Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1832486
58 1002
11
23
Мадуро в Венесуэле, Лукашеску в Беларуси, Бердымухамедов в Туркменистане, Рахмон в Таджикистане, Асад в Сирии, Ким Чен Ын в Северной Корее, Плутин в России, аятоллы в Иране, все эти правители - диктаторы и автократы, которых восхваляет придворная, щедро оплачиваемая ими пропаганда. Даже при том, что это могут быть аморальные бандиты, и во многом это так и есть. Люди без высшего образования или несведущие в изощрённых политтехнологических схемах, принимают эту пропаганду за чистую монету. Особенно популярна при таких схемах пропаганда в стиле: "царь - хороший, бояре - плохие". Многие обыватели стран, контролируемых такими режимами, покупаются на эту пропагандистскую схему, не понимая, что такие режимы - это одна мафия, а возвеличиваемый пропагандой правитель вкупе с чуть критикуемым его окружением среднего звена по согласованию с верхом - это специальный театр, шоу, выгодное этим мафиозным группировкам
58 1002
11
23
Как известно, Плутин не раз называл главной идеологией, подходящей для России - "патриотизм".
Очевидно, что он подразумевает под этим тот пещерный нацизм, вопли апологетов которого льются смердящим потоком в виде соловьиного помёта и прочих блевотных испражнений прямо в головы российского населения из зомбоящиков.
На самом деле идеологией для любого общества любой страны должна быть - человеческая порядочность
" Люди без высшего образования или несведущие в изощрённых политтехнологических схемах..." Ну ты то явно из этой когорты. Вернее, если индивидум туп и ограничен от природы, то никакое образование этого не исправит. Так вот ты именно туп. Бред, который ты несешь, подтверждает это со 100%-ной точностью.
Коверканье фамилий (ты считаешь себя невероятно находчивым и остроумным?), так же подтверждает это. Даже рядом с Бердымухамедовым ты просто никто. А уж он то действительно странная личность. На мой взгляд.
Новый глава внешнеполитического ведомства США Блинкен во многих интервью признаёт, что в 90-х демократы допустили ошибку, полагая, что Россия способна стать демократическим государством, завязанным на добрых отношениях с США и НАТО. Блинкен полагал, что после прихода к власти Путина в 1999 году, тот будет углублять сотрудничество с Западом, но этого не произошло из-за того, как он считает, что демократические ценности несовместимы с системой власти в России, основанной на коррупции
Он для тебя истина в последней инстанции? И почему это вдруг? Просто потому что тебе за этот бред малая толика капает? Иначе абсолютно не понятно что же ты так под мерикосов прогибаешься? Заметь, я не топлю за Путина и прочих, которых ты тут так находчиво и смело походя оскорбил. Мне правда интересно, ты действительно настолько глуп, что думаешь что мерикосы прям спят и видят как они с "демократической" Россией сотрудничают?
https://www.youtube.com/watch?v=ciea1u5LM04
Оппозиционер Геннадий Гудков рассказал, что сейчас власть делят, условно говоря, 2 кремлёвские башни: 1 башня - разветвлённый репрессивно-карательный блок, так называемые кремлёвские гестаповцы, которым терять нечего, они готовы устроить в России Северную Корею, жёстко пресекать любое неподчинение себе, намного жёстче, чем это сейчас делают каратели-фашисты Лукашеску. А по отношению к миру готовы применить ядерную кнопку или шантажировать мир ею.
2 башня - путинская номенклатура, коррумпированные чинуши и топ-менеджеры, которые благодаря своим постам, успели отхватить большой куш из богатств страны, они перевезли свои семьи на Запад, которые шикуют там, дети, родственники, любовницы и т. п.
Журналюшка, а ничо что сей попозиционер начинал комсомольским секретарем, потом вступил в КПСС и работал в КГБ? Это в том числе он выстраивал кремлевскую структуру. Он на всю катушку использовал возможности своих должностей, а когда его бортанули резко записался в попозиционеры.
Ну и что? Вовремя очнулся и осознал, что путинская власть - антинародная, и то хорошо
Т.е. пока его не бортанули все было чики-пуки, а когда бортанули он сбежал в попозиционеры. Такой дешевый оппозиционер!
... в этом, собственно, и заключаецца вся нехитрая концепция российской оппозиции
Общественный активист, бывший следователь прокуратуры, рассказывает о преступлениях путинской ОПГ на Дальнем Востоке
https://www.youtube.com/watch?v=Ncr7UTlupaE
В странах при этих режимах многие попадают на крючок уловки как в своё время это происходило при гитлеровском режиме в Германии. Это как правило крайне милитаристские режимы, они впихивают огромные деньги в военщину, ущемляя другие отрасли и сферы жизнедеятельности, это сейчас происходит и в России
У нас хорошие учителя - Великобритания, США, Германия. Что хорошо у них, то хорошо и у нас.
