Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1830957
2 669
Французская выпечка
(Добавлено через 3 минуты)
Пролетел с оформлением темпы, так вот...
Ходил во французскую выпечку, и нашел там блюдо Кым кроке донатс ( вроде так называется) тесто в панировке, начинка - пюре, крабовые палочки, перец. Вопрос - как его приготовить? Так как палочки и перец остаются свежими и не пропитывают картошку и тесто. Может кто знает?
2 669
Вроде и хорошая у них кухня,но то что они жаб едят,вот это отвратный момент.🐸🐸🐸
донатс - это американские пончики , в интернете все есть - сначала тесто в духовке выпекается , потом заполняется начинкой как то так , подробнее посмотреть можно ( я не кулинар) .
купил минипивоварню ( марку писать не буду , дабы не было рекламы ) на 10 литров . 5 дней бродит сусло с дрожжами , потом карбонизация в ней же холодильнике. ну это я так , опытные наверное поймут и помогут. дело в том , что пивное сусло с дрожжами шли в упаковке вместе с пивоварней , вызрело вроде не плохо. я у нас нашёл в продаже солод , а хмель и дрожжи нет . где можно найти эти компоненты не достающие? и сколько дрожжей кидать… (читать далее)
32 1133
4 449
7 898
2 609
15 1395
2