Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1832353
88 8557
24
Обсуждение новости:
В преддверии нового сезона на "Горном воздухе" временно или навсегда меняется директор
https://sakhalin.info/news/198600/
88 8557
24
Лучший ответ
А кто из власти подельниками пойдут ?
Этой "халатности" .
Неужели сам уходит.или приказали.ах да туда же Псо назначает директоров .чтоб под дудочку петь
Под Кораблевым наконец-то загорелось кресло. Чтоб присесть вам, Андрей Владимирович, далеко и надолго.
Вообще на Горный директором надо ставить Зайцева А. Он всё там закрутил, теперь пришло время расхлёбывать. Даже за то что не законно уволил Агеенко. Он лыжник вот пусть и доводит до ума комплекс.
он пловец... в мутной воде
Новому разгребать воровство старого и брать на себя то что украл тот, как этот уже распилился со всеми и свалил🤣 Хорошо руководство под миллионами бюджетных средств. Сам взял иным дал. Как и за АкваСитиПарк, не кто, не за что, не несет ответственности за безобразия проказника.
Это супер новость! Наконец-то он уйдет! Лучшая что доносилась из новостей от горного воздуха за последние 5 лет. Уход Кораблева👍 Сложно представить себе более наглого, хамского, надменного, человека который не во что не ставит мнение туристов, частного бизнеса, тренеров, да и простых горожан.
Все конкурсы на входной группы проведены были без широкой огласки, все между своими людьми разыграли еще до ввода в эксплуатацию входной группы (то есть стройка не закончена была, а предварительные контракты уже заключены с победителями аукционов - в которых не больше одного/двух участников было.
Просидел с наглым лицом 4 года с позицией - я все знаю, а остальные диванные эксперты идите нахрен.
Есть 1000 мелочей которые можно сделать на горном воздухе уже в этом сезоне и на которые не нужно тратить миллиарды. Но явно что человека интересовали больше стройки, откаты, где что урвать, но явно не улучшение атмосферы для клиентов комплекса.
До свидания Андрей Владимирович! Скучать не будем!
Ааахахаха, как крыса с тонущего корабля, на горном воздухе идёт серьёзная проверка....
Очень удобно нагадил и ушёл.
Спросить некого. И так по очереди.
Слава Богу! Хорошая новость!
Только хрен редки не слаще.
Достойных туда не выгодно ставить.
Действующий фигурант уголовного дела сменил потенциального. Подозреваю , что и тот , и другой представление о лыжах имеют очень отдаленное , что не мешает им быть "профессионалами" в управлении горнолыжным курортом мирового уровня.
Сорока на хвосте принесла, что Кораблёв - бывший мент. Чего только эти "сороки" не наболтают... Вот тут и заяц пригодился, и стало понятно, откуда и чьи уши торчат, и почему так беспардонно ПСО попёр на чужие земли, аж до городской больницы. А Динамо молчит в тряпочку.
(Добавлено через 5 минут)
ОАУ СТК ГВ - это структура, созданная правительством Сахалинской области в 2012 году. Поэтому всем бардаком на ГВ руководит ПСО. Так получается.
Который с ментовки сбежал за тёмные делишки во избежания уголовного наказания.
Мало кто знает что поводом увольнения стало уголовное дело по "уважаемому" товарищу. Тем более что увольнение/не увольнение, будет или уже стал главным инженером, а на его место поставлять номинального директора. И если долго смотреть а фото можно увидеть зайчьи уши)
И если долго смотреть а фото можно увидеть зайчьи уши)
Намёк понят.
"Исполнять обязанности будет зам. Кораблева Вячеслав Епишко, с февраля работающий на комплексе. Ранее Епишко работал в МИЗО заместителем министра. В июле стало известно, что в отношении него возбуждено уголовное дело: будучи и.о. министра, он , якобы, подписал документы, касающиеся "Аква Сити", что, по версии следствия, нанесло семимиллионный ущерб бюджету региона ".
Что же, заслужил, или, точнее, выслужился, подписал документы, касающиеся "Аква Сити", подпишет и документы" касающиеся "Горного воздуха". Ущерб 7 миллионов, разве это ущерб? Размах не тот! Сейчас можно и на 7 миллиардов замахнуться, вот это ущерб! А потом можно и на повышение, уже на федеральный уровень.
Вы про откровенную подставу не думаете? Это же стиль руководства в ПСО. Не утверждаю, но настаиваю на этой версии.