За этими системами будущее, а указанные в стартовом тексте темы - это отсталые режимы, которые тянут человечество в прошлое
Мне интересно, вот эти ребятки, которые попали под очарование блеяния кисель-пропаганды о кремлёвском обитателе, если им поставили бы правителем вместо него Борю Моисеева, то есть поменяли бы шило на мыло, так же восхваляли бы его?
Ведь сейчас ситуацию схожая. Стали бы все эти прибористы, пролы, клизмы, гасконцы, крысиные хвостики сидеть за столом и пить водку с чуваком, который делает себе пластические операции, вкалывает ботокс для разглаживания морщин, как делают это тот же Боря Моисеев, и его коллеги по цеху Люба Успенская, Маша Распутина?
Я бы не стал с Путиным водку пить. И коньяк бы не пил и сухое... И с тобой тоже не стал бы ибо не употребляю горячительное.
У тебя уже был паханом Боря, ничем от Моисеева не отличался, тебе при нем было лучше чем сейчас?
Поставь сейчас любого при таких деньгах, результата будет не хуже, просто заливай любые возникающие проблемы деньгами. Для России в начале 21 века сложилась уникально благоприятная конъюнктура на её сырьё. Пожалуй, ни у кого за всю историю человечества не было таких баснословных доходов практически ни за что, просто за то, что вынимается из земли при довольно низкой себестоимости этого процесса, и при этом при полном пренебрежении вопросами экологии, и продаётся за твёрдую валюту за баснословные цены.
Но проблема в том, что вместо того, чтобы пользоваться этой конъюнктурой во благо, всячески благоустраивать свою территорию, правящий воровской режим России направляет огромные деньги в пустоту, устраивает провокации и прочие хулиганские проделки в отношении других стран
Ты, лично ты, пробовал просто так вынимать сырье из земли?
Тем более в России с огромными деньгами льющимися за продажу нефти, газа может править и ёжик, который может просто сжигать деньги, их всё равно много останется.
А то, что из какого-то персонажа лепят образ "непогрешимого чувака" - это бред.
Не надо быть большим психологом, чтобы понимать, что любой человек ошибается и не один раз на день, по мелочам, и по-крупному, это же относится и к любым политиканам.
И моральная составляющая у политиканов вообще - слабое место, особенно при таких режимах. Тот же Плутин изменял в браке. А потом пришлось развестись с похабными словами в адрес бывшей: "пост - сдал, пост - принял"
Бердымухамедов в Туркменистане-такого клоуна мир еще не видел)
Схожесть России и Туркменистана в том, что и там, и там есть много углеводородного сырья, которое прибрали к себе мафиозные группировки, в Туркменистане - бердымухамедовская, а в России - путинская
Подобные режимы отличаются крайней комичностью особенно в плане своего самовосхваления и восхваления вассала, сидящего на их троне. Это касается и Бердымухамедова, И Ким Чен Ына, И Плутина. Не говоря уже о том, что их вертухаи от пропаганды боятся даже на уровне комариного писка что-то нехвалебное пискнуть о своём хозяине. Кто-нибудь, например, видел, чтобы за последние лет 10 какой-то ведущий, корреспондент или "обозреватель" тв сказал бы критическое или не совсем положительное слово про Плутина? Нет, такого нет. Потому что они боятся "новичка"
Журналюшка, какую чушь ты несешь! Такое ощущение будто ты небрачное дитя Виталика Кличко.
Люди без высшего образования или несведущие в изощрённых политтехнологических схемах, принимают эту пропаганду за чистую монету
веришь в волшебную силу диплома?
смишно! 😜
Имею в виду, что в этом случае хоть есть какие-то предпосылки на наличие абстрактного мышления, и возможность критического анализа поступающей информации из того же зомбоящика.
И ещё там учат использовать как минимум несколько источников информации для сопоставления, а это тоже важно, чтобы изобличать нечистоплотные политиканские схемы подобных режимов
Каддафи тоже называли диктатором, потом его убили на радость Хиллари Клинтон и прочим англо- саксам.
А что стало со страной? Страна распалась и там война.
А ты, глупыш, мало ещё чего понял в жизни.
Уже давно известно, что Западу мешали в этих странах другие страны, которым не хотелось, чтобы там что-то хорошее у Запада получилось как в Южной Корее и т. п.
Помехи создавались спонсированием различных экстремистских сил и тайными поставками вооружения в огромном количестве и ассортименте
Что предлагаешь то, ворчащий ник? К чему столько букв?
А выбор из двух старцев в Америке-это нормально, типа демократия? В Америке нет умных морально здоровых мужчин вменяемого возраста? Не наводит на мысли??..
В США одна из самых высоких в мире продолжительность жизни, поэтому то, что в России кажется чем-то невероятным, чтобы 70-летние мужики так активно себя проявляли в общественно-политической деятельности, это как раз из-за того, что в России - одна из самых низких продолжительностей жизни в мире, из-за пьянства и тяжёлой жизни, не считая некоторых стран Африки.
