Здравствуйте!!! Назрел у меня тут вопрос! Сил моих нет-носить эти маски от коронавируса.Почему кто-то решает за меня-болеть мне или нет? Вот если бы мне сказали-не хотите носить маску,то пишите отказную-не носите,то никаких претензий к врачам не имеете,я бы с удовольствием подписала,кто боится заразиться,пусть носит их.Понимаю,что тема серьезная,но я хочу сама выбирать. Кто не хочет болеть-носите маски,перчатки,это ваше право!!!!
Ваше право не должно нарушать права других. Вы хотите болеть - болейте, но если вы являетесь источником болезни, то вы не имеете право заражать других. Оденьте костюм защиты и болейте на здоровье! И тогда что изменилось? Носить маски постоянно не нужно, только при контакте с людьми и в местах, где это требуется. Проблема надуманная.
Я не боюсь, я ответственно отношусь к здоровью других. Не у всех иммунитет достаточно стойкий к инфекциям. Я не уверен на 100%, что не являюсь носителем, поэтому надену маску при контакте с другими людьми в общественных местах. Забота не только о себе, а не страх.
не ношу маску, одеваю только когда в магазин зайду и то, чтобы нервы не портить ни себе не людям. Занимаюсь профилактикой здоровья и уже несколько лет не хожу в больницу, если только флюрку сделать и по аптекам тоже не хожу слава Богу.
Частенько наблюдаю даму на кассе в супермаркете, истерящую и ругающую на чём свет стоит ни в чём не повинную кассиршу, которая отказывается её обслужить, пока та не достанет из кармана грязную мятую маску и не приложит к лицу. Брызги во все стороны...
Так маска больше нужна чтобы ты не заразила, а не тебя не заразили. Поэтому носить маски надо всем чтобы хоть как-то уменьшить интенсивность распространения.
Столько минусов то))) А ещё пол года назад такая темка бы набрала только плюсы))) Помню как весной меня антимасочники (большинство форума) тут истерично минусили когда я выступал за маски и все подобные меры безопасности. А теперь почему-то это большинство переобулось)))
это у вас самовнушение. я контактировал с теми у кого выявили этот несчастный вирус и не один раз. затем с кем только не общался, с кучей народу молодыми и пожилыми, все живы здоровы. маску не ношу потому что не удобно и не нравится мне в ней ходить, способен самостоятельно принимать решения когда ее одеть необходимо а когда можно и не одевать, по этому в рекомендациях царей по радио не нуждаюсь
Вот именно тогда и надо было соблюдать все меры безопасности. Это же вирус, снежный ком. А теперь поздно. Именно из-за халатности и тупости антимасочников сейчас имеем что имеем. В очередной раз убеждаюсь что умных и ответственных людей у нас очень мало. Большинство населения (в том числе и на этом форуме) тупое.
Согласна.Спасают их маски.В магазин заходят у половины эти маски представляют страшное зрелище,старые,грязные тряпки.Поэтому еще и начали носить чёрные маски.Носят в кармане месяцами.Цирк во всей красе.Наблюдаю это каждый день.
как мне нравится зашоренность людей.. эта фуфлыжная маска тебя спасет если только от слюней и соплей.. но никак не от вирусов и бактерий.. и то даже не тебя, а твоего оппонента, в чью сторону ты будешь чихать
как ты о себе то не хорошо отзываешься
для инфы о том, как маски спасают от короны - посмотри в чем работают врачи, например, в институте Склифосовского, и сколько раз и в какой форме они переболели
Для особо тупых даже картинку выше предоставили, как спасают маски.
Китай и Корея тому блин подтверждение. Но нет, тупых же никак не научить.
Ну и помрёте и фиг на вас. Жалко всех ваших близких конечно.
Вы тогда сразу, как в ковидный госпиталь в Долинске попадёте, кричите во все горло, что ИВЛ вам не нужен, антибиотики зло и вообще, вылечусь сама, буду делать дыхательную гимнастику и молиться, не занимайте койку и не привлекайте врачей к своей персоне,, тихонечко лежите на лавке во дворе больницы, задыхайтесь и обязательно, не забудьте, обязательно кричите о том (ну это, если сможете) о том, что ковида нет, маски-зло, врачи-идиоты.
А так масочку не носите, конечно, зачем, вот ещё, глупостей навыдумывают.
Да и дома почувствовала, что это. Врача ждала 8 дней. 5 раз обращаламь на горячую линию. При этом была температура, кашель ужасный. Ковид подтвердился. Когда врач пришел мне было уже намного легче. В моей ситуации удас был не только в самой брлезни, но и в отсутствии помощи.
