Тема № 1832528
129 5829
13
8
У многих на слуху, в Светофор привезли, в Светофоре купил и т.д. Зашёл, посмотрел. Правда смотреть особо не на что, дешёвый Китайский ширпотреб. Мясная продукция вообще..., но впрочем такая и цена. Что касается мясной продукции, это отдельная тема, там вся продукция категории "Б". А что это значит-: Клееное мясо, с соевыми добавками. К мясной категории Б относят продукты с массовой долей мышечной ткани от 60% до 80%. Иными словами котлеты, сосиски или колбасы с маркировкой „категории Б“ могут состоять почти наполовину из кожи, жира, хрящей, "белка" (крови, например) и растительных добавок (сои).
129 5829
13
8
Лучшие ответы
Только что приехал со Светофора, понабрал фисташек, пористого шоколада, ну и мыло Duru, и жидкого мыла понабрал, перчатки купил(машину буду зимой в них откапывать). Шоколад вкусный Скалку купил, там стоит 101 руб, в Матрёшке по моему 300 руб.
(Добавлено через 2 минуты)
Пенсионеры там посуду брали
Не трынди. Там докторская категории А. куриные бедра тоже ничего. Справедливости ради скажу что по сравнению с материком все сахалинское снабжение по качеству светофор.
Если соя относится к категории "А"... Вроде и здравый, но посуди логически, цена мясной продукции, дешевле самого мяса. Тем более Ясно на ценнике указано категория "Б".
Докторская категории "А". Нечем не отличается от ратимировской молочной которая в магазине по бешеной цене стоит. И кстати молочная у нас тоже была, и цена тоже на много ниже магазинной.
А Докторская катгории А от какого производителя? Просто интересно.
На людей без масок так же агрессивно реагируют, как, например, в семейных?
Или в этой сети можно таки дышать свободно, при этом что-то купить?
А то с чумовыми ограничениями выбор магазинов, куда можно пойти, изрядно сократился.
на кассе без маски не обслужат
Брось трындеть, там кассиры все без масок, видно уже переболевшие
Я например не болела но от маски ужасное раздражение вылазит на лице. Поэтому принципиально не одеваю. Если суждено, и в маски заболеем к тому же в ней больше вероятность заболеть
Ношу многоразовые маски-никакого раздражения
Не в гоняйте людей в заблуждение. Обслуживаем мы покупателей без масок. По крайней мере на тихой 104 точно
Сотрудники РПН взяли на заметку...
ну хоть знать будем что на Тихой можно без масок приходить
Маски значения не имеют
А ты то при чЕм, вот сегодня напимер взял грудинку по восточному, оказалась протухшей
Кстати по какому адресу брали?
Так принесите. Без проблем возвращаем деньги. У товара срок хороший, возможно вам попалась развакуумка.
Типа кассир Светофора рекламу делает
А ты типа у него шнурки разглаживаешь
А что, это плохо?
Ну как бы это не я тему создала.
Выбор то за вами,что там покупать.Я беру только мыльное,конфеты и тушенка,крупы
Кексики и сок я там иногда беру, когда мимо проезжаю, ещё ополаскиватель для полости рта там беру, правда там только "Для всей семьи" ополаскиватель, а "Listerine" нет. Народ ходит, покупает, на кассе пришлось немного в очереди постоять. Я уже принаровился и знаю, что можно купить, а что лучше не покупать в "Светофоре".
Магазин, как магазин. Ничего особенного. Мясная продукция конечно не высший сорт, но есть вполне съедобное. Бывают неплохие консервы и соленья. Не плохие ягодные заморозки. Коныфеты- печенье.Много всякой мелочи дешевле чем в Экономе. По весне привозят саженцы(живучие). Что точно там брать не буду- спиртное, мясо, вареную колбасу, сыр,масло.
Да... сливочное масло там, действительно, плохое.
Домой масло принёс, на ночь забыл убрать в холодильник, утром оно уже было лужей! Кто производитель я уже и не вспомню, было это год назад!