Тяжело журналюшке жить в России, а в обетованную матрасовку хода нет...
Фамилии научись сначала правильно писать. Что сказать то хотел?
Возможно, размещено ботом,
А где такая житница ?
Да он сам украинец, думает что мы все оттуда. Потому и скачет
Возможно, размещено ботом,
Шо ты гутаришь сынку
Извиняюсь, пойду отсюда. Случайно в украинскую ветку зашёл.
Ты как то изменился с тех пор , как впервые появился в темах
Господи ! Я знаю ты существуешь сделай так,чтоб энтот енот полоскун оказался по ту сторону границы России на Украине, где уже 8 000 000 (по данным ВОЗ ) психически больных .
И где живёшь ?
(Добавлено через 47 секунд)
В России нет бояр и это очень плохо
Как будто выборы в США это не
специальный театр, шоу, выгодное этим мафиозным группировкам
Почему-то плохие те, кто не встаёт на колени перед США. А саудиты, отрубающие головы оппозиционерам, - замечательные ребята. Конечно, они же друзья США.
Путин скорее автократ, но никак не диктатор
Это пока. Потому что у него есть очень много шальных нефтегазовых денег, и он может ими иногда забивать проблемы, не забывая при этом шумно пиариться на этом почти в стиле северокорейской пропаганды. Поэтому ему был так близок американский выскочка, бесстыжий хвастун Трамп.
Но как только денег станет меньше, он будет таким же отмороженным диктатором, как Мадуро, Асад или Лукашеску, опирающийся в большей степени на садистов из своего карательного аппарата, чем на увещевания и решения проблем подкидыванием народу денег
Асад, Мадуро, Ким и уже батька однозначно диктаторы. Прежде чем Вова переступит черту его уйдут
школу окончило поколение безграмотных, и очень не далеких людей, беда совсем
Ну какой из Путина диктатор, если ты еще живой ? Строчишь всякую хр. А мер к тебе, никто не принимает.
Только как-то странно происходит, что в большинстве тех стран, где, как вы считаете, правят или правили "диктаторы", люди всегда жили в мире и согласии (пусть не по всем вопросам) друг с другом (даже будучи исповедуемые разные религии)... Да, есть разные слои населения, но! они есть абсолютно везде! И как только в эти страны начинает поступать американские "свобода" и "демократия", то там сразу начинается хаос, гражданская война, падение экономики, а так же развал страны как таковой на куски, где в каждом регионе своё правительство и свои законы.
Бред. Как только приходят американские ценности, сразу страны становятся мирными и высокоцивилизованными, как произошло с Южной Кореей, и другими странами Азии, Африки, Латинской Америки, Европы. А если бы не позитивное влияние США, то там был или концлагерь в виде Северной Кореи, или такие же полубандитские коррумпированные режимы, как перечисленные в стартовом тексте этого поста
Ты - идиот
Трамп в США...
Журналюшка, ты принимаешь его пропаганду за чистую монету.
Дядя Галя, очередная глупость на 8 прибористов из 10 возможных. Ты становишься банальным...
Или ты после пролета с Осташко никак в себя не можешь прийти?
В США законно избранный президент,ну почти законно-наши там немножко подсуетились.
Ты ответил сам себе.
Не дорабатываешь. Не всех перечислил. Вычту из премии.
Подпись: Куратор.
вопрос только откуда? из госдепа или кремля?
Ласковое теляти двух мамок сосет!
Не псакай, контору палишь
7 195
4
17 441
1
6
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал отставку Анатолия Чубайса с поста главы «Роснано» «естественным ротационным процессом». На вопрос о дальнейшем трудоустройстве Чубайса он ответить не смог
https://www.forbes.ru/newsroom...y-rotaciey
Вспомнилась басня Крылова: "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь!"
Интересная кадровая политика Кремля, не справился в одном месте, переводим в другое, не справился в другом… (читать далее)
20 479
7
1
Нашёл в сети интересную статью с фотографиями.
Интересная хронология истории Сахалина. И ностальгия, и неизбежность. Для тех, кому интересно.
Утраченное наследие. Как выглядит «заброшенный Сахалин»
Сахалинская область — единственный островной регион России. Место, где очень много нефти, рыбы и красивой природы. И да, тут тоже есть «заброшки».
https://hi-tech.mail.ru/news/sahalin_photo/
7 353
1
Итак, немного о государственной статистике, честности или "лукавстве?"
Алексей Ракша: "Эту информацию не приносят в папочках".
Независимый демограф Алексей Ракша, еще недавно советник Росстата, который был уволен за свою «несистемную» позицию, объяснил, что, на его взгляд, не так с нашей статистикой.
Вот какое он дал интервью… (читать далее)
4 177
2
1