Товары, услуги

13 Likes, 0 Comments - Oleg (@oleg_frankov65) on Instagram: “Скучно было сегодня. Решил сделать что-то полезное... Сел, в Кореле нарисовал векторно...
Рисуй, посмотрим.
Не хочешь классную разделочную доску?

4 Likes, 1 Comments - Oleg (@oleg_frankov65) on Instagram: “Разделочная доска "АргументЪ -1" Можно, как доска для подачи. Дуб. Минеральное масло.…”
Такая устроит?

4 Likes, 2 Comments - Oleg (@oleg_frankov65) on Instagram: “БоОольшая разделочная доска из дуба. Ещё не пропитанная. Жду, когда заказчик скажет как...

1 Likes, 0 Comments - Oleg (@oleg_frankov65) on Instagram: “БоОольшая разделочная доска из предыдущей публикации, лёгким движением руки превратилас...

4 Likes, 1 Comments - Oleg (@oleg_frankov65) on Instagram: “Разделочная доска "АргументЪ -1" Можно, как доска для подачи. Дуб. Минеральное масло.…”

Смотри, какой классный подарок на Валентина:

4 Likes, 0 Comments - Oleg (@oleg_frankov65) on Instagram: “Не знаешь, что подарить на День Святого Валентина? Смотри. #деньсвятоговалентина…”
И это брак! Чуть позже сделаю различные формы

15 Likes, 0 Comments - Oleg (@oleg_frankov65) on Instagram: “Тарелка из бутылки. Просто увидел и решил повторить. 😳 #менажница #фрезерсахалин #пода...
Тоже, ясень. Диаметр, не помню, кажется, 350мм

Oleg posted on Instagram: “Сделал ещё одну менажницу. Из ясеня. И снова, подарок. #менажница #фрезерсахалин #подаркисахалин…” • See all of @oleg_f...
Этот наверное. Там нет дороже.

Например, многие заказывали фотообои там, на материке, по цене от 1600 и выше за кв\м., хотя у меня, на том же материале и теми же чернилами, стоили они от 900 рублей.
Или наклейки на сноуборд. В Корее они от 50$, а у меня от 1000 рублей.

Зато, можно понтануться - типа, у меня наклейка из Кореи!

Кстати, фотообои мне нужны будут скоро... Или панно. Не знаю как правильно называются. Можете ссылку дать на свою страницу?)

Я тут вчера резал менажницу и подумал, что мне тоже столик нужен. Прям, такой, как на фото ниже

Сегодня резал еще одну менажницу и снова думал, что пора бы и столик сделать

Столик буду делать завтра или послезавтра (если всё пойдет по плану

Потом сфотаю и прищлю тебе на ватсап

менажницу покрыл льняным маслом и на этом остановился.
https://photos.sakhalin.name/photo/768140