Смотря какое брать. Есть спред а есть масло. Не путайте. Сколько брала проблем не было
А ты посмотри какие машины паркуются около магазина. По дорогим машинам становится понятно, что в нынешние времена и богатые люди научились считать деньги.
Так это друзья того самого дядьки, который сотку на реке мыл.
Да не смеши ты так)
Считать деньги - это не тратиться на ненужное, не переплачивать за идентичный товар, когда он стоит более привлекательно в других местах.
Покупать дешёвку задёшево - это другое.
Где ты видел дешевле? По магазинам что ли не ходишь?
Где я видел дешевле что?
Так то видел всё.
если эти, так называемые БогатыЕ люди, научились считать деньги, то они в первую очередь должны были обменять свои машины на малолитражки.
Понт разменять тяжело
Тут, ещё один интересный момент есть. Для хождения по таким площадям, нужно свободное время. Работающий человек это себе позволить может не всегда. А у тех, что на машинах, график обычно посвободнее.
А как же выходные суббота и воскресенье? Вы же не круглыми сутками работаете
Я вообще пенсионер. Но есть дела. От того мне заподло ездить через весь город, ради сомнительного удовольствия, потратить время. Если меня устраивает ассортимент, я куплю около дома, а не поеду, да же если там в 5 раз дешевле. Другой вопрос, если мне понадобится что-то не продающееся в шаговой доступности, понятно, что не каждый магазин поддерживает весь желаемый ассортимент и круп, и соусов, и специй и да же макаронных изделий. Но и тогда "Светофор" так себе вариант, такие территории именно для людей с массой свободного времени для хождений. От того там и контингент самый разный, фанатов хождения вдоль прилавков, выбирая копеечную разницу, вне зависимости от достатка. Это просто хобби такое.
(Добавлено через 2 минуты)
А относительно выходных, уверен, у вас тогда народу больше, чем в рабочие дни. Добавляется к праздным покупателям, ещё клуб запасающихся на неделю, то же, своего рода хобби.
Если много денег, то не вопрос, можно покупать в любом магазине и с любыми накрутками, а в Светофоре можно реально сэкономить на разнице в цене.
Бредятина
Вот ты заморочился)))
Когда он открылся в корсакове, я охренел от количества народа.
Люди которые пишут: "как в светофоре можно что то покупать", "кто это ест", "кто туда вообще ходит" ну и тд.. Вы действительно хотите сказать что не ходите в светофор? Я ни за что в это не поверю. Я сотрудник светофора, кассир. И каких людей я там только не встречала. Заходят кислые мины со словами" да тут брать нечего, тележку не бери" через 5 минут с полными руками бегут за телегой а по итогу в оконцове набирают тысяч на 7-10. Либо приходят такие дамы, обвешены все золотом, в догих шубах и тд, набирают тоже много. Так если вы такие гордые с высоко поднятой головой, че же вы претесь тогда в светофор за такой "Гэ" продукцией? Хаять могут все и строить из себя, но по итогу вы все идёте в светофор и покупаете там, а не переплачиваете в другом магазине за то же самое в 3 раза больше
ни разу не была в магазине
Светофор на Шлакоблочной . Я не хожу туда 1. Из за кассира. Вечно недовольная ,с кривым лицом сидит и делает одолжение . 2. Пыльный ,тёмный сарай с непонятным содержимым . На Тихой с кассирами вроде ок ,но ассортимент . Я не настолько богата,чтоб в Светофоре оставлять 7-10 тысяч . И если вы видите такой чек раз в месяц, ещё не значит ,что к вам ломится весь город
Люди разные бывают. Вы не думайте что народ весь одного типа. Практически каждый третий чек обходится не менее 5-6 тысяч
Не раз в месяц, а каждый день и не один
Бывал пару раз, когда первый магаз на Шлакоблочной открылся. Первый раз из любопытства, второй по какой-то технической надобности, - что-то нужно было на работу из некритичных к качеству хозтоваров.
