DM_M
Добрый день, Уважаемые авто любители, я уже не знаю как бороться с идиотами на дороге, сегодня по трассе (Корсаков-Южно-Сахалинск) после подъема в горку по направлению 1--2 падь, полоса для обгона закончилась, трасса сплошной лед, я не знаю как назвать человека, который подверг 3 машины включая мою с общей численностью не менее 6 человек (пассажиров) опасности, пересек сплошную, подрезал меня, я был на гружённом грузовике, не знаю каким чудом, резина все -таки зацепилась за асфальт, так бы я смял его и следующую машину! тоета алекс 003 , хочешь на тот свет так иди один!
31 1585
16
Корсаковское направление, любимое направление поносников😀
Здесь просто, соблюдайте дистанцию, никогда не дышите в зад.
Сложнее,когда идиоты на встречку выходят и стараются проскочить.
Ты притормаживаешь и пропускаешь, но как только набираешь скорость, второй диарейный повторяет маневр, по принципу:
«Он успел, и я успею»
Как можно соблюдать дистанцию, если в этот промежуток постоянно кто то вклинывается? И плевать им груженый ты или пустой.
Промежуток всегда должен быть,часто картину наблюдаю,едет большегруз, за ним хвост из 10 авто впритык.
Вместо того чтоб дистанцию соблюдать и другим давать себя обогнать, они за место в этой цепочке зубами держатся.
Промежуток был, суть простая, пошла сплошная, он подрезал дистанция до него 3 метра, я не на камазе, грузовик 2 т, груженный.
Нет смысла тормозить на скользкой трассе, в следующий раз дави.
*удаки конченые
Там постоянно так....
После драки кулаками махать для чего?
ойёёй, у тебя зеркала на машине как в прихожей, сидишь на втором этаже, тем более груженый идёшь спойно, у тя зацеп как на танке, и ты испугался какого-то алекса
я испугался быть замешенным в смерти людей!!!!
так дистанцию держи, или ты в первый раз за рулём камаза, прекрасно знаешь что легковые вас обходят как стоячих, а тем более на вэдовых на хорошей резине и когда опытный зарулем
Приколист ты, он должен прекрасно знать что пацан поносом страдает и обгоняет по встречке😀
надо было таранить. на своей полосе легко. тем паче ты на грузовом ам тяжелом.
у лучше видишь букашка на обгон, сразу кузов вира и присыпал 😆
из законных тут только один вариант - хороший регистратор + отправка видео нарушения в ГИБДД...и то не факт, что даже штрафом накажут.
Сообщение скрыто пользователями,
Эта ноющая тема, может спасти не одну жизнь!Если Вам все рано на себя и других пройдите мимо!
Сообщение скрыто пользователями,
Однажды, когда ты будешь подыхать или тебя будут убивать, кто-то пройдет или проедет мимо.
Если увидел аварию, проехал мимо???
газу прибавляю
Ты не прав, сильно не прав.
я лишь озвучил о том что делается на современных дорогах. а так, я помню какими были дороги начиная с 1992 года. и какие тогда понятия и нравы были.
(Добавлено через 21 секунду)
не нравится? так правда всегда малоприятна.
Так вот те, кто проезжает мимо аварии и снимает на телефон, даже не попытавшись оказать первой помощи.
ага я такой...весь сахком завалил. обогащаюсь...
об этом и речь, при мне была авария машина улетела в кувет, мы и еще 5 машин остановились оказали первую помощь,я отдал всю аптечку, что была в машине! а другие проезжали и снимали на телефон, об этом и речь, что люди отказывают в помощи а завтра им самим понадобиться она, и помощи им самим не предоставят.
и это было правильное решение. к счастью, у нас на дорогах еще осталось довольно много отзывчивых людей. сама когда в кювет съехала, много машин останавливалось, спрашивали нужна ли помощь.
да в том и проблема, что вот такие знающие только за себя, уверенные в себе, тащут за собой на тот свет фактически непричастных к их глупости людей.
понятное дело, что тут скорее крик души и вряд ли он действительно призовет владельца алекса 003 ездить нормально.
Когда каждый будем думать как Вы, и будет так! И власть будет сверху давить нас как тараканов, а если бы было бы хотя бы уважение друг к другу я молчу уже об единстве, того, что происходит в России не было бы! надо начать с мало го и все.
а вы почитайте мои ответы в соседней теме...на эту же тему...
Раздел Авто, Мото
14 1701
6
1
56 1603
69 8413
111 13203
1
2
Я всегда думала, что грязь с городских дорог должны счищать и вывозить на отведённые полигоны. А вот и нет. Сегодня утром в Невельске тротуары вдоль центральной дороги были засыпаны дорожной грязью, счищенной с дороги. Для пешеходов - прям подарок, идите наслаждайтесь. О том, что эта грязь растаскивается по квартирам, детским садам, магазинам и офисам, и мы этим дышим, особо рассказывать, я думаю не надо. Так по этой грязной субстанции ещё и ходить проблематично. «Спасибо’ дорожным службам.
20 395
4