Вполне может быть.
Чехарда детекторов, по очереди карманы набивают и уходят.
А это плохо что они бегут с набитыми карманами , лучше бы с фингалами .
Крысы бегут с тонущего корабля.
сами никогда от кормушки никто не бегут, особенно такие эффективные менеджеры
Весной, после провального сезона, надо было его выгнать.
У Кораблёва есть чутьё и он прочувствовал запах жареного, хороший ход и главное вовремя. Новый директор будет оценен по своим делам. Самое главное что бы эти перетрубации не отразились отрицательно на коллективе который там пашет. Если начнётся текучка то это очень отрицательно скажется на работе комплекса. Посмотрим, время покажет, будем надеяться на лучшее.
не смешите мои тапочки - это "чутьё" имеет другое название.
Оригинально, мне понравилось, доколь всё ясно.😜
Истомин это человек с железными яйцами, что доказал во время приезда трутнева. Так что понял видимо чувачок что ростехнадзор не прогнется, а значит начнется расследование, а значит будут искать виноватого, вот и лыжи навострил
ага
С зарплаты в 420 тыс. ежемесячно просто так не уходят.
Я про Кораблёва, естественно.
Не уверен я что в ростехнадзоре зарплата 420
Да это у Кораблева в "Горном воздухе" была такая зарплата
Предполагаю, что это не только чистая зарплата, но и компенсация за моральный вред. Спокойно спать при таких делах может не каждый.
Тут деньги вообще нипричем. Его легко могут сломать, снять, поставить другого, это ж рашка. Пример хорошавина свежий. Он попер против трутня, а значит против системы. С другой стороны, подмакнет он бумажки, а потом кто-нибудь упадет с этой канатки, или где-нить болт срежет и привет уголовка, его же крайним сразу сделают и ходи тюрьма. Но он не прогнулся. А вот директор ГВ поэтому и сваливает с поста. Деньги деньгами, но свобода дороже.
ты вообще далек от этой темы
Так дело возбудили. И адвокат тот, что посадил министра Котову. И этого туда же отправит.
Всех крыс на один карабль и на дно
А почему не посадили ?
Всему своё время.
Крысы побежали с корабля.
Вместе с "КОРАБЛЁМ!", а не с корабля!
Корабль "ГВ", останется на якоре - изуродованный, недостроенный, опасный.
Замечательная новость, пусть ещё родственничка своего энергетика забирает.
Даже не смешно уже... Рутина мать её😜😂
Ростехнадзор слезам не верит, а этот Кораблев, скорее всего, не в состоянии разгрести ту кучу дров, которую наломал он и его вышестоящие и "очень талантливые" чиновные боссы...
Бывают и в наше время хорошие новости!
"Ему плюй в глаза - все божья роса" эта пословица подходит к Кораблеву идеально. Ему чистый снег показываешь, а он такой не моргнув глазом: "нет, это сажа".
Хотелось сказать "ура", но к сожалению не сами они туда приходят(
Найти бы того урода, который их туда назначает!...
Кто назначает? Так это же Зайцев. И вот пока он в кресле зампреда ПСО, а не в качестве фигуранта серии уголовных дел - мало шансов, что что-то изменится. От перестановки пешек-отморозков ход игры не меняется. Уже начаты работы по подготовке к массовому уничтожению краснокнижных растений в Долине туристов: сняты отбойники, промаркирована трасса, пересажена аралия из сахалинской Красной книги возле терминалов подъёмников, добро на пересадку которой даёт Корнев. Думаю, в ближайшие дни ООО "Перевал" как раз и приступит к уничтожению кардиокринума (лилии Глена) из Красной книги России. Год назад их предшественники - ООО "Энергосоюз", приступили к уничтожению деревьев и кустарников из региональной Красной книги в конце ноября-начале декабря, а решающий удар по Красной книге федеральной нанесли в апреле. Ну а эти, видимо начнут именно с федеральной, поскольку там осталась только эта категория. Под нож попадут почти 1000 штук. Но в результате изворотливости суда сразу трёх инстанций и фальсификации результатов инженерно-экологических изысканий, проведённого ООО "ПриМорПроектБюро", эти растения юридически полностью отсутствуют именно там, где они, наоборот, расстилаются сплошным ковром.
