Тема № 1831152
501 44485
1
11
501 44485
1
11
Лучшие ответы
Ей могила, родителям горе и водиле на нары! Вот тебе поездочка! И ничего уже не вернешь, надо сбросить скорость как все. Обращение к властям: Ну сделайте там пешеходный переход, поставьте лежачих полицейских! Только предупреждать и штрафовать можете! Вчера аж 3 письма счастья пришло общей суммой на 750р. Посмотрел фото, вспомнил ситуацию, рядом ехал прадо 80км примерно, его не штрафанули?
Скорее всего привычная дорога до дома или учёбы. Шла , думая о чём то..
- но дорога широкая и пустая..
Как проглядел?
Дорога пустая потому что все объезжали,фото сделано уже через некоторое время после дтп,может минут через 30,мы возвращались обратно через полчаса,скорой ещё даже не было,она скончалась до приезда скорой,то есть если бы скорая приехала может быть раньше то был бы хоть какой то шанс,я не утверждаю а предполагаю
Я проезжаю это место раз пять в день. Работа такая...
И не раз пропускал там пешеходов, потому что там раньше был пешеходный переход, люди привыкли и ходят.
Да и скорость там машины всегда сбрасывают, дорога то "не ахти", впереди вечно разбитая ливневка, да еще и поперек дороги...
Притормозить и пропустить пешехода "не в лом"...
"У него своя дорога, у тебя своя..."
Как можно было этому дебилу сбить на этом месте девочку, ума не приложу...
Считаете, что делаете добро? Вот вам не в лом, вы ее 10 раз пропустили, она удостоверилась, что ее в любом месте пропустят и начала ходить, где попало, и на 11ый раз ее сбили. А если бы вы ей 10 раз посигналили, пропуская, на 11ый она может дошла бы до пешеходного перехода. Вот это «там был переход, мне не в лом всех пропускать» это для пешеходов медвежья услуга.
По твоему Хаврюшка,если человек не на пешеходном то всех давить нужно! Таких водил как этот нужно давить
Ляся тряся лучше всех знает, как и чем трясти, осталось научиться переходить дорогу.
Вот будешь ты Хаврюшка не на пешеходном,я тебя тоже придавлю. Вот тогда посмотрим как ты завизжишь
поаккуратнее с такими угрозами.
Не мечтай. Во-первых, я не бегаю, где нельзя. Во-вторых, я даже на пешеходном крайне внимательна, ибо таких неадекваток как ты - навалом. Так что иди дальше тряси и не нервничай
Мне то что нервничать! Не зарекайся! Много таких яколок как ты! Я до я! А толку ни х.
Зато я жива, здорова и счастлива. И у меня не подгорает, как у тебя, и я не кричу по углам, что тех надо давить, а вот тебя я лично задавлю Так что расслабь булки и прочитай пдд, жизнь станет легче, нервов станет меньше.
А я не воспитатель пешеходов.
Не судья им, и не гаишник, что бы их наказывать.
Я простой водитель.
Сигналить нет смысла, еще может и ответка прилететь...
Проще притормозить и пропустить.
Конечно, зачем пропускать? Надо было еще раньше наехать
Тут рассуждают так... Водитель не прав, но погибшая девочка пешеход "не права больше"! Значит можно водителя убийцу оправдать...
Ох и далеко же мы так "уедем"...
Поразительно, что происходит с людьми...
Водителя не оправдываю, нужно быть на дороге в любом случае внимательным. Но и шариться по дороге где вздумается, тоже не дело.
Просто не все рассуждают типа «да и пусть бегают, где хотят и мрут как мухи, я им даже сигналить не буду, а то вдруг еще ответка прилетит».
Вово, прочитаешь тут вашу писанину и сразу образ "современной" дамы с "крошечными мозгами" за рулем, в одной руке сигарета, в другой сотовый телефон, для которой главное в процессе езды, какой эффект она производит сидя в машине... Все должны расступится и разбежаться, ОНА ЕДЕТ!
