Форумчане кто строил дом в последнее время, с ориентируйте пож-та по стоимости работ по электрике, сантехнике, отоплению в доме площадью 100 кв/м.Заранее спасибо
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

24
1669
Раздел Недвижимость

Заказала кухню. Столешницу акриловую нашла не у фирмы. Они не работают с акрилом. Может кто подскажет мастера, который установит. Хочу с еврозапилом.
1
212

Здравствуйте! куда можно еще обратиться по поводу бездействия Управляющей компании?
Прокуратура мою жалобу переслали в ГЖИ, те мою жалобу переслали этой же УК. УК соответственно никак не ответили и проблему тоже не устранили, потому что они уже на грани банкротства и им на всё плевать, хотя квитанции ежемесячно выставляют. Прошел уже месяц с момента обращения, а ответа я ни откуда не дождалась.
Прокуратура мою жалобу переслали в ГЖИ, те мою жалобу переслали этой же УК. УК соответственно никак не ответили и проблему тоже не устранили, потому что они уже на грани банкротства и им на всё плевать, хотя квитанции ежемесячно выставляют. Прошел уже месяц с момента обращения, а ответа я ни откуда не дождалась.
5
513

Доброго времени суток форумчане.
Такой вопрос и просьба в совете
Имеется земельный участок в аренде с уже залитым фундаментом 5х5
Что необходимо построить для того чтобы оформить землю в собственность… (читать далее)
Такой вопрос и просьба в совете

Имеется земельный участок в аренде с уже залитым фундаментом 5х5
Что необходимо построить для того чтобы оформить землю в собственность… (читать далее)
7
558

Инженеры электрики подскажите. В квартире стало много статики, прям реально много. Свитер там снять с треском уже привычно, лупят выключатели, разряжаешься в них, ночью одеяло синтетическое искрит. И все это началось как-то незаметно. Я по сути ничего кроме новой микроволновки не менял, но ЖЭУ заменили металлические трубы отопления в подвале на металлопластиковые, электрик УК тоже не рукастый парень мог начудить, соседи выше сделали теплый пол, а сосед двумя этажами выше ремонт какой то делает уже… (читать далее)
96
3231

Кто в городе берётся за ремонт межкомнатных дверей из настоящего дерева?
4
464