Здравствуйте!!! Назрел у меня тут вопрос! Сил моих нет-носить эти маски от коронавируса.Почему кто-то решает за меня-болеть мне или нет? Вот если бы мне сказали-не хотите носить маску,то пишите отказную-не носите,то никаких претензий к врачам не имеете,я бы с удовольствием подписала,кто боится заразиться,пусть носит их.Понимаю,что тема серьезная,но я хочу сама выбирать. Кто не хочет болеть-носите маски,перчатки,это ваше право!!!!
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

458
10857
77
156
По наивности казалось,что россия станет разоблачителем афёры 21 века,но властная либерда с радостью начала мочить своё население,с рвением покруче чем другие страны.
властная либерда с радостью начала мочить своё население?
( Он говорит-лет 5 подождите,прежде чем прививаться. И про " платформы рассказывает).

Я так понимаю, вам врачей не жаль. И семью свою не жаль. Это эгоизм с вашей стороны. Но быть моральным уродом ваше право. Поддерживаю вас. И кстати. Знакомый врач мне сказал, что из-за того что люди стали носить маски, распространение туберкулёза уменьшилось. Так что скажите спасибо тем, кто носит маски.

sakhalin.info

Санитарные правила, введенные в период распространения новой коронавирусной инфекции, продлятся до 1 января 2022 года. Об этом рассказала глава сах...
БИЗНЕС Online — Новости Казани, Татарстана, общество, политика, рейтинги, эксперты
Шведов, которые не вводили безумные карантины, запугивали всем миром, над ними смеялись, но пришла пора смеяться им
С опытом всегда так - кто-то предпочитает учиться на своих ошибках, а кто-то включает мозг.
То же самое по запросу "швеция групповой иммунитет"
(Добавлено через 3 минуты)
Это навскидку, можете углубиться и удивитесь. А в Швеции число смертей от ковида перевалило отметку 6100 человек, правительство признало еще летом ошибочность своей стратегии, среднедушевые показатели заболеваемости выше любой скандинавской страны и половины европы, по смертности - в антилидерах европы. А вы тут ересь плодите
news.yahoo.com

The country is suffering a second wave of coronavirus, with many times more cases than its Nordic neighbours.
В Швеции построено всё на доверии и поэтому правительство решило не рекомендовать маски, но рекомендовать соблюдать социальную дистанцию и воздержаться от лишних контактов. Что шведы и делали в большинстве своём.
Однако, смертность и число заражений на душу населения - одни из самых высоких в Скандинации и Европе. И это при довольно низкой плотности населения.
Правильно поступили шведы или нет - узнаем не скоро. Пока что рано давать оценку. Но если вы смотрите на факты, смотрите лучше
(Добавлено через 43 секунды)
вроде, не пенсионер еще, а уже на первый канал ориентируешься
В том смысле, что вы всегда сами решали что хорошо и что плохо, что вам нужно, а что нет. Ну и потом воплощение лозунга о свободе и так далее и тому подобное.
Свобода, воплощение своего "хочу" вполне великолепно, но, к сожалению, не везде и не всегда. Вспомните фразу: Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека".
Живи вы в стойбище, на отдельном хуторе, в таёжной заимке, то и вели бы вы себя как душе угодно. Но в городе, где расстояния между людьми часто меньше 1 метра, в период сложной эпид. обстановки органы здравоохранения и иже сними диктуют вам, да, именно диктуют, как быть и что носить. А при более строгих мерах тех, кто не соблюдает требования, накажут штрафом или несвободой. таковы реалии для людей, живущих в тесном городском пространстве.
Почему вам, абсолютно здоровой нужно носить маску? Да потому, что вы можете быть уже заболевшей и распространять вирусы. Вот именно поэтому всем-всем- всем надлежит носить маски в местах массового скопления людей.
Сегодня наличие маски это ещё и показатель уважения к случайным людям в транспорте, магазинах и т.п. местах.
никак понять не могу ситуации в магазинах, которые отказываются продать товар, если ты без маски, и просят сперва купить и надеть эту маску

Псиса
Раздел Медицина

Кто делал прививку от Ковид, как самочувствие, какие симптомы? Показывали ли вам сертификат качества и документы на разрешение.
Нам на работе в добровольно-принудительном порядке сказали делать прививку.
Нам на работе в добровольно-принудительном порядке сказали делать прививку.
19
995
1

Здравствуйте,интересуют отзывы о «Центре флебологии» из Владивостока ,которые принимают в Авицене на ул. Хабаровской. Кто обращался к ним .
0
55

Мамочки, как дозвониться в детскую поликлинику на Сахалинской 23? Куча номеров, половина не рабочих... и трубки не берут. Через гос услуги талоны на дни здорового ребёнка не взять.
3
222

Влияет ли ковид на психику?
Первые дни, когда у меня была температура под 39, настроение было нормальным, даже боевым. Сейчас, когда из моей жизни вышли все запахи и вкусы, меня охватили уныние и тоска, я элементарно не могу даже покушать
это так отвратительно!

Первые дни, когда у меня была температура под 39, настроение было нормальным, даже боевым. Сейчас, когда из моей жизни вышли все запахи и вкусы, меня охватили уныние и тоска, я элементарно не могу даже покушать

35
1104
5

Доброго всем дня! Назрел вопрос к тем, кто пользуется полисом ДМС, только выданным не от работы, а приобретенным добровольно.
Выгоднее ли это нежели каждый раз платить за услугу? В какую страховую компанию лучше обратиться?
Выгоднее ли это нежели каждый раз платить за услугу? В какую страховую компанию лучше обратиться?
7
328