Отсутствие аргументов это печально, остается только слиться, перейдя на личности
Мозг включай, глаза открывай и читай, что написано, прежде чем выплеснуть свою диарею.
Этот человек не поймёт... Он нацепил корону, у него же стаж с 83 года
Совершенно верно. У меня стаж с 1983г.
Потому и делюсь с тобой опытом.
Людей окружающих нужно уважать.
И тех кто едет, и тех кто передвигается пешком.
Прощать ошибки других и не делать своих.
А вот дорога ничего не прощает. Потому на грубость, наглость, неуважение, поведение "я прав и пру, а вы бейтесь" всегда воздается...
Так что я и впредь буду пропускать невнимательных пешеходов.
Мне от этого спокойнее на душе, пусть идут своей дорогой.
А вот девушку не пропускали, а посигналили, матом послали и глядишь, была бы более осторожная и живая
Девочку конечно жаль, но на видео она переходит в неположеном месте и даже не смотрит по сторонам. Всем нам урок, лучше все же пройти лишних пару метров до пешеходки и убедиться в безопасности перехода.
Она не смотрит по сторонам! А водятел этот куда вообще смотрит,своими выпученными глазами?
На видео хорошо видно что он даже не притормозил, бедная девочка
Да потому что слишком самоуверенный и наглый типок! Возомнил о себе! Носит же таких земля!
Ну да чувак там тоже странный,он не остановился даже,пока не сбилее,не спорю,но ее позицию вы видели?Даже не повернулась вообще,просто идёт и все.она создала проблему на проезжей части,мы за филдером ехали с ребёнком которому нет года она своим походом не в положенном месте так же подвергает опасности и других участников дорожного движения
Видно и что не притормозил и что скорость не выше, чем у других и что девочка даже ни разу по сторонам не посмотрела. Мне её жал, а ещё больше её родителей, но и парня жаль, ведь если бы она так беспечно себя не вела на дороге, то ничего бы и не случилось, а теперь из за этого сразу несколько жизней сломлено.
Если бы такие ушлепки не садились за руль все бы нормально было! А он считает,что если не на пешеходном значит он прав,всех давить нужно! Да все мы люди и порой делаем ошибки и давайте не будем лукавить,ну не поверю что все такие правильные и только по пешеходным ходят! Да любой хоть раз да переходил не на пешеходном,но не давили же их,так как водители нормальные попадались и притормаживали. А этот гаденыш даже не притормозил.
Если переходишь в неположеном месте, то надо хоть по сторонам смотреть, а не шуровать, как по Бродвею. Они оба виноваты, но только из за их беспечно ти теперь не только им страдать, но и их близким.
Ну слушайте может кто то и бегает по дороге в неположенном месте,но он бежит убедясь в отсутствии машин,а не идёт медленным шагом в потоке машин
А вы не знаете что с парнем этим?ну то что его не посадят это факт
Да с этой гнидой все нормально! Живет,спит,есть,пьет и т.д. И ходит как ни в чем не бывало и считает что не виноват.
Ну парень то ли смотрел куда не понятно то ли вообще непонятно че он там делал,хорошо,он бы затормозил и все равно бы ее задел
Сообщение удалено
А есть видео?
Да. С камер кафе Рафаэль
Как посмотреть?
Напишите номер в личку, я вам на Ватсап скину
Спасибо. Уже дали
Сахком глючит даже в дичку никому не напишешь
Мне тоже можно видео,я это видела в живую,как она шла не оборачиваясь и ничего,и в конце как она уже лежала на земле,просто сидела сзади с ребёнком
До пешеходного перехода слишком далеко, а почему бы и не рискнуть своей жизнью.
Даже собаки ходят по пешеходникам, а тут выпускница, ну его нафиг этот пешеходник пойду так вот и результат
А то на переходах мало сбивают людей.
