Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимная 49789
Тема № 1832262
13 809
Прочитала про новую процедуру лечения суставов и остеохондроза - плазмалифтинг или prp-терапия или аутоплазма, называется по разному, но суть одна и та же, это когда тромбоциты из своей же крови вкалывают в поврежденный сустав или в поврежденную мышцу. Но в Южном не нашла где делают такие процедуры. Может кто из сахалинцев делал эту процедуру, посоветуйте где делали и как эффект, смотрю есть такое в Хабаровске и во Владивостоке.
13 809
года два назад делал в гемотесте на сахалинской. там принимал нейрохирург с областной, он проучен по этому плазмалифтингу (жена проверяла на сайте, он есть в их базе). лечил позвоночник и у него же делал блокаду. пока все ок. что конкретно помогло не знаю.
Очередная ересь и развод на деньги
Все равно медицина постоянно развивается, разрабатываются новые методы лечения. Просто до нашего острова все доходит через несколько лет.
Областные ортопеды не занимаются? Узнайте.
Нет, я была у всех ортопедов в городе, говорят, где слышали, туда и едьте, у нас такого нет.
Насколько я знаю, в Южном нет. Ну, разве что подпольно-частным образом А в Хабаре и Владике в каких клиниках?
как можно подпольно купить пробирку себестоимостью 4600 и подпольно открутить кровь в конкретной
центрифуге с определенным углом наклона пробирок стоимостью 60 тыс?
В интернете много предложений, но это может быть просто разводилово, реклама, а мне интересна информация из первых рук
Я делаю. Уже несколько раз. Эффект намного дольше, чем от препаратов. Хватает больше чем на год это точно, последний промежуток между уколами был больше полутора лет
Подскажите пожалуйста где делали? И куда Вам кололи
Колю в колено
На Сахалине делали?
аа...я думала, уже пробивали конкретную информацию.
Раздел Медицина
анонимная 04384
2 259
У низко социальных слоёв населения города бушуют клопы в квартирах.,денег нет на санобработку. Но к людям приходят гости и так же они к другим разнося заразу по квартирам, цепочка.Пьяни всякой всё равно кто их кусает, но их квартиры и они сами сами становятся разносчиками.При чём в новых уже домах. Вывести черезвычайно их тяжело, а горя и проблем доставить могут много с постоянным психозом. Много кто старается сам управится боясь огласки, но порочный круг возвращает опять на круги своя от заражённых.Горожане… (читать далее)
46 1438
6
24 1230
2
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о докторе, которая меня спасла. (Люди зависимые поймут) после родов и в течении я сидела на сосудосуживающих каплях (ринит) около 2х лет. Мне очень помогла доктор Гоц Лидия Владимировна. Она меня избавила от этой зависимости. Я даже представить не могла, что я могу жить без этой дряни🥵 Спасибо огромное Вам Лидия Владимировна. Люди! Это возможно! Вы обратитесь за помощью, а не капайтесь годами!! (так что капли дома, на работе, в машине и у мамы)🤢
24 1230
2
Доброго вечера. Время не подходящее для таких вопросов, думаю, но родственник просил узнать - он вылетает из Минска через Москву и в Южный.
За то, что в Южном справка ему сейчас не нужна (он сахалинец), я нашёл информацию. В Москве по прилёту из Минска с него справку потребуют? Вот этот вопрос надо прояснить.
0 67
анонимная 18287
7 578
1