Добрый день! Очень хотелось узнать про дорогу в Долину туристов раньше она была лесная, а теперь заасфальтирована. Может мне кто-нибудь ответит до какого места есть асфальт и можно ли гулять по этой дороге или там много машин ездит? Раньше мы всегда там гуляли.

4
501
Раздел Туризм, отдых

Всем привет! Кто был в Евпатории ? В каким отелях отдыхали? отзывы плизз.
6
425

Добрый день ! Подскажите пожалуйста в условиях пандемии при перелете из Южно-Сахалинска в другие города Дальнего Востока какие правила действуют с 2021 г. Надо ли сдавать тест, действует ли карантин в другом городе и т.д. ? Буду благодарна за ответы.
6
365

Семейный отдых в Краснодарском крае. Куда лучше поехать с детьми(до 7 лет), Сочи, Анапа, Геленджик? И где лучше остановиться, гостиница или квартира? Чтобы было хоть как-то экономно и развлечения для детей. Сама хочу в Сочи, но некоторые знакомые говорят, там очень дорого и нечего делать... Поделитесь опытом, пожалуйста, кто там отдыхал.

45
1463

Кто подскажет , что символизирует скульптура - памятник ,который стоит на перекрестке ул Сахалинской и пр Мира. Там маленький человечек стоит с Гвоздем выше головы и рядом дорога спираль с Гвоздями острием вверх. Памятник стоит на пустыре у дома прям на углу .
2
548

Всем здравствуйте, подскажите как дорога до Бошняково от Углегорска и реально ли проехать от Бошняково до Смирных
3
289