Правильно, раз и на пешеходках сбивают, зачем нам пдд соблюдать? Логика 80 гг уровня. На пешеходках, тем не менее, сбивают намного реже, и шансы она б себе увеличила.
Ну по крайней мере куда меньше
Да практически все сбитые пешеходы были на пешеходе
откуда статистика?
В Южном ушлепку сошло с рук,что он сбил людей. Так через год,он на том же месте уже со смертельным исходом сбивает семейную пару. Лучше бы ты сам в петлю залез козел! Тебе как вобще норм? Ты сука живой,а ее уже нет!!!
Сообщают, что молодой человек, который сбил насмерть школьницу в Корсакове утром 11 ноября, повесился. Ожидаем подтверждения от СУ СК России по Сахалинской области.
У него вряд ли есть совесть. Это очень самовлюбленная личность! Для которой ничего святого нет! Он еще и работает директором такси и выпускает неисправные машины на линию!
Если правда, то значит еще осталась такое понятие - совесть.
Хотя может испугался тюрьмы. Которая ему была неминуема...
Сообщение удалено
Сообщение скрыто пользователями,
Женщина ,вы меня спрашиваете ?Я просто скопировала новость с телеграмм канала Ч.П Сахалин
дело в безнаказанности.
Если оказалось, что судья спустил дело, это нужно расследовать, снимать и наказывать судью. Тогда будут бояться, и судить по закону.
Да этому козлу управлять авто вообще нельзя! Он же неадекват полнейший,после трипанации черепа. Как его вообще допустили к вождению авто. Поймаю ушлепка,удавлю
А по вашему люди перенесшие трепанацию черепа неадекватные? Судя по вашим комментариям вам раз 15 ее делали и все неудачно.
Кого ты удавишь ну такую чушь пронесла, капец.
Этого ушлепка! Мог ли он управлять автомобилем после трепанации черепа? Существует ли соответствующее разрешение врачей! Соответствующие ходатайства направлены в органы дознания и прокуратуру. Говорят о какой то нелепой случайности или еще что. Да нелепость в том что это .... вообще село за руль. Он жив,не вредим. А ни в чем неповинной девочки нет!
Почему вы вините только водителя? А разве родители девочки не виноваты в том, что они не научили её тому, где необходимо переходить дорогу? Я часто вижу, как жильцы 10 дома переходят дорогу именно в этом месте вместе с детьми, а не по пешеходному переходу. Именно родители приучают детей нарушать правила. А как случится беда, так всю вину валят на водителя, забывая что они сами дали добро на переход дороги в неположенном месте.
Девочку безусловно жаль, но она виновата в произошедшем.
Виноват он! Да она переходила дорогу не на пешеходном переходе! Но это не дает ему право давить людей! Вы видели где это произошло? Время было 9 утра. На улице светло! На этом участке дороги нормальный водитель не будет разгонятся. Так как там сложное пересечение дорог. Не было гололедицы и т.д. Было только,я незнаю как это назвать. Была невнимательность и тд и т.п. Виноват он и только он.
Да прекрати истерить. Он прям ехал и думал, щас вот эту девицу задавлю.
Истеришь ты. Он ехал вообще не понять о чем думал. Видимо о тебе. Поэтому ничего и никого для него вокруг не существовало
Вот же тундра неогороженная
Ну вы же правильно пишите. В этом месте действительно сложный перекресток, нет пешеходного перехода, отсуствие внимания и осторожности у девочки...Все это привело к трагедии.
У неё внимание, и осторожность была, тем более отличница в школе была, это всё потому что когда подростки утром втыкают наушники в уши, лупятся в телефон а потом ничего из-за музыки не слышат постороннего шума Машин, поездов и т.п. И пешеходный переход есть судя по всему она либо с правой части от своего дома переходила дорогу либо с левой части переходила дорогу, и 200 метров ей лень пройти до пешеходного перехода, я тоже так переходил дорогу в не зоне пешеходного перехода, постою поморожусь 5-10 минут и перейду. 15 ноября фотка и внешка есть её. Прощайте все как говорится, я пошла в мир Предания.
