Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1831782
13 521
1
5
...похоже сапоги не только в Индийском океане, в Средиземном море полоскать не получится. Деньги на ветер- такой получается десятилетняя программа Путина: Парламент Турции 13 ноября начал подготовку резолюции, дающей законное основание Анкаре отправить подразделения турецких вооруженных сил в Нагорный Карабах в рамках меморандума о создании совместного российско-турецкого центра по контролю за перемирием между Арменией и Азербайджаном. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган также готовится к подписанию данной резолюции, в которой будут изложены сведения о месте дислоцирования армии Турции в Нагорном Карабахе и о том, как она будет действовать. Об этом сообщает турецкое новостное агентство Sabah. https://regnum.ru/news/polit/3115280.html
13 521
1
5
Все равно залезли "Один народ, два государства" , а Азеротурки ликуют, даже сами не смогли победить , позорники
...залезли и будут лезть там, где земли жителей территорий в состоянии юридической неопределенности, а власть территориальная именем бога или пахана в законе пилиться и перепиливается шпаной правящей.
В любом случае, начало и конец войны в Карабахе, присутствие турецких ВС- все это с согласования и одобрения Путина, и никак иначе
Думаю не совсем так , с одобрения младшего брата Али , приемного брата , турк его усыновил после распада СССР.
...кто бы спорил- товарищ Путин всегда прав и никакой иной оценки на государственном уровне не может быть по определению по вполне очевидным обстоятельствам- физически некому возражать. Все кто осмеливался вякать в сторону уникальной личности расстреляны или отравлены.
Эрдоган всегда прав
Не верь троим , бабе , не пьющему и Турку , сказал Петр 1
Как раз этим троим и стоит верить🤣
...Эрдоган мало чем от Путина отличается. Такой же ставленник любителей всевластия административного.
Трагедия века...
…подобные рукотворные трагедии от Донбасса до Абхазии. И везде миротворцы под российским флагом идеологию насаждают.
Как теперь жить? Вены резать или бухать... Ума не приложу.
...солдат рожать, что вам ещё остается)))
"Amnesty International более не считает Навального "узником совести".
Правозащитная организация Amnesty International перестала считать Алексея Навального узником совести.
Эту информацию в комментарии для ТАСС подтвердил медиаменеджер организации по Восточной Европе и Центральной Азии Александр Артемьев. Такое решение связано с тем, что Навальный в середине 2000-х годов позволял себе неоднократные высказывания, направленные на разжигание ненависти.
"В отношении Алексея Навального… (читать далее)
2 167
3
2
Международная правозащитная организация Amnesty International отозвала свое решение о признании навальнера узником совести, сообщил в твиттере журналист Аарон Мате. Медиа-менеджер по Восточной Европе и Центральной Азии Александр Артемьев подтвердил это Дождю.©️
цэ зрада или перемога?
21 476
7
7
"Я поздравляю настоящих защитников Отечества - каковыми считаю не только тех, кто носит или носил форму, защищал или готовится защищать его от нападений", - пишет депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook.
"Настоящие защитники Отечества - и те, кто защищает свою страну, город, поселок, двор, и защищает своих сограждан от безобразий власти. От полицейского беспредела и от бесчинств "золотогвардейцев", от разрушения исторических зданий и от вырубки зеленых зон… (читать далее)
2 190
5
7
Найдётся на Сахалине хотя бы один человек, которому пожал бы руку лично сам Путин?
Нет? А жаль...
Так можно было бы организовать какое-нибудь "общество рукопожатных", чтобы передавать "энергию рукопожатия" от человека к человеку. Глядишь, так бы на форуме одни только "жемчужные приобристы из гаскони" и остались бы....
А что, в Белоруссии так уже начали делать… (читать далее)
67 1023
1
16
анонимно 36769
23 февраля 1944 года в Среднюю Азию с Кавказа отправились эшелоны, набитые людьми. В течение нескольких месяцев на Восток была депортирована основная масса чеченцев и ингушей — более полумиллиона человек. Для них депортация стала сильнейшей коллективной травмой, едва ли не самым страшным сюжетом их истории.
156 2539
10
27