Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

Добрый день. Подскажите, где можно купить винный столик? Не на заказ,а чтобы было в наличии. Спасибо
122
3127
3
1
Рисуй, посмотрим.
Не хочешь классную разделочную доску?

Instagram

4 Likes, 1 Comments - Oleg (@oleg_frankov65) on Instagram: “Разделочная доска "АргументЪ -1" Можно, как доска для подачи. Дуб. Минеральное масло.…”
Такая устроит?
Instagram

4 Likes, 2 Comments - Oleg (@oleg_frankov65) on Instagram: “БоОольшая разделочная доска из дуба. Ещё не пропитанная. Жду, когда заказчик скажет как...

Instagram

4 Likes, 1 Comments - Oleg (@oleg_frankov65) on Instagram: “Разделочная доска "АргументЪ -1" Можно, как доска для подачи. Дуб. Минеральное масло.…”
И это брак! Чуть позже сделаю различные формы
Instagram

15 Likes, 0 Comments - Oleg (@oleg_frankov65) on Instagram: “Тарелка из бутылки. Просто увидел и решил повторить. 😳 #менажница #фрезерсахалин #пода...
Тоже, ясень. Диаметр, не помню, кажется, 350мм
Instagram

Oleg posted on Instagram: “Сделал ещё одну менажницу. Из ясеня. И снова, подарок. #менажница #фрезерсахалин #подаркисахалин…” • See all of @oleg_f...
Этот наверное. Там нет дороже.
(Добавлено через 3 минуты)
У Вас, с виноградом будет. Уверена просто.
Злая

Например, многие заказывали фотообои там, на материке, по цене от 1600 и выше за кв\м., хотя у меня, на том же материале и теми же чернилами, стоили они от 900 рублей.
Или наклейки на сноуборд. В Корее они от 50$, а у меня от 1000 рублей.

Зато, можно понтануться - типа, у меня наклейка из Кореи!

Кстати, фотообои мне нужны будут скоро... Или панно. Не знаю как правильно называются. Можете ссылку дать на свою страницу?)

Я тут вчера резал менажницу и подумал, что мне тоже столик нужен. Прям, такой, как на фото ниже

Сегодня резал еще одну менажницу и снова думал, что пора бы и столик сделать

Столик буду делать завтра или послезавтра (если всё пойдет по плану

Потом сфотаю и прищлю тебе на ватсап

(Добавлено через 3 минуты)

менажницу покрыл льняным маслом и на этом остановился.
https://photos.sakhalin.name/photo/768140

lower.er

Икона вдвое дороже.
Типа, высота, количество мест для бакалов, центральное отверстие под бутылку или неглубокое, под закусь? Количество отсеков менажницу?

Раздел Товары, услуги

Добрый день. Подскажите, может, кто знает. Как отправить телеграмму в Южно-Сахалинске? Почта не принимает, Ростелеком на Ленина закрылся. Именно телеграмму. Уведомить виновника ДТП о независимой экспертизе.
10
661
1
1

Сахалин имеет свою новую модернизированную птицефабрику. За последние несколько лет в неё вложили миллиарды для строительства новых цехов, и увеличения поголовья кур. Нам обещали низкие цены и доступную продукцию.
Сегодня захожу в магазин 1 десяток яиц стоит 105 рублей, ужас просто.
Сегодня захожу в магазин 1 десяток яиц стоит 105 рублей, ужас просто.
61
1615
6
8

Добрый день. Где есть выбор приобретения пробок для термоса?
2
279

Добрый вечер. Подскажите где можно поставить клепки на одежду ?
9
372

Привет, друзья, подскажите, что делать со старым двуспальным матрасом? Просто отнести на свалку или бывает нужным кому-то? Спасибо
13
1052