Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1832496
151 9300
14
42
Обсуждение новости:
Депутат Цой с плаката о предпринимателях вступился за ночной общепит
https://sakhalin.info/news/198659/
151 9300
14
42
Лучшие ответы
С каких это пор кабаки и шинки стали общепитом ?
Нормальные люди питаются до 22-00.
В развлекательно-увеселительные заведения рабочие люди по будням не ходят. Им с утра на работу.
А праздно бухающим и до 4 часов утра будет мало.
Он сам любитель погулять, часто вижу его в развлекательных заведениях
Предприниматели, объединитесь и подайте в суд на губера о незаконном указе (не в его полномочиях давать указы народу). Ваш бизнес душат и не успокоятся пока не задушат, а вы молчите.
По весне, всех губеров наделили такими полномочиями...
Правильно делает. Только непонятно почему губернатор его не понимает. Вот ждут туристов, а для туриста потусить - это то, за чем он и приехал.
А альтернативных решений - смотрю нет. Людям че теперь делать? Тусить в подъездах и на квартирах? Где кучность ещё больше. И как все мы видим в таких местах приоритет отдан поножовщине, с трупаками по исходу. В общественном месте, отдыхающие хоть ведут себя поприличней.
Юмористы, с 4 утра и так все спят уже. Какие запреты на это время?
Все эти заведения надо перенести за город, от них и так покоя нет, ресторан Турист вообще неодекватен. Музыка грохочет и долбит, фейерверки после 22 час, посетители разъезжаются с визгами и орами.
Да закрывайте их совсем! Там 99,9% ближнее зарубежье пашет, про какие тут кредиты и ипотеки говорят, у кого?) Закроют, поедут к себе домой, нам немного легче дышать станет.
Те, о ком вы пишите, в общепите занимают максимум 10% вакансий.
Про 10% смешно. Их точно больше половины.
Ребята эти все ночные клубы разлагают молодежь половина будущего поколения станут нарко и алкагольно зависимыми тут понятия клубов надо менять это просто массовая попойка...
Чеченцы были единственной силой что встали против в 90 годцв честь и хвала им за подвиги, они послали столько юнцов на смерть
Чегоо? Хвала за то что кого то послали на смерть?
Дешевый пиар 🤢
" Удивительно, что Лимаренко, с его публичными заявлениями о готовности поддерживать бизнес, так и не ответил на обращение." Ибо слова с делом не желают идти в ногу...
Если верить статистике на Сахалине нет стадного иммунитета , Цой хочет заразить максимальное количество населения , чтобы они переболели по максимуму. Если не будет массовой эффективной вакцинации, то это единственный путь избавиться от эпидемии.
Шёл, шёл и ушел. Логика не прослеживается.
Ты ваще тупой
(Добавлено через 1 минуту)
Как ты можешь говорить о своих родных братьях и сестрах как о стаде, ты вообще берега потерял? Слышь?
Да этот Цой сам не прочь гулять ... пьяная наглая рожа...
вообще мозгов нет ... в мире такая ситуация ... а ему конечно попеть караоке захотелось
Гнать его надо ... за взятки протиснулся в депутаты ... т.Е помогли занять место в думе
Какая ситуация? Вирус? Он после закрытия клубов изчезнет в мире? Вы поймите, вирус так и будет существовать, хоть наглухо всё заколотите и в землянки уйдите.
Как завсегдатого гуляку можно понять😄🍾🍺
Действительно чушь. С чего вдруг после 23 опаснее? Идиотизм власти поражает
кажется я знаю за кого буду голосовать на следующих выборах
А почему г-н Цой только сейчас возбудился, одна ночная жизнь задела, другие не менее пострадавшие как-то не сильно его раньше волновали.
ресторанный бизнес просел глубже других
Не глубже некоторых. До 23 часов рестораны живут спок.
(Добавлено через 3 минуты)
Лучше бы с депутатской инициативой за реальную помощь типа снижения налогов и субсидий топил.
Кто там теряет бизнес. Зайдёшь в армрос кафе там очередь предзаказы да они в три руки работают. В Славянском. И так везде. Если и закрыто то на вынос работают
Да неужели кто-то реально решился против волны запретов пойти. Ну или хотя бы слово против сказать?
Надеюсь, удастся что-то изменить. Реально люди теряют бизнес и работу из-за этих запретов. Ну и клиенты тоже хотели бы вечер потусить.
