Тема № 1831529
21 4165
10
Обсуждение новости:
Сахалинским водителям показали, к чему приводят ДТП
https://sakhalin.info/news/198331
21 4165
10
Справедливости ради, у меня полный видеорегистратор пешеходов, которые переходят Комсомольскую между Есенина и Больничной либо вне перехода, либо на свой красный свет, совершенно не глядя по сторонам. В том числе и сегодня утром. На дороге каша со льдом, а два чуда средних лет чуть поодаль друг от друга в капюшонах шагают вразвалочку под колёса машин. Я уже привычно длинно сигналю этим бессмертным во избежание ДТП, чтобы они остановились и хотя бы посмотрели на проезжую часть. Зомбируют их что ли...
Пешеходам лучше покажите как дорогу переходить
Инструкторам сахалинских автошкол, в первую очередь, надо показывать, к чему приводят ДТП, совершенные их "выпускниками". Чтобы учили водителей, морально подготовленных к ответственности за свои действия, а не водятлов, ездюков, ездунов и прочих отбросов, как это сейчас происходит. Да построже к ним (автошколам) - половину нужно лицензий лишать и запрещать готовить то, что они называют "водителями".
Опять водители...
А может такую психотерапию пешеходам по центральным каналам начать проводить?
По Курильской, около 5й школы, в районе обеда, каждый день, как по расписанию две овцы ходят по дороге. Два тротуара по сторонам, через ограждение, на дороге машины в 2 ряда еле протискиваются а им пофиг - идут и ждут когда на них водители орать начнут, чтобы перешли на тротуар. Вот тут эти ущербные сразу расцветают и начинают "пахнуть" на весь двор! Как же, у них есть право(а) и они могут ходить где хотят, так город для людей, а не для машин.
И таких раз в месяц, минимум, я наблюдаю в любой части города.
Зачем идти по тротуару, когда по дороге удобнее и ровнее.
А где маска-рад?
В этом году на кран балку катающую по города разбитые авто не хватило?
Потрещали и разошлись ...
15 ноября в 11 часов на площади Ленина города Южно-Сахалинска будет проходить мероприятие, приуроченное ко "Дню памяти жертв ДТП". Приходите.
Спасибо за приглашение , губернатор то хоть будет?
Ему нельзя. Коронавирус
Демонстрация последствий Дтп куда больший психологический эффект имеет нежели побитый авто. Особенно если с фантазией не очень... искореженнее тела куда страшней искореженного металла
Да этого навалом каждый день в новостях и соцсетях , а толку нет
В новостях и соц.сетях все равно есть цензура на фото обезображенных тел, а вот когда видишь все это без фильтров, задумываешься. Я семь лет назад выезжала на Дтп, где у погибшего части тел, в том числе и головы разбросаны были в диаметре 20 метров. До сих пор картинка перед глазами.
Это у вас психологическая травма , обратитесь к психологу...
Да нет, я морально- и стрессоустойчивая 😉
Рад за Вас
В принудительном порядке всех нарушителей ПДД надо собирать на такие собрания и воспитывать. Это реально то, что может поменять ситацию с аварийностью в городе.
И вообще одновременно по всем каналам телевидения показать, желательно каждый месяц
Раз в неделю, и плакаты по всему городу про опасность ездить с телефонами в руках
Сообщение скрыто пользователями,
Во крези
Таблетированный без наркоза. Ваша мечта уже давно сбылась
Раздел Авто, Мото
4 203
13 1522
6
1
38 1101
47 6747
91 11264
1
2