Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1831596
58 1069
6
12
Объявлены окончательные итоги выборов в США: Байден победил с большим перевесом
В пятницу определились итоги выборов в Джорджии и Северной Каролине. Общий итог — перевес 306 против 232 в пользу кандидата Демократической партии.
Перевес Байдена в «республиканском» штате Джорджия, ни разу не голосовавшем за кандидата демократов с 1996 года, превысил 14.5 тысяч голосов, и начатый в этом штате ручной пересчет бюллетеней не изменит общего итога.
Незадолго до оглашения этих результатов Китай решился признать поражение Трампа и поздравить с победой Байдена. «Мы уважаем выбор американского народа. Шлем наши поздравления господину Байдену и госпоже Харрис», — заявил на брифинге пресс-секретарь МИД КНР. Пекин не желает победы Трампу, но боится раздражать импульсивного президента, который останется хозяином в Белом доме еще два месяца и за это время может успеть причинить Китаю достаточно новых неприятностей. Москва, в отличие от Пекина, скорбит о поражении Трампа и не собирается поздравлять нового президента США, не ожидая от него «ничего хорошего».
Попытки юристов Трампа и его республиканских союзников оспорить законность и честность выборов в «колеблющихся» штатах пока приносят, в основном, разочарования: доказательств фальсификаций нет, и судьи отклоняют беспочвенные претензии. В пятницу суд Мичигана отказал юристам Трампа в отсрочке сертификации итогов выборов в Детройте.
Команда Байдена готовится к формированию своей администрации и работает, не обращая внимания на происходящее в Белом доме. По сообщениям СМИ, советники пытаются объяснить Трампу, что шансов на изменение результатов выборов нет. Проигравший президент продолжает верить в свою победу, по крайней мере, на словах.
58 1069
6
12
https://www.bbc.com/russian/news-55032377
(Добавлено через 46 секунд)
Американские эксперты и СМИ назвали Джо Байдена победителем президентских выборов в США почти две недели назад, но Дональд Трамп по-прежнему отказывается признать поражение. Есть ли у действующего президента план действий, чтобы поменять результат голосования?
Попытки Трампа опротестовать результаты выборов терпят фиаско в судах по всей стране. Штаб республиканского кандидата пока не одержал ни одной значимой юридической победы, поскольку не смог предоставить доказательств массовых фальсификаций, хотя и подал несколько десятков исков.
Его личный юрист, бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани в четверг заявил, что штаб отказывается от исков в штате Мичиган, где Байден выиграл с преимуществом более 160 тыс. голосов.
В пятницу в Джорджии победа Байдена была подтверждена официально, этому предшествовал пересчет вручную почти 5 млн бюллетеней. Перевес кандидата от демократов составил около 12 тыс. голосов.
Он боится что когда он перестанет быть президентом, то им вплотную займутся налоговики. Тогда он рискует до конца жизни просидеть в тюрьме за свои налоговые махинации.
Да в США и бывшего президента спокойно привлечь можно.
Плакат нарисовал уже "Я,Мы, Трамп"?
Зефирчик, тебе ни один хрен посадят его или не посадят?
И чо?
https://www.bbc.com/russian/news-55014116
(Добавлено через 3 минуты)
Выборы президента США: Трамп не сдается, несмотря на новые поражения в судах и победу Байдена в Джорджии
Ручной пересчет нескольких миллионов бюллетеней, поданных на выборах президента США в штате Джорджия, подтвердил победу Джо Байдена, хотя и с несколько меньшим преимуществом. Тем временем президент Дональд Трамп, пытающийся оспорить результаты голосования и заявляющий о массовых нарушениях в проигранных им штатах, терпит все новые поражения в судах.
В пятницу республиканец Брэд Раффенспергер, занимающий должность госсекретаря штата Джорджия, сообщил, что победа Байдена в штате официально сертифицирована.
Байден опередил Трампа в Джорджии на 12670 голосов, согласно аудиту, проведенному в соответствии с законодательством штата.
Раффенспергер, который, по его словам, всегда с гордостью поддерживал Трампа, в том числе и на выборах 2016 года, заявил, что он, как и все республиканцы, разочарован поражением его партии, но, как он сказал, "цифры не врут".
А это хорошо или плохо?
Это зависит как Вы относитесь к Путину,для него это плохо.
Т.е. если я отношусь к нему плохо, мне должно быть хорошо? А в чем это должно выражаться?
Кто это сказал?
В мозгах либерастов такого понятия не существует. Им все равно, лишь бы лишний раз упомянуть америкосов и получить за это печеньку от госдепа.
Аааа,либерасты это которые за Америку? Тогда пускай попросят Трампа не передавать Байдену домофонные ключи от наших подъездов.😁
Назначить Джозефа Байдена "Главным ответственным ЗА ВСЕ" в России, в связи истечением полномочий предыдущего козла отпущения!
