Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1832424
9 281
5
... никуда это не шло и ничего общего с конституционной системой гражданских правоотношений не имеет. Бред обычный шпана правящая транслирует. Согласно положениям ГК РФ основаниями по праву требования платежа являются обязательства участников правоотношений установленные условиями сделки или договора. В системе ЖКХ времен товарища Путина признаками правоотношений обладают только отношения собственника помещения с поставщиками электрической энергии и природного газа в рамках публичных договоров. Всё прочие услуги проходят по схеме административных хотелок и требований платежа в силу закона. Коммерческие и корпоративные организации полномочиями административных органов исполнительной власти не владеют. Споры по платежам в силу закона ничего общего с хотелками участников гражданского спора не имеют, а следовательно рассматриваются в административном судопроизводстве. Именно в силу этого явления неконституционного шпана правящая из всех утюгов призывает собственников помещений подписывать договора так называемого управления общим имуществом. И как только собственник помещения подписывает подметное и преступное по определению соглашение с УО или ТСЖ.., дело судебное из административного переходит в гражданское судопроизводство со всеми печальными для собственника помещения последствиями.
По судебным приказам отдельная песня. Во первых они отбиваются простым заявлением об отмене судебного приказа. А во-вторых, мы сегодня оспариваем право мировых судей вообще принимать в производство заявления о судебных приказах без признаков объекта и участников правоотношений. Дуриловка всероссийская не имеет никаких совершенно оснований на жизнь.
https://realty.interfax.ru/ru/...s8EdwhYP_E
9 281
5
Тебя опять заклинило? Пора снова в бан.
...заклинило шпану правящую и соучастников на хотелках бандитских. Своим именем проблему организации правоотношений в стране называйте.
Платежи за коммуналку вообще очень интересная тема, если учесть, что частной собственности в рассеюшке нет.
...по ссылке в хронологии все ошибки начальные и выводы из судебной практики. Рекомендую, в хозяйстве пригодится: https://maxpark.com/user/355251865
Харе в эту бредятину постоянно тыкать.
...личико открой, фраерок. За харе по харе принято керзачем отмечаться.
Доберись до аптеки уже, в конце концов.
Чем ты там отмечаться собрался в 70 лет.
...уже отметился, если мало, могу добавить: Все хотелки бандитские и ссылки на жителей ничтожны по определению. Прежде чем рассуждать о каких либо решениях общих собраний и каком либо правопорядке в так называемом МКД извольте требования закона исполнять- ст. ст. 2., 22., 131.,244.,245., 246 ГК РФ . Иначе порядок вами установленный попадает под признаки преступления установленные ст.159 УК РФ. Будет мало, ещё добавлю.
анонимный 85007
кто "топит" за навального? тинейжеры, стюденты, которым весело при любой бузе....айтишники, развращёные большими зарплатами, могущие всегда вовремя слинять за кордон при любом резком ухудшении экономситуации в стране....значительная часть жителей столиц и городов миллионников, закормленных бытовыми и финансовыми благами за счёт ограбления регионов и уверенных, что в случае силовой революционной смены власти им достанутся ещё большие преференции....за счёт той же провинции.
только нам, окраине… (читать далее)
306 3048
17
89
Запад удивлен, что Россия создала эффективную вакцину от COVID-19, заявил член исполкома Всемирной федерации научных журналистов Федерико Куксо. По его словам, предрассудки мешают западным странам осознать факт «возвращения России в высшую фармацевтическую лигу».
https://www.gazeta.ru/social/2...yandex.com
7 288
5
16
Среди стран по вакцинации лидирует Израиль, уже вакцинировано более 20% населения. Далее по производству вакцин идут США, Индия, Китай, Британия, Германия, Южная Корея. В России власть ведёт себя по меньшей мере странно, скорее можно сказать - подло, вместо внимания к своему населению, особенно в регионах, пытается пропихнуть своё детище другим странам, то ли в желании навариться, то ли просто для шума в пропаганде. После торопливой регистрации своей вакцины кремлёвским сидельцем, есть проблема в… (читать далее)
12 390
2
15
48 922
7
51
анонимно 64785
612 8322
59
85