Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
крыс
Тема № 1831616
52 2615
35
Извините, не знаю в какой именно раздел это написать.. Вчера ходил в лес. Ну то что от Плоской ничего не осталось это ясно. То что осталось от леса - огрызки - они уже в заборах. Нет тропинок где гуляли тысячи людей, нет полянок с идолами и скамейками-кормушками. Но вот что ужаснуло - стоим лицом к Еланьскому водохранилищу, по левую руку сопочка. И вот там тихой сапой тоже что-то будет, без нашего на это спроса, ну вот ВСЕ деревья помечены краской, даже сантиметровые. Думаете это хулиганы постарались?
52 2615
35
Там как раз газопровод к Еланьке выходить должен.
Не, я понимаю если газ потянут к верховьям Еланьки, там же собрались посёлочек делать. А сюда-то зачем? Хотя может к стройкам на Горького.. Но весьма странная траектория.
По лесу вдоль восточной окраины до Хомутово и оттуда в Троицкое.
Вона чё.. Ну это ладно, газопровод зарастёт. Не страшно.
Наверное что-то очередное с заботой о здоровье и благополучии населения!! Вы же на станете верить во всякие теории заговоров и корыстные планы властьимущих??
Ссылку на тему в новостную ленту. Сахком зарегистрированное СМИ, на их запросы обязаны отвечать. Пусть озвучат что там собираются делать.
Что за твари за наши же деньги!!!
Людям не безразлично..
Так скоро и воды не будет хватать
. Водохранилище серьезно пострадает.
Её уже не хватает. Перебои с водой летом из за того что нет деревьев на склонах и после дождя ничего не удерживает грязь. А она заставляет выключать насосы, водохранилища.
Сообщение скрыто пользователями,
Ты, наверное, не грибник и тебе плевать,что из-за этих дорог на сопках грибы пропали..
Предпочитаю собирать грибы в тайге. А не в черте города.
Город делится на зоны. А Большевик, начиная от улицы Горького, включён в парковую зону города Советом Министров РСФСР ещё в 60-х годах прошлого столетия. Эта зона как раз и предназначена для зелёных насаждений, садов, прогулок граждан, ну уж никак не для джиперов и прочей техники, не для велоспорта. А уж тем более - не для коттеджных посёлков и всяких горных деревень. То, что сейчас творится на восточной стороне Южно-Сахалинска - это, без преувеличения, преступление, совершаемое под руководством высших руководителей государства против своих граждан, в частности, проживающих на Сахалине осёдло и постоянно. По праву рождения на островах, мы имеем все основания обращаться в Международный суд с требованием прекратить издевательство над местом проживания сахалинских граждан, ухудшения качества жизни нас и нашего потомства; создания нам условий повышенной тревожности остаться без питьевой воды и глотка чистого воздуха. Пикеты хорошо работают. Огласка необходима.
Я думаю, что в 60-х годах прошлого столетия никто, даже из самых отъявленных фантазеров не предполагал что капитализм победит.
Так что, обращайтесь в международный суд, благо сейчас, в отличии от времен социализма, вы можете это сделать свободно, как впрочем и выйти на акцию протеста-в психушку не упекут точно.
Радоваться тому, что вода будет с большими перебоями! Если лес вырубить, то что будет?
У меня без перебоев. И свет и вода и тепло.
У меня в Японии тоже. А я хочу чтобы ТУТ так было, на Сахалине, на моей родине.
У меня перебоев на Сахалине нет. А насчет Японии- не в курсе.
Стукачук и сейчас ходит по бывшим лесам среди пней и радуется. Чем меньше леса, тем ему радостней.
Сообщение скрыто пользователями,
Да не сахалинец ты. Ходи-гуляй, получай свои копеечки от Лимаренки.
Это мне говорит японец?
езжу по хорошим дорогам? вы с какой страны пишите?
С той же, что и вы
С европейской наверное.
ещё одно совпадение, топит за власть, телефон - Орловская область🤔
Вам бы опером работать
"Куда следует" возвращается назад...
(Добавлено через 27 минут)
Ну в смысле Путину написал насчёт ГорноВоздуховского беспредела. Ну и чё - отфутболили взад, в наше "правительство". Которое отслюняет бабло Путину.
А, ну если правительство отслюняет бабло Путину, тогда согласен, случай тот, что ничего делать не надо. Бабло побеждает добро.