а чего ты боишься, ты же в маске? или подсознательно ты всётаки понимаешь, что эти маски всё фуфло и обычная манипуляция. в очереди она боится стоять... ну так сидите дома и никуда не выходите
У меня нет паранойи,поэтому,ношение маски,для меня,-это средство защиты от твоих слюней.К твоему великому сожалению,дома придется сидеть тебе,потому-что без маски тебя никуда не пустят)))
А мне нравится пьяным ездить за рулем, а за меня решают и не дают, ловят, штрафуют. Это мое право: убиться за рулем или нет. Вот если бы мне сказали: не хотите ездить трезвым, то пишите отказную - не езжайте трезвым, но никаких претензий к врачам в случае дтп, я бы с удовольствием подписал, кто боится дтп пусть трезвым ездит. Понимаю, что тема серьезная, но я хочу выбирать сам. Кто не хочет пьяного дтп - ездите трезвым, это ваше право!!!! P.S. Это сарказм, пьяным никогда не езжу
Я был на обсервации 3 недели перед вахтой ,три вместо двух, потому-что у одного показал положительный тест,а у нас двоих отрицательный,с положительным увезли в другой кемп,нас двоих оставили,потом брали ещё два теста,итог тоже- отрицательный. Жили 6 дней с тем "заражённым". У него был бессимптомный.
Мне просто интересно..почему мы не подхватили?
От нас не отстанут пока
- не окупится масочный заводик ( интересанты клан оленевода )
- не используют все произведенные тесты ПЦР, точность которых равна подкинутой монетке ( клан ротенбергов )
- не привьют всех гамалейской вакциной, пофиг что россияне бета-тестерами побудут, за то окулиарды доз можно будет еще и по миру продать ( интересант путинская доча, бенефициар центра Гамалеи)
- за каждого ковидного и почти ковидного по омс будут учреждениям здравоохранения 200тр, которые вряд ли непосредственно персоналу, который лечит людей идут
- ну и пока не нажрутся в очередной раз производители всяких фуфломицинов по невменяемой цене, типа голиковско-христенковских сахарных шариков, именуемых арбидолом и дженериков со страшной побочкой и которые пропихивают тяжелой артиллерией по больничкам и аптекам.
Что со всеми этим интересантами сделать можно, я в соцсетях не хочу говорить. Если считаете нужным сопротивляться - галочка на совести и плюс в карму.
Полагаю, вы считаете, что этот "масочный заводик" весь мир обеспечивает масками, да?
И фармкомпании РФ тоже на весь мир работают?
И НИИ только в РФ разрабатывают вакцины?
Нет конечно. По миру разные интересанты.цель у них одна - деньги. Меня больше волнует, что в стране, где я живу происходит. Вспомнте последний ссвинной грипп. Наши тогда не истерили так продуктивно, ограничились вакуиной и фуфломиуином, запах бабло понюхали и огорчились, что атипичка и птичий грипп прошли бездарно...
Идет борьба с ковидом планетарного масштаба.Очень важно ограничить распространение вируса среди бессимптомных,больных вылечить.Носят не для того,что бы не заболеть,а для того,что бы не заражать.Если вы житель планеты земля-то будьте на стороне землян,носите маску и не скулите,это война,а на войне предателей в расход.Еще можете на Марс улететь,там безмасочный режим.
Предателей в расход. Как вы правильно подметили.
Те, что до сих пор сопротивляются по поводу масочного режима, и которые знают, что переболели, и их выписали на работу, а они находятся с людьми и не носят маски как положено. Вот от таких и заражаеться сейчас население.
Переболевшие тоже должны соблюдать масочный режим и соблюдать все меры безопасности.
Южная Корея одна из первых стран-лидеров, которая била все рекорды по заражаемости в самом начале пандемии Covid-19, удивительно, удивительно сплоченный народ – все дружно носили маски, прям все! удивительно, но они официально победили эту болячку.
У нас же в тупой и трудной России до сих пор идут споры, а стоит ли носить эти маски... Знаете, вы сами заслуживаете и пожинаете плоды своей беспечности, умрёте от Ковида вдруг — поделом, хихи-хаха
Речь плывёт о дружности нации в целом! сверху сказали, народ выполнил, все молодцы.
А у нас в ₽оссии как – все с честью клали на указания свыше, ослушаться власть, сделать всё в противоположную сторону считается делом чуть ли не почётным и правым,
как бэ вотъ мой мысль).
Благодаря маскам победили ?
Это все равно, что помолится перед экзаменом, сдать его и благодарить бога не взирая на то, что до этого год готовился к нему.