Добрый вечер!подскажите, какая фирма лучше, Сфера или Сахалин-Инжиниринг, в плане устройства на работу? Белая ли зарплата?
Карьера, бизнес
Работа, компании, предприниматели, экономика

13
1441
Раздел Карьера, бизнес

Добрый день.
Хочу устроиться на работу к ИП Ли О.С "Зоомаркет первый ".
Что скажете о ИП Ли и магазине?
Хочу устроиться на работу к ИП Ли О.С "Зоомаркет первый ".
Что скажете о ИП Ли и магазине?
2
794

Ночью 18 февраля в Корсакове загорелся магазин "Эконом". Прибывшие пожарные увидели дым, который шел из электрощитовой 
Возгорание тушили около двух часов. Из людей никто не пострадал, а вот магазин придется долго приводить в порядок

Возгорание тушили около двух часов. Из людей никто не пострадал, а вот магазин придется долго приводить в порядок

6
1724

Мне 35. Работаю по найму, но мягко говоря, зарплата и условия труда не предел мечтаний. Подсчитала на досуге какая будет у меня пенсия, если я вырасту на данном предприятии до возможного пика своей карьеры. Вышло 18700 рублей.
Получается, я всю жизнь должна вставать в 5.30 утра, идти на работу от которой не в восторге, терпеть самодура-начальника, чтобы дослужиться до руководителя отдела и с почетом выйти на пенсию с результатом 18700?
Получается, я всю жизнь должна вставать в 5.30 утра, идти на работу от которой не в восторге, терпеть самодура-начальника, чтобы дослужиться до руководителя отдела и с почетом выйти на пенсию с результатом 18700?
127
4242
20
3

Уважаемые товарищи юристы и кадровики,
Подскажите, пожалуйста, если я уже два дня отработал после окончания СТД, могу ли я уволиться по п. 2 ст. 77, типа, не уведомили - не знал? Или без отработки уже не обойтись?
Подскажите, пожалуйста, если я уже два дня отработал после окончания СТД, могу ли я уволиться по п. 2 ст. 77, типа, не уведомили - не знал? Или без отработки уже не обойтись?
5
408

Американский стартап Behavox, который использует ИИ для мониторинга действий сотрудников, опросил 3 тыс. американцев, канадцев и британцев об их опыте работы на удалёнке и профессиональном поведении.
Аудитория сервисов для видеозвонков на фоне удалёнки выросла. Новый отчёт стартапа Behavox показал:
19% сотрудников видели коллег в неподходящей для видеоконференций одежде;
9% видели коллег без какого-либо предмета одежды, а… (читать далее)
Аудитория сервисов для видеозвонков на фоне удалёнки выросла. Новый отчёт стартапа Behavox показал:
19% сотрудников видели коллег в неподходящей для видеоконференций одежде;
9% видели коллег без какого-либо предмета одежды, а… (читать далее)
0
68