отсуствие внимания и осторожности у девочки...Все это привело к трагедии.
А урод который ее убил получается не виноват...
вы посмотрите внимательно на фото, как расположен его фильдер? Он посредине дороги. А девочка слева, на встречке.
Значит сбил он ее не у обочины, на средине.
Причем или обгонял, или разгонялся для съезда на Косаковскую.
О какой скорости 20-30 км/ч тут разговор? Да на такой скорости не увидеть девочку на середине дороги и не остановится вовремя НЕВОЗМОЖНО, это можно просто СДЕЛАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО.
Но летел скорее всего ###ок под 70...
почему девочка, идя по проезжей части и пройдя первый ряд, не убедилась в том, что во втором ряду нет машины? Это и есть отсутствие осторожности и внимательности.
Девочки там быть не должно, нет там перехода. Но не родители ли показывали ей пример, что дорогу можно переходить вне пешеходного перехода. Вы посмотрите по сторонам, как часто дети с родителями перебегают дорогу в неположенном месте. Причём бегают и с малышами детсадовского возраста.
Вину с водителя не снимаю, но и школьница была не права.
Она была еще ребенок.
Большой уже, но все равно подросток.
Да и куда ей было деваться стоя посреди дороги и видя что на нее летит машина? Только замереть от ужаса...
Она даже не обернулась на машину
Ребёнок, не ребёнок,а родителей жалко 😪😪😥🌷🌷.
Ехали он 40-50 ну никак не 70,я никого здесь не защищаю не в коем случае,виноваты оба,одна пошла в неположенном месте,второй невнимательный на дорогах вот и все
Мы ехали за фмлдером!она шла медленно не торопясь,голову не разу по сторонам не повернула!не разу!она не видела что едет на неё машина или вообще что происходит вокруг неё!она просто тупо шла,и сбил он ее уже почти у обочины Лёвой частью машины,так как подниматься собирался на корсаковскую
А он кого нибудь видел? Возомнивший о себе щенок!
Женщина успокойтесь!вы че кидаетесь тут на всех?!пешеход был не прав и точка!водитель тоже был не прав,но пешеход больше!
Да вы поймите! Что никто не дает права давить людей! Пусть даже если человек не прав! Да она переходила не на пешеходном! Да она не права! И что за это убивать? А он убил! Убил человека! И живет сейчас припеваючи,считая себя правым! Время 9 утра,еще наплыв машин,перекресток, светло на улице,девочка не маленького роста . как первоклашка, выше правильно пишут очевидцы,что он затормозил только когда сбил,и ехал какой то отрешенный,и не понятно что там делал за рулем. Вот точка где. что он убил. И не нужно защищать таких как он. Назащищались! Если бы в Южном то кто сбил на пешеходном девочку и маму не отмазался,если бы ему это с рук не сошло то в этом бы году он не сбил бы на этом же переходе семейную пару,где женщина скончалась!!! Я надеюсь что если не суд и не закон не накажут соответственно и пополной этого. То Бог его накажет. А накажет полюбому
Перестаньте тут доказывать что то кому то,все равно у каждого своё мнение,я вас услышала,но мнение у каждого разное,не хочу больше мусолить эту тему кто прав кто виноват,ее не вернёшь всеми этими спорами и ругательставми между собой
пешеход был не прав и точка!водитель тоже был не прав,но пешеход больше
И что? Можно всех пешеходов которые не правы давит "и точка"? Они ведь "не правы больше"!
Водитель управляет средством повышенной опасности.
Сев за руль от берет на себя ответственность за окружающих его людей, участников движения...
Потому вина его, "сидящего в железной коробке" несоизмеримо больше погибшей девочки.
Пешеход отвечает только за свою жизнь, а водитель как за свою, тех кого везет, так и за жизнь этого пешехода.
И это первое, о чем говорят при поступлении на обучение будущим водителям.
