Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
16 3231
Лучший ответ
А дома заберет мисевра,под вахтавиков
Краснополье,Никольское,Ольховка, на расселения,там Поречье, Ольховка, Орлова, тоже на расселения, вы чё там ох...,!
(Добавлено через 4 минуты)
Ольшанка
ну а зачем эти хутора? понятно, людям обидно, но с другой стороны это пережитки СССР. Сейчас в этих поселках нет ни работы, ни инфраструктуры. И какой смысл ее создавать? Людей не бросают, а переселяют- редкий случай, когда власти делают как надо.
Дом на ул. Красный пахарь. Он там один.
Дорощук очнись где ты насчитал 20 двухэтажек да ещё 16квартирные.всего 9двухэтажек 12квартирных.а ещё рядом жил с Ольховской.позорник а не Мэр.
Нормальные там дома, шлакоблочные в два этажа, а дом на фото это около насосной, он там один такой. Людей переселят а потом дома эти сносить надо, это ж сколько бабла можно на этом попилить, достали уже эти пильщики.
А ты там жил в этих домах.если нет то нехрен трындеть.а я живу в таком доме в пяти метрах от центральной дороги.дом постоянно трясет от проезжающих камазов с углем. уже провалился почти на метр в землю хотя был самый высокий в поселке.канализация вся под домом весь первый этаж нюхает это дерьмо.на втором не лучше все стены в мелких трещинах через которые дует холодный ветер пока печку топишь тепло а потом опять холод.дому уже больше 40лет за все это время не разу не делали ремонт.если для тебя дома нормальные давай поменяемся
Про КамАЗы не надо мне рассказывать, все вопросы к мисевре, у меня дом тоже от этого в землю ушел и ничего. Кинул новое каналье, сделал новый дренаж и теперь все нормально. Да и у вас там щас асфальт а не грунтовка как раньше.
Ну да в80с лишним лет пойду под двухэтажкой менять каналье да копать дренажку.или соберём всех пенсионеров да будем сами все латать и ремонтировать.и нахрена тогда нам эта власть.доживешь до таких лет тогда и посмотрим как ты будешь дренажем копать
А как надо? Вливать миллионы в котельную, а потом половину людей один фиг переселять, ибо дома уже признаны аварийным, а ради оставшихся содержать инфраструктуру? Переселение это намного дешевле.
Да пока, они (чинуши) что то построят, там уже переселять не кого не надо будет, ещё наверное и даты рождения посмотрели кого думают переселять, чтобы к этому времени уже не кого было переселять, ну а выделенные деньги, найдут им применение
Да там нормальные дома, че они гонят то....
А давай поменяемся если для тебя нормальные.будешь жить и радоваться печку топить, дерьмо нюхать,с закрытыми окнами летом и зимой.
У меня свой дом и без соседей, так что неравноценный обмен будет.
Тогда и не пиши всякую хрень
Правильно надо людей расселять.Дома старые трещины в каждом доме,со стен дует,от камазов дома ходуном ходят пыль летит,с детьми не погуляешь аж страшно! носиться как угорелые.Отопление нету все в ручную.Сараи ЖКХ не строят,скоро уголь домой будем заносить с дровами,хотя они должны строить.Не разу не видел чтоб дома проверяли на аварийность только пи*дят.Хотябы дома обшили фасадом да и швы промазали.Да эта с.Ольховка не кому и не нужна потому что доживают пинсеонеры на них ещё и деньги тратить они лучше на себя потратят
9 14157
6 5768
13
8 3842
1 1326
9 1027
1