Джо сам напросился!
Нарушения на выборах в США были не единичными случаями в отдельных штатах, а являлись частью централизованного плана фальсификации результатов голосования, заявил адвокат действующего президента-республиканца Д.Трампа Рудольф Джулиани.
«Когда мы начали расследование, <...> очень быстро выяснилось, что это не единичный случай фальсификации [итогов] голосования в каком-то одном штате. Это схема, которая повторяется в целом ряде штатов, практически идентичная схема, наличие которой дает основание любому опытному следователю предположить, что существовал план, разработанный в каком-то одном месте, направленный на то, чтобы осуществить все эти различные эпизоды мошенничества при проведении голосования».
По его версии, данный план «фокусировался на крупных городах и в особенности <...> крупных городах, контролируемых демократами».https://vz.ru/news/2020/11/19/1071489.html
Это было ясно с самого начала, я когда еще писал, что придумали и провернули план советские колбасные мигранты. Ждем от Трампа их фамилий.
Рудика Джулиани последовательно бороднули уже в 7 судах, куда он подавал иски с этой вот ахинеей.
потому что кроме блаблабла Рудик предъявить не смог ничего.
вот совсем ничего.
адвокаты Трампа, нанятые для тяжб, либо увольняются (нема дурных портить себе репутацию), либо ничего не делают, доя Донни аки корову.
факты - преупрямая вещь.
А я и говорил, что здесь нужно проводить предварительное следствие. Без этого, будет очень тяжело доказать факты фальсификаций. Это всемирный заговор против Трампа типа, американцы были на Луне, или арабские террористы взорвали башни-близнецы, Кеннеди убил псих-одиночка. И ведь все прокатило. Посмотрим чем это все закончится. Трамп мой дальний родственник, я его знаю. Он не успокоится.
для предварительного следствия нет никаких правовых оснований.
ни единого.
ложь российской пропаганды таковым не является.
именно поэтому Трамп идет по бороде.
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/224117
(Добавлено через 2 минуты)
«Трамп имеет право на апелляцию, но история окончена»
Шмуэль Рознер: «Единственный, кто не желает признавать победу Байдена, - это президент Трамп»
После того, как штат Джорджия провел пересчет голосов, победителем снова стал Джо Байден.
Байден остается на 306, а Трамп - на 232.
Хотя штаб Трампа отказался признать результаты выборов, ожидается, что сам президент сделает это в ближайшие дни
"Байденчьмо" - скоро их всех ватных пабликов страны.
Ха. Ха. Деменция прогресирует. Уймитесь обиженый властью. Как Вы прошляки убоги.
Поздравьте спонсора
Тут не поздравлять, а плакать нужно, так как прошедшие в Штатах выборы, дали по миру зелёный свет по фальсификациям на выборах.
А где решения судов о фальсификациях? Трамп начал забирать свои заявления о фальсификациях обратно.
Можно подумать, что мы об этом не знали...
Федеральные прокуроры не нашли доказательств нарушений на выборах
Теперь во всём мире прокуроры не будут ничего находить по нарушениям на выборах. Вы сами этого хотели. Так получите
Суд в Пенсильвании удовлетворил иск штаба президента США Дональда Трампа о законности голосов, поданных по почте на выборах главы государства. Об этом сообщает Reuters.
Штаб Трампа настаивал на том, что госсекретарь штата Кэти Буквар не имела права продлевать срок подтверждения подлинности присланных по почте бюллетеней с шести дней после выборов до девяти. Суд постановил, что она действительно не обладает подобными полномочиями. В этой связи часть пришедших бюллетеней была отбракована.
Отдельное разбирательство в Пенсильвании идет и по другому иску штаба Трампа: в нем он требует запретить властям утверждать итоги выборов в штате. Официальные лица уже обратились к федеральному судье с просьбой отклонить иск.
Да пусть судятся. Что вы так суетитесь?
Так это же твоя суета.
Это еще вилами по воде.
Т.е. до выборов в США все фальсификации на выборах были не легитимными?
Привет Кожухарь!
Странные подсчёты голосов, десятки тысяч мёртвых душ, голосование по почте и в кузовах пикапов, и много чего ещё. Теперь после таких выборов и Памфиловой предъявить будет нечего в случае найденных якобы у нас нарушений.
А че вы так попу то рвете? Прошли выборы в США.. ну и замечательно. это их страна, их законы, их выборная система, и их президенты.. вы то чего визжите на каждом углу?! В чужое корыто зачем лезете, когда свое под носом..
Никто ничего не рвёт. А лишь пишу о том, что теперь во всём мире будет "законное" право крутить и вертеть выборы так, как кому будет угодно.
А что по корыту, то чья бы корова мычала (это я о США)
Так я и говорю, живите своей страной, пишите о своей стране.. и думаю, что каждая другая страна сама разберётся как ей проводить выборы.. давайте в своём доме наводить порядок.