А вот по этому заявлению порошу конкретики:
"Хаять могут все и строить из себя, но по итогу вы все идёте в светофор и покупаете там, а не переплачиваете в другом магазине за то же самое в 3 раза больше"
Название того же самого, цены на него в студию.
В магазинах - манная крупа 6о руб за 1 кг. Светофор- 30 руб 1 кг. Такая разница по очень многим позициям. От пенсионеров большое спасибо сети сфетофор.
Не люблю эту бяку, да не полезная она, но это ладно)
Манка от одного производителя, просто интересно?
Вам цены всего? Приедьте посмотрите. А примеры внизу
Всего не надо, примеры посмотрю. Были бы там товары, которые мне нужны, - сравнил бы. Ну не ездить же туда за одними только влажными салфетками, да?)
Кстати, за их качество не скажу, это женщинам лучше знать о составе, влияющем на кожу рук и т.д., у мальчиков они обычно в бардачке авто валяются, чтобы конкретную грязь с рук или ещё с чего стереть.
Уважаемая Наталия, а где Ваши контрольные весы. И почему в вашем магазине переклеены этикетки на весовой товар, с бОльшим весом? Не спорю, в вашем магазине есть товар, который можно купить. Но не весовой.
Вот насчёт весов, я с вами полностью согласна. Обвес есть, на одном товаре только на 25 рублей, а сколько у них весовой продукции, и сколько людей это покупает? Обманывают как хотят, причём внаглую
У нас склад а не супермаркет, весы не предусмотрены. На счёт фасовки ничего вам сказать не могу, я всего лишь кассир, за фасовку не отвечаю
Почему Вы задаете этот вопрос кассиру?Есть вопросы ,пишите руководству.
Потому, что она взялась отвечать на топ. Руководства на форуме нет.
Она ответила как кассир, который видит то, что происходит в торговом зале. Зачем задавать вопрос, в котором человек некомпетентный?
Нет уж "взялся за гуж - не говори, что не дюж". И девочка довольно таки бойкая. Ей "адвокатов" не надо. Похоже сама справляется.
А какого рожна она отвечает за ценообразование и логистику? Просто ради интереса! В договоре у этого кассира, я уверен , за такой треп, увольнение сразу. Просто это не кассир!
Ну я вам отвечу так: ничего противозаконного я вам и вообще в теме не написала (чтобы, как вы говорите, меня увольнять), что прописано у меня в договоре я знаю, и это в общем та не ваше дело. И почему у нас цены ниже чем во всяких зажравшихся супермаркетах я знаю. А вам отличного настроения
уважаемый кассир - сковородки у вас хорошие, белгородские, на все виды плит,и ценник светофоровский - очень лояльный, влажные салфетки - тоже хорошие, и не жалко - протер что то и в помойку, в любом магазине можно найти что то хорошее
А чем знамениты белгородские сковородки?
Потаму что--магазин -склад!
Спасибо за хороший отзыв вюпо больше бы таких покупателей нам
Была 1 раз , покупала розы, реально дешевле в 3 раза и прижились все. Весной 2021 планируется поставка саженцев?
Сейчас есть луковичные тульпаны. Цена за упаковку 63р. (в упаковке 2 луковицы)
Поставки цветов каждый год
Спасибо.
Производитель приправ "Волшебное дерево" пишет на своём сайте, что можно купить их продукцию в вашей сети. Но к огромному сожалению их у вас нет. Почему?
На это к сожалению не могу ответить, так как товар заказываем не мы, а вышестоящее начальство которое находится на материке. Если интересно, могу уточнить
Минус за "все". Два раза были. Взяли только стул туристический и коврик в прихожку. Из продуктов брать не-че-го. Про тележки на 7-10 тыс рассказывайте дальше. При низких ценах на откровенный неликвид как можно 10 тыс там оставить? Я за раз даже в Реми столько не оставляю, рекорд 4500, семья 4 чел.
