега мозг, как выдаст какой-нить перл,хоть стой, хоть падай.Этот его ответ а вопрос не более, чем декларация о намерениях.Он всегда заявляет о том, что сделает что-то полезное и нужное для района, а на деле получается пшик.Уж очень амбициозен наш мЭр.А насчет ставки пастуха - ну правильно, надо вводить, может и самому пригодится к весне
Ну тогда пусть мэр сразу наймёт и скотников и доярок. А фермеры пусть только сливки снимают, с молока конечно.
Не думаю, что услуги муницыпального постуха будут бесплатными, да и выпосы нужно содержать за счёт бюджета. Захотят ли владельцы платить за всё, вопрос не понятен.
Идиотизм крепчает, мер постухов нанимает, многострадальный остров, даже постухов вынуждены меры нанимать, вот он результат чинуш из ОПГ МСХ, во как развитие прет. Полторы коровы и тех пости некому.
Пастух госслужащий небось
а я за индийский вариант.
Был там, в Дели, в Гоа. Там коровы ходят по городам как люди, ибо - священное животное! Как по деревням в России ходят.
Кстати - собаки там как у нас в Южном, тоже свободно гуляют сами по себе по улицам, на асфальте валяются. Они не священные, но и собак индусы не трогают. Обезьяны,кошки...
...лучше всем вместе жить - добрее будем друг к другу - чем человеческий одинокий эгоизм.
Индийский вариант, это жить в овне, вони и антисанитарии.
А вы что не в этом живете? Вонь ,говно в подвалах домов. Вечный срач на улицах
Посмотри в каких условиях живут индусы и очешуей, у них трупы на набережных гниют... гадят прямо на улице.
(Добавлено через 22 секунды)
Нам до такого срача очень далеко пока.
в "каменных джунглях" люди злее
среди животных люди добрее
А я не про доброту, животные гадят везде, а в Индии нормально жить в засранных, загаженных местах. Надеюсь, что мы до такого еще не дошли.
"А вы типа культурные, от вас г.навоза не меньше и скорей больше. Но мы же вас в лес не гоним" - сказала корова Майка
Вот прикольная новость! А то аврии, убийства, псо, и прочий криминал. Мэру, зачет!
На фото корова гуляет по Шахтерску, а пастбище и пастуха выделяют Углегорску... то есть в Шахтерске они так и будут гулять где им вздумается и продолжать пить воду из фонтана возле администрации.?
Так чё, коровы мэра???
На фото Шахтерск, не?
Почему пастух от мэра? Может он и доить ещё будет? Пастух нанимается вскладчину хозяевами коров.
Так всегда и было,обеды,зарплату,картошку ,по осени,молоко раз в неделю или реже мяска немножко когда корову валят хозяева это всё что имели пастухи нашего районного стада из 30-40коров плюс денежкой скидывались ну там немного о в 90е года по моему меньше 1000 и то не обязательно ,но если деньги были давали,они с апреля по ноябрь каждый день на выпасе в поля гоняли стадо,если хозяйка каких нибудь мумукалак не могла по каким то причинам подоить то и доили они верней сдаивали молоко и выпивали и выливали чтобы не таскаться,вобщем пастухом быть в те тяжкие годы было очень даже ничего
Всё верно! Вот мер и будет пасти за взносы с владельцев. А не захотят платить, взыщет через суд. Всё равно платить на содержание придётся, халява на руси великой заканчивается и это прекрасно.
Отдоволи 100 особей,,,так где же онии?который константинов с корсакова,,столько собак просто напрочто убил его сняли с корсакова,,теперь на углегорск влез,,,боже мой ,просто нет слов!
(Добавлено через 3 минуты)
Гоните константинова,,углегорцы!отмывает деньги на собак он отлавливает и убивает!!!а должен клипсу одевать как положенно !!поймал ,,стерелизуй ,отпусти.
А что, с клипсой собаки наших детей кусать не станут? С клипсой они уже культурные. Правильно что бродяг отстреливает, меньше заразы и безопасней для людей.
Ну отпускать обратно тоже не дело, они стаями соберутся и тебя же загрызут