Так я и стараюсь писать в других темах. А тут тема про выборы в США. Так что свой вопрос задайте бывшему мэру Макаровского района.
Он написал о свершившемся факте, а вы стали давать оценку.
(Добавлено через 1 минуту)
Да и наша с вами оценка основана на СМИ, которые не всегда объективны.
Да какая разница? Тема его о США? Ну я и написал так, как считаю нужным. Или у вас двойные стандарты, их факты вам нужны, а как я или кто еще пишет о фактах, то тут типа зачем лезем в другую страну?
Злые вы..
Добрые.
На примере США видно как должны происходить нормальные (почти честные) выборы. Интрига сохраняется до последнего, принимаются иски по пересчете голосов и нарушений. Власть не сосредоточена в одних руках, суды не подвластны президенту.
У российской оппошизы кишка тонка или иными словами - сторонников с гулькин. нос+)). Единственное что может оппошиза- корчиться в падучей и плеваться фуфлом в интернете+))
Зато какой у нас принципиальный Ткачук. Стоит России заставить его переплатить в бюджет 137 рублей и 50 (!) копеек, как он тут же бежит подавать на свою Родину иск в международный суд.
Какая активна жизненная позиция у нашего ура-патриота - Ткачук против Российской Федерации! Браво Ткачук!
Кстати может заметили, ни одного визга по фальсификациям от них не слышно. Все заглохли, от либеральной прессы, до "оппозиции"
Именно так. Все визги от ватки. При чём не только сейчас, но и всегда.
Дерьмо из шаровар выброси, смердишь на весь форум.
Может вам почитать для начала про их избирательную систему? 17.12.20 окончательный день выборов, выборщики ещё не голосовали. Не стоит желтизну разводить на форуме, тем более распространять ложную информацию - сплетни.
В этой ссылке Илларионов в первой части тоже об этом.С юридической стороны это верно,но итог будет всё тот же.
https://www.youtube.com/watch?v=a3UaSu6sVao
https://www.bbc.com/russian/news-54939285
(Добавлено через 33 секунды)
Выборы в США: Байден победил в Аризоне и Джорджии, Трамп впервые допустил поражение
И что дальше? Какой нам интерес до сшп и либерстных прихвостней которые тянут это маразм и бред на форум Ну так разбегись и башкой вмажся в угол от радости или горя
https://cursorinfo.co.il/all-news/israel...e-budet-prezidentom/
(Добавлено через 2 минуты)
TIME: Трамп может сесть за решетку, когда уже не будет президентом
За действующим американским президентом тянется целый ряд нарушений, которые могут вылиться в уголовные дела, утверждает издание.
В октябре 2019 года, за год до дня выборов в США, адвокат Уильям Консовой, который представлял Дональда Трампа, шокировал присутствующих в зале суда на Манхэттене неожиданным аргументом. Он утверждал, что даже если американский президент застрелит кого-то на Пятой авеню, его нельзя обвинять, пока он на своем посту. Впрочем, он осторожно заметил: «Этот иммунитет все же не на всегда». Об этом пишет TIME, передает УНИАН.
На самом деле, все это правда. Юристы уже достаточно давно спорят, можно ли обвинять действующих президентов в преступлениях. Но все они соглашаются с тем, что бывшие президенты — совсем другое дело. Иммунитет от преследования исчезает после последнего дня на посту. И это особенно важная проблема для такого президента, как Трамп, у которого очень много юридических проблем.
А наш-то самый умный, подстраховался на все случаи жизни,его нельзя будет преследовать по окончании срока.
По-фи-гу!
В США проголосовал 197-летний избиратель.
https://mirnov.ru/politika/vneshnjaja-po...%2F%2Fzen.yandex.com
В Детройте выявлены жители с удивительным феноменом долгожительства: зафиксированы избиратели 1823 года рождения (197 лет) и 1850 года рождения (170 лет). Конечно, голосование за умерших людей встречается и в других странах, но в США, которые объявили себя оплотом демократии, в последних выборах встречается столько махинаций, как, наверное, не было еще ни в одном государстве. Здесь же в Детройте обнаружены десятки тысяч избирателей старше 110 лет! Американцы шутят по этому поводу: «Моя жена всю жизнь голосовала за республиканцев, а после смерти начала голосовать за демократов».
0 64
3
7 234
2
11
На госуслугах в разделе полезные ресурсы размещена общественная инициатива:
Инициатива № 38Ф64726 Уровень инициативы: Федеральный
Заработные платы всех без исключения государственных чиновников и служащих, руководителей государственных учреждений и компаний, депутатов всех уровней должны быть привязаны к прожиточному минимуму в РФ и не должны превышать его в более чем 1-10 раз
Давайте проголосуем!
58 897
19
1
анонимный 94743
13 606
2 148
1
4