Привет. Я Александра. Ищу попутчика, желательно девушку до 30 лет, для путешествия автостопом по Сахалину. Дата не важна (приблизительно на лето), по суткам до 1 месяца. Если заинтересовало, пишите мне, пообщаемся, обсудим места и дату.

71
2321
2
5
3

1
1
1
4
3

В детстве травмы были или обидели?

18 лет просто – полное совершеннолетие,
изнасилуешь, посадят, но много не дадут, плюс в лагере не будешь 'изгоем'

1
стойкое ощущение, что это одно лицо

Или я заблуждаюсь и вообще мне пора покушать пойти...
1

А потом ищи вас по всему острову

1

Или мож махнём в путь-дорогу?

блииин, этож капец как круто! проезд всюду бесплатный, плюс ощущение, что-таки вышел из зоны релакса, новые знакомства, ночёвки в незнакомых местах...
Это надо быть очень хорошим, очень простым и очень открытым человеком, чтобы решиться на такой трип

1
Ладно там я, бармалюга охламонческий, зато меня хоть знают здесь, а эта новенькая..какая-то лукаво-подозрительная

чур мну, спаси Аллах, амень

Раздел Туризм, отдых

Летим в Геленджик с 1.07 с ребёнком, ищу мамочек кто тоже летит,полетели вместе

4
659
1
4

Подскажите на каком катке есть прокат коньков?
4
210

Всем привет! Кто был в Евпатории ? В каким отелях отдыхали? отзывы плизз.
6
425

Добрый день ! Подскажите пожалуйста в условиях пандемии при перелете из Южно-Сахалинска в другие города Дальнего Востока какие правила действуют с 2021 г. Надо ли сдавать тест, действует ли карантин в другом городе и т.д. ? Буду благодарна за ответы.
6
364

Семейный отдых в Краснодарском крае. Куда лучше поехать с детьми(до 7 лет), Сочи, Анапа, Геленджик? И где лучше остановиться, гостиница или квартира? Чтобы было хоть как-то экономно и развлечения для детей. Сама хочу в Сочи, но некоторые знакомые говорят, там очень дорого и нечего делать... Поделитесь опытом, пожалуйста, кто там отдыхал.

45
1463