Если даже вы, даже в Реми, то это не значит, что остальные так. Легко там набирают
Ну так-то я тоже в очередях стою среди людей, но таких чеков с суммами 10 тыс не слышала
Езжу в "Верный". На полмесяца минимум продуктов беру на 5-7 тысяч. Мясо, крупы, консервы и тд. Отдельно овощи/фрукты. В "Светофоре " ненамного девешевле, да и качество продуктов оставляет желать лучшего. Но доход у всех разный. Каждому свое.
Я вам больше скажу, и на больше набирают. На моей памяти самый большой чек был на 56 тысяч. Но там человек брал оптом, видимо магазин свой. А так обычный человек закупается для дома и на 7, и на 10, и на 16-17 тысяч. Это вполне нормально. Приехал раз, купил все необходимое и сидишь потом спокойно не о чем не паришься
"так обычный человек закупается на 7, и на 10, и на 16-17 тысяч." - мелкий оптовик, скупает и на рынок. Вообще не представляю, что там можно взять на такие суммы? Если только 5 шт. стиральных машинок
Оптовики закупаются на сумму гораздо больше. А есть люди которые приезжают с посёлков, других городов и тд, и закупаются сразу всем необходимым сразу, за раз, чтобы потом не мотаться.
А прислушиваетесь?
Почему нет?
Вы не стоите же весь день в магазине правильно? За день в магазин приходит не менее 500 человек
Ну даже предположим, вы там стоите уши греете в очереди. Ну сколько человек проследите? Три, пять? А в магазине были всего два раза
Так речь не только про Светофор.
Представьте себе, можно. И больше оставляют. ( в день магазин делает от 700т.р). Смотря что брать. Я работаю там с 2018 года, многое по видала.
Я один раз была. Ничего не купила. Вполне, полно таких людей
Не знаю как где то, у нас с пустыми руками ещё ни кто не уходил.
Я была на Украинской в том году.
Враньё!!!
Я уходил!!!
Правда в Анапе... Но хрен редьки не слаще!!!
Ну я вот не хожу в "Светофор", но не из-за снобизма, просто он мне не по пути. А относительно того, что и там, как и в других торговых сетях, в ассортименте попадаются и нормальные продукты, тут я согласен, но в Южном, зная примерный ассортимент, можно закупиться и не катаясь, ради этого, по городу. Вот, в районах с этим худо. В Холмске и вовсе, из сетевиков, только "Столичный", ну и "Бел.фирменный", которые сетевыми можно очень условно назвать.
Да х.з. 2 раза был... ничего не взял но давно это было почти в самом начале, все в коробках чуть ли не на полу... в матрешке намного "цивильнее", но с матрешкой другая история. Если что то в светофоре изменилось с раскладкой и выкладкой то наверное можно что то и взять.
(Добавлено через 1 минуту)
Ну добавлю что мясо я в той же матрешке не беру а всякие консервы и соки и прочее что в обычных магазинах продается - почему бы и не взять?
"цевильнее" в матрешке, но значительно дороже. В светофоре ничего на полу не стоит, что то на полках, что то на палетах в ящиках. Это не супермаркет, это магазин - склад. От того и цены ниже
Нифига у вас логика ценообразования!
В полне нормальная логика. Это магазин - склад а не супермаркет. И товар привозит я на прямую от производителя, с материка, а не через 10 поставщиков с накруткой цены. Поэтому цены у нас ниже
Мне кажется Вы все таки далеки от ценообразования!
О категориях вы пишете верно. Но, смею вас уверить, что, на вкус вы честно сделанные категории "А" и "Б" не отличите. Другое дело, что у нас часто, по факту, получается, что набисано "Б", а внутри "ГЭ", ну вот просто голимое "ГЭ"...
Так это магазин товаров ориентированный на эконом класс.
Эконом класс может позволить себе по цене мяса покупать Хвосты и копыта?
А там, что разве дорого?
Цены смешные.
Хорошо живём!!!
Магаз для среднего класса!!!
А где кат.А есть
Загрузить ещё
13 374
1 107
5 402
1
13 584
2
13
15
17 525