Цой ты интересы своих дружков предпринимателей отстаиваешь,вот и все.
(Добавлено через 7 минут)
Лучше проблемы народа решал,а не за семь твоих дружков.
а что заминусовали тему? такие общепиты в основном посещает молодёжь, а им вроде ковид не страшен, поэтому такой запрет на статистику не повлиял.
По мне так пусть работают.. магазины же работают..
Им не страшен, а тем, кого заразят стоашен.
Я вот дебилов боюсь. Не ходи на улицу.
Я думаю, что всё таки будет принято правильное административное решение этого вопроса. Потому что несколько абсурдно воспринимается мотивация, что эти меры направлены в защиту населения от распространения инфекции. А вот личные интересы граждан и бизнеса затрагиваются и это однозначно!
надеюсь с такими ограничениями загнутся рассадники пьяного криминала типа бардака и подвала в мегапаласе
осталось запретить посещать кухни в квартирах.. а что? Что не неделя так на кухне кого-то прирежут.. что ни так что-ли?
сама поняла, что сказала?
судя по удаленному ответу ниже до жирафа так ничего не дошло.. длинновата шея однако.. или мозг маловат, что до сих пор обрабатывает полученную информацию
повторю ещё раз.... судя по всему, ты домашняя птица, которая не умеет летать, несётся и кудахчет с тему и не в тему.
да, забыл добавить... ещё и не отличаешься острым умом... причём, от слова совсем
Кукарекать ты мастак, как бы петушок не пытался выглядеть попугаем, слабость умишка выдает в нем петуха
что, как до жирафа всё доходит? Бывает.. подожди, скоро дойдет
Сообщение удалено
Если озадачится тем, кто содержит эти ночные заведения, то озабоченность депутата вполне понятна. Сейчас хоть не орут дурными голосами в 4-5 утра, нажравшиеся в этих ночных жарашках.
Ой! Шарашках...
Услышь меня,губернатор!Плохо всем предпримимателям.У людей нет денег.Обороты падают.Даешь налоги как в Чечне!1%с оборота,доходы минус расходы-5%. У НАС К СВЕДЕНИЮ 6%И 15%.МЫ,ЧТО ХУЖЕ ЧЕЧЕНЦЕВ?Или Вы их боитесь?А нас можно разорять? Правильно,боитесь.Молодцы чеченцы.Все разнесут.
Точно, вот за это бы топить Цою, а не за частные личные случаи.
Уважаемый Юрий Цой те заведения которые кормят людей не халтурой и цены не повышают безгранично те выживут. Попробуйте в Бермудском треугольнике вечером в выходные место заказать - занято. Или чешский ресторан в Арене, всегда занято.
Барановирус как раз самый жестокий становиться в 11 вечера и на рассвете он уходит в тень...🤣🤣🤣🤣
Походу у самого есть общепит или у семьи которая его крепит.
Позорник.
Он решил саб0отировать указания Роспотребнадзора
у росптреба нет указов. только рекомендация
Ума то нет что-то придумать, реформировать, даешь питьё-битье. У нас даже нормальных баров нет, где можно пару рюмах или пива пропустить вечерком, только клубы, караоке и кабаки где собирается агрессивная русско-нерусская молодежь брачного периода.
Врачи утвердлают, что ночью есть вредно...
А пить противно 😅
Для кошельков содержателей сих заведений - полезно.
зато в кристалле сейчас скидки на доставку 20%)
кому пандемия, а покупателям это норм
Эти заведения как раз и разносчики всей заразы,вообще закрыть надо на месяц другой, как это делается в Нормальных странах
Это каких??? Мы же самая нормальная страна в мире!
где статистика что зараза оттуда разносится? есть статистика что 90% заразы разносится в офисах и общественном транспорте. может их закрыть?
Может себя закроете? Если вы не ходите по ночным заведениям это не говорит о том что никто не должен ходить. И уж тем более люди не работающие в этой сфере не должны терять работу и доход. Хотите закрыть, тогда содержите за свой счет и работников и работодателя. Не можете, так молчите о закрытии
по нашим гадюшникам я не хожу,поэтому вообще пофиг что с ними будет, но закрыть их надо ,чтоб такие как ты меньше по ним болтались и заразу не таскали
Главное что бы у вас на кухне гадюшника не было. Меня такие заведение как клубы кормят. Это моя работа. И если ты не знаешь что такое платить кредиты за жилье еще и кушать и в это же время остаться без работы, то просто помолчи.