Если он и вы этого не признаете или не понимаете, то ВАМ как и этому ВОДЯТЛУ доверять управление автомобилем СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО...
Мало знать правила и не нарушая ездить по ним.
Нужно еще и внимательно на дороге, возникающие обстоятельства учитывать...
Ну вам то виднее опасно мне доверять транспортное средство или нет,у вас то стар с 1983 года 🤣🤣🤣не смешите меня
Вам вообще бесполезно что то доказывать,уперлись рогом и вините только водителя,а не тех кто создаёт на дороге аварийную ситуацию!из за ее перехода в неположенном месте могли пострадать ещё люди!и таких полно которые ходят по дороге и им все до одного места авось пронесёт,можете хоть заминусовать мне все равно
Почему водители забыли, что перед пешеходным нужно притормаживать? Даже если он пустой, могут внезапно выбежать дети. Ваши дети.
Нет там пешеходного, он метрах в 50
Почитай новость и покажи, где написано что шла по переходу
Эта ситуация - серьёзный повод для того, чтобы родители обратили внимание, как безалаберно и самонадеянно дети ведут себя на дороге. Сплошь и рядом - наушники в ушах, уткнувшись носом в телефон, болтая друг с другом и не смотря по сторонам. Сделаешь замечание - ещё и на грубость нарвёшься! И дело даже не в отсутствии пешеходного перехода. Форс-мажор на дороге никто не отменял - наледь, отказавшие тормоза, сердечный приступ, опьянение, да мало ли чего случается. Ребёнок должен понимать, что его череп не может быть крепче бампера машины ни при каких обстоятельствах.
Это отличница была тем более вот этот ишак на машине лешил опоры, помощи для одноклассников. Насколько меня память не подводит.
Сообщение скрыто пользователями,
Когда в школе учился, троешники первыми вождение сдавали
На большегрузах кто ездить будет?
То то я постоянно наблюдаю, как профессионалы на грузовиках пдд нарушают.
Ага... А то, что на сахалинской людей сбил бывший директор предприятия, не о чем не говорит
Когда сочинял вот это, о чём думал то?! 🤦🏼‍♀️
О тех жизнях, которые внезапно оборвались благодаря тем утыркам, для кого машина- это лишь средство погонять с ветерком да тёлок повозить.
...Кроме этого, если человек не смог школу без троек окончить...Долой их на тратуар.
Ну ты явно был отличником по трАтуарам
Благодарю за конструктивную критику. Буду над собой работать.
Ну вот я, например, школу с тройками окончил. 20 лет водительского стажа, никого пока не убил ттт. Вожу внимательно, ПДД соблюдаю, стараюсь не хамить. Что, долой меня на тротуар теперь?
Зато вы в армии, полагаю, отслужили, или образование имеете какое-то кроме школьного. Значит, скорее всего за руль сели уже сформировавшимся человеком. Тогда школьные оценки уходят на второй план.
Ниже прочитал некоторых умников экспертов, что при 40 км/час насмерть сбить нельзя, так вот эксперты диванные, по заключения всех настоящих экспертов автотехников, при ДТП с участием пешехода и автомобилем массой 900-1000 кг, при нормальных погодных условиях и нормальном дорожном полотне, достаточно скорости авто 38 км/ч и у пешехода будут травмы несовместимые с жизнью.
Девушку конечно жаль, но если бы она пошла пешеходном переходу, возможно у неё был бы шанс остаться живой
Загрузить ещё
Раздел Авто, Мото
Добрый день. После замены масла с полусинтетики на синтетику на горячую появился звонкий стук в моторе, не сильный стук, но в салоне слышно без радио, при плавном наборе оборотов и когда отпускаешь газ, в пределах от 900 до 1400 оборотов. На холостых если газуешь, вроде нет стука, или есть но тише. Что может быть? И вообще может масло жидкое? 2uz-fe мотор
24 815
47 2907
51
44 762
22 3696
7
63 4209
7
8