Вчера в 20 вечера ехали с площади на Матросова. Думала, что не доедем. Администрация посыпает дороги мягко говоря ЭКОНОМНО. Площадь - до ДКМ не посыпана совсем! От ДКМ еле поднялись на объездную, тоде нет ничего, но есть лед. ТО ЕСТЬ НА ПЕРВОМАЙКУ ПОДНЯТЬСЯ ПРОСТО БЫЛО НЕРЕАЛЬНО. НО - вдруг на макаровском повороте и вниз до перекрестка посыпано чуть чуть, но зато везде. Далее - поднимаемся на Матросова - опять лёд! Вот так работают без контроля со стороны администрации наши службы. А отчитываются явно за весь город посыпанный. Так что видео очень правдивое.
Дальше будет хуже. Особенно в снегопады. Падающий снег автомобилями тут же указывается в лёд. Через пол часа снегопада , на дорожном полотне образуется укатанный снег, который потом превращается в лёд.
Посыпают дороги как правило после того, как уже пробьются машины.
Посыпать сразу же, физически не удаётся.
Да и адская смесь ( соль/песок) усугубляет ситуацию.
На дорогах образуется каша из рыхлого снега , а под ней голимый лёд.
Автомобили продолжает заносить на многострадальных Холмских спусках.
Настоящие реагенты стоят гораздо дороже песка и соли.
Собственно говоря даже настоящая химия мало чем поможет, если после реакции со снегом и льдом ее не счищать спец.техникой под сухой асфальт.
Ведь реагенты сыпятся на полотна не для того, чтобы машины не скользили. А для того чтобы размягчить лёд с тем чтобы его легче было убирать спецтехникой под чистую.
Во все времена спасением для сложного Холмского ландшафта , был шлак.
Шлак имеет свойство вгрызаться в накатанный снег и лёд, оставаясь там он способствует торможению автомобилей особенно на крутых спусках.
Но некто пенсионерка Генова, добилась от Холмской администрации вместо шлака использовать песок и соль, якобы шлак вреден.
Но он может быть и вреден будет, если его засыпать ложкой в рот.
Ведь всю жизнь горожане живут в шлакоблочных стенах и это нормально.
А как раз таки солевая смесь , неговоря уже об настоящем реагенте на самом деле очень вредна.
Толку от таких посыпаний в Холмске нет.
С тех пор уже много лет из за госпожи Геновой , в портовом городе чаще бьются автомобили и калечаться горожане....
шлак это тема была. благодаря более крупной фракции он лучше обеспечивал сцепление. когда жил в холмске дороги посыпали именно им и практтчески проблем не было проехать в городе куда либо и это на заднеприводном марке. а сейчас смотрю даже на полном приводе с трудом проезжают.
Вот тут все говорят, что дорожные службы в городе не работают, дороги не посыпают. Но я больше чем уверен, что 90 % водителей еще не переобули свои авто и ездят на летней резине. Вот вам и результат. Дороги дорогами, но переобуться уже давно пора было, уже ведь не сентябрь и даже не октябрь, этого и стоило ожидать, что со дня на день снег пойдет и на дорогах будет скользко.
Я с тобой не спорю, но был бы я оленем уже бы уехал покупать шипованную резину, а ежжу на простой всесизонке второй год и в полне. Просто думаю прежде чем произвести какой-то манёвр.
Конечно езда по льду на шипах не то же самое, что езда на летней резине по асфальту. Но как бы там ни было с сопок машина как на лыжах не съезжает и тормозной путь хоть и растянут, но вполне прогнозируемый.
Я на шипах с 2003-4 примерно. После того как за две зимы два раза в сезонный замес возле пароходства попал, когда там автолюбители в плотные стайки сбивались)))
Тогда я решил, что двух аварий мне хватит. С тех пор на шипах, и ни разу больше не было у меня ДТП или нескольких попыток с разгона на сопочку подняться.
Всё-таки моё мнение- в Холмске с шипами комфортнее. Может быть в Южном, на равнине, я бы ещё подумал над выбором.
Конечно не без этого. И переход на шипы тоже был следствием этой науки))) Ведь как я попадал в эти аварии- просто катился по льду от от профилактория до пароходства (холмчане поймут где это) без возможности остановиться. А я очень пытался, так сразу понял что скорее всего за поворотом уже будет замес из машин, и очень хотел развернуться и назад поехать. А дальше так и получилось, за поворотом был замес и я его дополнил.
Ну не на много, но не большой толк будет. Надо просто внимательнее быть и уважать других участников движения.
А не расчёт на шипы делать, это не панацея...!
Вам на шипах в Южно Сахалинск с ездить раз пять,десять по асфальту и они сотрутся на половину, а к концу зимы половины не будет.
Личьно не кого не знаю, но!! тут смотрю собрались люди которые считают что наличие шипов на шинах с брендовым названием заменяют наличие интеллекта у водителя.
Ты хоть раз видел поношенную шипованную резину? У неё шипы торчат намного выше, чем на новой. Потому как твёрдый сплав в шипе изнашивается намного меньше, чем мягкая резина.
Единственное, шипы могут вылететь. Но это скорее удел чайников, дрифтующих на асфальте.
На Хакапелите 5 отъездил 4 сезона. На пятый порвал одно колесо, так бы ещё ездил, сейчас Континенталь уже третий год пошёл И как то не стёрлись шипы об асфальт, интересно почему?
Может мне асфальт мягкий попадается)))
конечно шип не панацея ,но в касательно безопасности на порядок выше чем липучка ,ничего не стирается даже за несколько зим ,важна правильная эксплуатация резины с шипами ,я тоже раньше свято верил в липучку ,но однажды таки решился и купил шипы ,ты даже не представляешь на сколько я был удивлен и поражен разницей,между липучкой и шипом ,у меня и на эту зиму тоже шипы ,Хакка 8