Так вот на таких денежных местах пешки-отморозки ( как их называют) и есть самые нужные кадры. Таким дорога всячески выстраивается и оказывается поддержка. Совестливые люди, если во власть или на важные посты и попадёт, то это случайность и ненадолго. Выдавят или подставят,чтобы долго помнилось.
И Корнева посадить в тюрьму вместе с теми, кто в самом начале стройки на Горном Воздухе подписывал липовые заключения об отсутствии краснокнижных растений на местах под застройку, когда многие сахалинцы своими глазами видели эти растения на этих местах.
Главное вовремя свалить , видать чуйка хорошая , потихоньку начинают сваливать с острова , а посадок так и не было.
Очень нехороший человек.
Хорошо - что сваливает.
Жаль - что безнаказанно.
Похоже после прихода товарища Истомина, этот человек понял - Красную не сдадут и не примут, значит пойдут в суд и кого-то будут «рвать», а может и привлекать по статье, поскольку суд может сказать «сносите нахрен» свой незаконного возведённый объект. Вот и решил он похоже «на лыжи». Конечно может и другие обстоятельства, но это прямо на «ладони».Непонятно только, у Епишко что «девять жизней» или длинный рубль поманил?
Не уходить а бежать. Беги Форест беги, наворотил делишек и понял что стрелочником могут назначить ребята свыше.
Да глубоко на них наплевать, хоть Вася Пупкин!
Новому директору тазик с мылом в руки. А Кораблёв правильное решение принял, спать хоть спокойно будет.
Посмотрим сколько будут подьемы стоить.
Уже давно все известно.
Я не понимаю, как таких, у кого "не чистое" прошлое назначают на такие высокие должности, и им все сходит всегда с рук!!!
Номенклатура...
Это для вас у них нечистое прошлое, а для тех, кто назначает, самое оно!)
Чем гаже, тем глаже.
Видимо, парень не дурак. Видать что-то почуял. И от тюрьмы греха подальше решил своевременно исчезнуть.
Шило махнули на мыло. Первый то вовремя сквозонул, хотя могут и поднятуть за правильно потраченые бюджетные. А второй то куда ныряет, там уже ловить только шишок на голову.
Епишко теперь "горному воздуху". Теперь он актов на милларрд подпишет ещё.
Для чего его туда и поставили.
Оттуда на сразу в тюрьму уходить.
Давно пора этого... ммм... чудака Кораблева оттуда убрать. Уж сколько он там наворотил это разгребать придется долго.
Как бы другой еще большего не натворил!
Я тоже в отпуск пойду, напишите про меня 😂
Когда будешь охренилиарды бюджетных денег пилить и закапывать, уничтожая любимый всеми лес и сопки, то тогда обязательно напишем.
Вам сахком кость кинул, чтобы развлекся народ, и тут же злопыхателей набежало.
Ито правда. Народ от вируса устал, пусть хоть чему-то порадуется.
Епишко... Он же светился где-то уже. Причем, не в радужном свете. Или в "радужном"?
Епишко Зиц-председатель Фунт!😏
Епишко уже себя проявил подписав акт приёмки недостроенного аквасити, то-есть человек безпринципный и подающейся влиянию или угодничеству власть держащих, таким не место в системе управления, раз беззубый то пусть сидит в тюрьме за грехи старших начальников
Вячеслав-то? ))) Да, закваска изначально такая у него. Пока помогают продвигаться и совершать делишки--почему бы и нет? Кто о плохом будет думать заранее? )))
Для справки он подписал документ о содержании уже принятого комиссией здания
Он не подписывал акт приемки если не знаешь суть заткнись
Желчь прибереги для пищеварения, а то захлебнёшся не важно что он подписал раз дело возбудили значит в теме, бесхребетный лизун ради должности готов пожертвовать свободой, значит будет сидеть
А в их системе всегда же так,в одном месте накосячил,перевели на другое с глаз по дальше. Но что характерно в обычном мире если где-то замарался то уже больше не возьмут на хорошую должность, а здесь нормально.
Поддерживаю!
Не знаю про Епишко, но Кораблеву там не место и давно его надо убрать должности.
Корабль начал тонуть?
Один наелся,теперь другой кушать хочет
Ребята, всегда есть кто-то ТАМ, кому нАдА... )))
Там уже все раздербанили, и похоже что финитаЛякомеди.
4 583
9 852
1
29 8721
1
5
10 2696
6
2 276
1