Извините, не знаю в какой именно раздел это написать
Именно в этот раздел и писать .
Неадекватность власти , избирательность применения законов обсуждается именно в разделе политика .
Это склон Плоской? Правильно понимаю в районе водозабора на Еланьке и ниже новой дороги в ДТ?
Не ниже, выше. Рядом с тремя экс-бункерами, ну или как там их.. НАД серпантином. Практически уже над водохранилищем. Это просто пипец. Беспредел.
По планам, наших руководителей, этот участок отводился под: резиденцию Деда Мороза))). Уж не знаю, что под этим подразумевается))).
Надо писать в телеканал Дождь, Дудю, в Человек и закон.
Но лично мне этим заниматься некогда.
За такую деятельность никто не платит.
А мне надо семью кормить.
Напишите Виктору Шейко
Виктор видит.
Карту покажи, ничего не понятно. Пока что выглядит так "я был в лесу, там что-то пилят на какой-то горе".
Сообщение скрыто пользователями,
Развивать его некому - нет специалистов, одно ворьё. Курорт предполагает комфорт, а то , что происходит на горе - это крышуемый властью захват заселённых территорий для личных целей, с причинением огромного ущерба людям и природе. Гражданам города власть создаёт условия, при которых жить с каждым днём всё опасней. Посмотрите на 8-ой микрорайон! Наши дома окружают небоскрёбами, в эту колбу не попадает необходимое количество солнца, которое и так в дефиците. Отсюда болезни, авитаминоз, цинга. Это есть вяло текущий г е н о ц и т ! Лыжный курорт в природоохранной зоне города - это личная ответственность того, кто подписывал бумаги. Будете также бегать прятаться по свету в страхе потерять наворованное, как вся предыдущая шоб.а.
Когда на город сойдёт сель, что будете мычать?
Что не получилось
Летом ходил на плоскую, уже тогда все было перерыто и вырублено, кроме самой полоской и полянки чуть не доходя ничего там не осталось.
Жаль.
Метят деревья точечно, а если собрались срезать пачку, то какой смысл каждое дерево метить?
А видели те морды, которые в лесу работают? по уровню интеллекта как обезьяны. Табличку в нужную сторону повесить неспособны.
Под просеку, например, метят все деревья, которые должны быть спилены.
Возможно.
Сообщение скрыто пользователями,
Ой, да ну тебя. Цель лишь одна - прогуляться. Ноги у меня отказывают, надо ходить пока ещё ходится.
Понятно Что то сам прогнал. Не так понял. А метки на деревьях, это или под сруб (мы когда дорогу били на участке у себя, приезжали с лесничества и метили деревья, какие можно спиливать). Ну или детвора играла в ориентирование на местности.
Я о том же. Явно под сруб. Сцукко, но ведь по закону это водоохранная зона!! Это ВОДОХРАНИЛИЩЕ! Я уж молчу про кр.. хр.. Тьфу, забыл как называется зона вокруг города которую нельзя трогать. В СССР оно соблюдалось, но сейчас-то дерьмократия.. Ну ведь теоретически есть ведь какое-то государство..
Одни вредители кругом и ничего не поделать. А вам крыс спасибо, что не безразличны
есть мнение, что социальные информационные платформы.. в последнее время, берут на себя слишком много.. потеря скромности, опухоль наглости, потеря в ориентации краев.
Даже наши "тормозные" депутаты это заметили, и пытаются штрафовать всякие гуглы-шмуглы на три копейки, что умиляет и улыбает.
Однако, наш большой друг и товарищ Донни, это тоже заметил.. и похоже, если ему удастся сохранить пост президента за собой, то глобально-транснациональные инорм.платформы тремя копейками не отделаются.
наверное… (читать далее)
26 267
4
14
47 1334
3 426
18
не спеша, но лед тронулся, СиЭнЭн переобувается налету
..кроме того, наши местные самые сообразительные политолухи начинают менять вектор оценок. пока только первые "ласточки".. но мыслимо ли дело!.. президентство мистера Бидона начало подвергаться сомнению! ай-яй-яй.. как же так?
Особенно интересно будет наблюдать, как наши местные "спящие консервы" будут переобуваться.
https://www.youtube.com/watch?v=cTi2RFCnXI0… (читать далее)
14 382
5
5
47 1011
8