Автомобилисты подскажите на счёт Ауди Q5."+" "-' Спасибо.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

254
3313
1
2
(Добавлено через 31 секунду)
Наблюдай , как продаваться будет
Авито

Audi Q5, 2012: объявление о продаже авто в Перми на Авито. состояние нового авто., на 123000 (замена цепи, масло LM с молибденом, всех фильтров. пе...

Терракотовый_воин 13:15 + -
Buharik
Buharik

Можно сказать - вечный автомобиль.
Купил - не продашь.
И стоит слегкане подержанная очень не дорого

На тех движках мощность 211л.с. растягивалась цепь, она проскакивала и гнулись клапана.
Конец 2012'этот дефект исправили, теперь две цепи, мощность 224-225 л.с.кто как пишет. Вот эти уже лучше.
А на острове выбрал или материк ?
(Добавлено через 52 минуты)
Дополню, как сказал человек пересечений на Q5 машина комфортная. Эксплуатация 3 года,так долго у него они задерживались, с этой не хотел расставаться. А как же японцы ? Это хорошие рабочие машины, Следующая его машина БМВ уже присмотрел.Свою продает, цена 1,4 млн. Говорит цена на машины подросли.
И ещё один момент, недавно на дороге увидел японца, руль правый, регион 178, спрашиваю откуда такая любовь к японцам? Не с Дальнего востока ? Нет. Мне надоело ремонтировать европейцев. Посмеялся я
Раздел Авто, Мото

Подскажите где или как и чем можно убрать лак с фар?
2
269

Всем привет, подскажите проверенные компании по привозу авто из Японии, спасибо
2
196

Уважаемые форумчане, здравствуйте! У меня Сафарик 61, подскажите пожалуйста, где можно снять и промыть бензобак?
6
280

Привет горожане. Меня, наверное как и прочих Южно-Сахалинцев уже порядком достали очереди на АЗС Роснефть. Я вот подумал, что может даст эффект, если понаотправлять письма в центральный офис компании. Лично я считаю, что тупая на местном уровне. Я написал на официальный адрес головного офиса компании вот такое обращение.
Здравствуйте, настоящим выражаю крайнее недовольство качеством обслуживания на АЗС Роснефть в г. Южно-Сахалинске, а именно. Большее время на каждой из АЗС не работает часть колонок… (читать далее)
Здравствуйте, настоящим выражаю крайнее недовольство качеством обслуживания на АЗС Роснефть в г. Южно-Сахалинске, а именно. Большее время на каждой из АЗС не работает часть колонок… (читать далее)
31
1095
11
1
Обсуждение новости:
Вторую газовую заправку запустили на Сахалине
https://sakhalin.info/news/201398
Вторую газовую заправку запустили на Сахалине
https://sakhalin.info/news/201398
118
4257
11