Тема № 1831743
458 12008
77
156
Здравствуйте!!! Назрел у меня тут вопрос! Сил моих нет-носить эти маски от коронавируса.Почему кто-то решает за меня-болеть мне или нет? Вот если бы мне сказали-не хотите носить маску,то пишите отказную-не носите,то никаких претензий к врачам не имеете,я бы с удовольствием подписала,кто боится заразиться,пусть носит их.Понимаю,что тема серьезная,но я хочу сама выбирать. Кто не хочет болеть-носите маски,перчатки,это ваше право!!!!
458 12008
77
156
Все ответы
А мне нравится пьяным ездить за рулем, а за меня решают и не дают, ловят, штрафуют. Это мое право: убиться за рулем или нет. Вот если бы мне сказали: не хотите ездить трезвым, то пишите отказную - не езжайте трезвым, но никаких претензий к врачам в случае дтп, я бы с удовольствием подписал, кто боится дтп пусть трезвым ездит. Понимаю, что тема серьезная, но я хочу выбирать сам. Кто не хочет пьяного дтп - ездите трезвым, это ваше право!!!! P.S. Это сарказм, пьяным никогда не езжу
где Вы так надорвались эти маски носить?
На улице - не требуют.
В чем трудность перед входом в магазин, в автобус, в учреждение надеть?
Ладно бы противогазы заставляли носить - можно было бы поныть - тяжело, неудобно, некрасиво и т.д.
А тут - невесомое надеть на лицо...
Вот и вся арифметика.
Из разряда: да зачем мне презерватив надевать, я же не болею ничем.
Почему кто-то решает за меня-болеть мне или нет
Потому что, ты, дурочка, как только сляжешь с этой заразой, сразу же побежишь к врачам за помощью, затем побежишь строчить на всех форумах, как тебя плохо лечат. Так же высока вероятность, что из за тебя заразятся твои друзья или родня. Но самое печальное, что тебе эти мелочи нужно объяснять
Я не понимаю истерию с ношением масок.. ну вот хоть убейте- не понимаю. В чем проблема!? А проблема в голове.. в заниженной самооценкой, или завышенной- в любом случае не адекватной. Есть реальная опасность для многих, вы можете не зная того, быть носителем, и можете заразить другого человека. А если кто-то заразит вашу маму и папу? Как вы к этому отнесетесь? Все это временно и если нет сил потерпеть то лечите нервы.
(Добавлено через 2 минуты)
А вообще вам в лес тогда надо переселяться
Можете не носить маску, это ваше право! Но поверьте мне, переболевшей сильно ковидом! Это отнюдь не дешево, последствия лечения антибиотиками и гормональными препаратами лично для меня обернулись плачевно. Бессонница, выкручивание костей, бешенная утомляемость и одышка это маленькая толика того, что я на данный момент переживаю! Лечение продлили еще на месяц, но по заверению врачей восстановительный процесс может занять от 3-х до 1 года, у меня потеря функций легких более 50%. Неужели вам безразлично ваше здоровье? К стати, я тоже не боялась заразиться вирусом и безалаберно относилась к средствам защиты пренебрегая ими.... До последнего лежа дома с температурой 38, что не больна ковидом! Я была точно уверена, что не больна им! Но увы и ах, в это было сложно поверить! Сейчас мои друзья маски, перчатки, септики. Я боюсь посещать места массового скопления людей, у меня перевернулось сознание. То, что я пережила это даже словами не передать... Мой муж перенес легко и причем очень быстро, а вот я оказалась слабей! Это ни в коем случае не призыв к чему либо, а моя маленькая ужасная история.
вас обязали оставить свои бактерии и вирусы при себе и не делиться ими без согласия с другими. Так что не подменяйте понятия.
Идет борьба с ковидом планетарного масштаба.Очень важно ограничить распространение вируса среди бессимптомных,больных вылечить.Носят не для того,что бы не заболеть,а для того,что бы не заражать.Если вы житель планеты земля-то будьте на стороне землян,носите маску и не скулите,это война,а на войне предателей в расход.Еще можете на Марс улететь,там безмасочный режим.
🇰🇷Южная Корея одна из первых стран-лидеров, которая била все рекорды по заражаемости в самом начале пандемии Covid-19, удивительно, удивительно сплоченный народ – все дружно носили маски, прям все! удивительно, но они официально победили эту болячку.
У нас же в тупой и трудной России до сих пор идут споры, а стоит ли носить эти маски... Знаете, вы сами заслуживаете и пожинаете плоды своей беспечности, умрёте от Ковида вдруг — поделом, хихи-хаха⛑️🎭
Вы тогда сразу, как в ковидный госпиталь в Долинске попадёте, кричите во все горло, что ИВЛ вам не нужен, антибиотики зло и вообще, вылечусь сама, буду делать дыхательную гимнастику и молиться, не занимайте койку и не привлекайте врачей к своей персоне,, тихонечко лежите на лавке во дворе больницы, задыхайтесь и обязательно, не забудьте, обязательно кричите о том (ну это, если сможете) о том, что ковида нет, маски-зло, врачи-идиоты.
А так масочку не носите, конечно, зачем, вот ещё, глупостей навыдумывают.
Когда отказ будешь писать,то сразу пиши отказ от посещения всех мест скопления людей.Я,допустим,не хочу с тобой в одной очереди стоять