-Всем сидеть по домам, я сказал!!!
-Ой, нет, вы не так услышали, он же был взмыленный.
-Нет!!! Всё таки всем сидеть!
Я понял, что я понял, что ничего не понял, но всё равно всех по домам и чтоб не ржали над властью - плюсанём в "по домам" ещё и подростков.
Чтоб неповадно было
А продукты нам носить за чей счёт будут? Мы сами выбираем продукты по своим средствам по своему усмотрению. Если нас кормить будет городской бюджет, тогда можно и самоизолироваться.
Только вот этим "недоправителям" смех и критика со стороны СМИ и населения "до звезды" - на их материальном и моральном благополучии это никакого негативного влияния не окажет
Если он треплется во всеуслышание, то он так и руководит.А губернатор выбирает своих подчинённых по принципу преданности телу, а не по принципу профессионализма. И так во всём. И со столбиками, которые на зимовку улетели, а вместо них весной тюльпаны предлагаю поставить.
Хотелось бы получить объяснение от Ющука. Положение обязывает. Получает зарплату из бюджете, который пополняется в том числе за счёт граждан. Так ответь гражданам.
Руководитель даже внятно сформулировать не может цели и задачи, как тогда он может руководить? Такое надо выносить на федеральный уровень, если руководитель не способен без бумажки в общих чертах изложить ,что должно делать население области, для чего он нужен. Один Курилы японцам "подарил", другой путается в мерах по борьбе с ковидом, что это за администрация области. Где вы берете таких руководителей, господин Губернатор или вам это не интересно?
Сахком, передавайте все материалы такого рода на федеральные каналы, дабы привлечь внимание общественности, Москвы, может тогда думать начнут головой, а не карманами и пяткой
После выходных то, и я пойду замылюсь Вот в натуре человеку занимающий такой пост ответственности нести в СМИ безобразие, самому то не стыдно? Собирай манатки и езжай откуда прибыл. Там во время изоляции по кабакам гуляй. Не стыда ,не совести о чести и достоинств и речи нет по вам.
По ушам поездил...Зарплату получил...Нормально...Я тоже так хотел бы...И служебного жилья не надо и семью из МО привозить не надо...Всё экономия бюджету...
Нам не нужны такие чиновники, которые вносят хаос. И что-то подсказывает, что он и не предполагал, что сказанное относится к его родственникам. И он не стоит в очереди в регистратуру проиклиники, на кт, не ездит в автобусе в маске. Поэтому может сказать все, что ни попадя, для них, для людей. А он не просто человек, он супермен. И ему за хаос ничего не будет.
А псо не забыло,что они ИСПОЛЬНИТЕЛЬНАЯ власть,а не законодательная? И никто не может посадить на "самозоляцию", а точнее по домашний арест НИКОГО,а тем более людей,которым надо больше гулять,для поднятия иммунитета. А если ющук,даже этого не знает- ГНАТЬ, и не только его! Зачем Сахалину все эти бездарные варяги?
Да ни че он не заговорился. Московская область с сегодняшнего дня вводит ограничения за 65 плюс, а наши "повторюшки" и просто не выждали как обычно положенную неделю.
Торопыга через неделю введут ограничения