И че теперь, если у тебя ипотека всем сидеть теперь на заднице ровно и наблюдать как зараза разносится с ваших заведений.Так что сам сиди и молчи или смени работу, если не вывозишь
Официально пока что подтверждено что это транспорт. Особенно в Москве это метро. И правильно кто то уже говорил, ничего не изменилось с прекращением ночной работы заведений.
Господи, почему такие далекие то а?
Прямые доказательства того что из клубов разносится зараза, у вас есть? Приведите их пожалуйста. Если нет то замолчите.
Если существует запрет то почему не штрафуют нарушителей или только стариков и без масок пассажиров автобусов способны власти наказывать. Сам депутат Цой подтверждает о работе ночных клубов в запрещённое время и не каких санкций к нарушителям, это как господин губернатор. Да пусть народ хоть от гама и шума отдохнёт.
Семеро предпринимателей просят перенести запрет на работу предприятий общественного питания на другое, менее востребованное, время. Сейчас они должны быть закрыты с 23:00 до 6 утра. Но реальность показывает, что в большинстве сахалинцы посещают такие заведения в период с 23:00 до 4 утра. И запрет, введенный 28 октября, фактически лишил их возможности зарабатывать. Предприниматели предлагают ввести запрет на работу с 4 до 9 утра.
А какие у нас предприятия общественного питания работают (не дорабатывают, например, до часу с закрытой кухней) после двенадцати?
а зачем это знать пенсионерам, не загаживайте себе голову ненужной информацией
гробят малый бизнес. смыл закрывать ночные клубы, вот какой смысл то?
Лимаренко не ответил на обращение предпринимателей! - да Лимаренке до фонаря эти предприниматели, как и весь Сахалин, впрочем.
Не таким не отвечал, а исключительным из мира ночной жизни бросился
Ему просто ещё не составили текст ответа на это обращение, уже заврался и запутался в своих указах
как это до фонаря-он создал хоккейную команду из предпринимателей и министров и они катаются каждый день так что не обманывайте нас
Как сыр в масле?
ну это только для того, чтобы заработать несколько очков у московского хоккеиста, который по 10 шайб забивает за игру, к Сахалину это не относится.
еще как относится, и ввп тут не при чем, хотя и ввел на это моду
каток залили во дворе псо или на стоянке?
какой каток, каток это для лохов. для нормальных пацанов есть Кристалл 2
Кто-то очень любит петь!😁
При пении разбрызгивается миллионы вирусов и вирусная нагрузка возрастает. Поэтому и нужна дистанция, прикрытый рот и нос, разговаривать тихо. Это советы эпидемиологов. В ресторане ещё можно рассадить людей подальше друг от друга, но караоке это вообще рассадник вирусов.
Вы вообще это к чему?)Если Вы не поняли, это была шутка))))
всем на это плевать. сколько на самом деле клубней в нашей опе мира? и ради них весь сыр бор?
Не плевать владельцем клубов. Доходы падают.
пофиг на их доходы.
это налоги в бюджет так то, а это зарплата учителей и врачей, которую скоро начнут задерживать из за того, что денег нет в области
денег нет патамушта их прасирает руководство. точней перемещает в свои карманы через афилированные структуры.всегда первыми страдают бюджетники. так уже было в 90-х
налог кабак платит не с выручки. как бух нарисует так и заплатят по минималке.
Вы такой наивный извините сейчас по честному налоги никто не платит это во всем мире так
Фестивалить меньше надо, да праздновать казачьи , татарские праздники , никому не интересных артистов приглашать.
Это вам не Виктор Цой...
У него есть в нем доля? Иначе с чего бы он за него радел? .
Смотрящий видимо
А кроме гиганта у Цоя нет ещё чего нибудь случайно?
Много денег взаймы
Есть куча "земляков" которые на него давят.
Ну пусть тогда займёт им денег на поддержку бизнеса
И ЗАБУДЕТ
Меньше бухой молодёжи, меньше драк, меньше пробок ночью около клубов (а то выстроятся в два ряда, включат аварийку). Одни плюсы🤣
Ваши бы слова о двух рядах да в уши родителям учебного заведения на победе ))
ну так область все равно найдет, чем потом налоги компенсировать, с вас например
Сообщение удалено
Загрузить ещё
25 2067
2
53 6360
87
29 817
11 1279
1
5 1003
1