Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1830788
4 269
3
7
...Гайдара тут вспомнили, слава богу без упоминания о Чубайсе в этот раз. Одни добрым словом помянули, другие ненавистью ответили. Что тут сказать, глядя на мир наш сумасшедший с крестьянской кочки бытия на земле нашей грешной.
...Гайдар сделал в России главный шаг, на который практически никто не решался- раскрепостил гражданский оборот частного и корпоративного капитала. Вся мерзость теневая шпаны правящей, словно нарыв гнойный, тут же выплеснулась наружу. Всё что десятилетиями крутилось и мутилось под ковром мгновенно отразилось на стоимости продуктов и деловой активности в империи бесхозяйной. Именем администратора всея Руси Борис Ельцин проводил необходимые для становления гражданской власти нормативные акты. Но, одно дело закон на бумаге и совершенно иное правоприменительная практика. До становления гражданской территориальной власти и публичной системы ценообразования общество так и не доросло. Здесь даже Борис Ельцин оказался бессилен. Настолько велика была подрывная деятельность бюрократии в стране. Шпана правящая при нищей казне накручивала немыслимые совершенно государственные обязательства содержать в штате до предоставления жилья увольняемых военнослужащих. Социальные пенсии старикам, как это не странно, но были выше путинских. И это при всем бардаке производственном, когда на муниципальных и государственных предприятиях на работу выходили разве что для того, чтобы зарплату требовать от городских и районных властей. Таковы были реальные события во времена Бориса Ельцина, Гайдара и Чубайса. Путин фактически в это состояние возвращает правоотношения в России. И нарыв этот гнойный неизбежно прорвет. Причем так, что мало никому не покажется.
4 269
3
7
Порвёт то порвёт, но вороватые клоуны уже везде где только фантазии хватает подстелили соломки и обнуление придумали и пожизненно иммунитет пробивают для ворья через продажную девку госдуру..
Отсюда вывод, что всё таки боятся воришки и переживают за будущее и не уверены, что будет после..
...за развалом конституционных институтов государства неизбежно следует развал государственности территориальной. Так было с демаршем придурков от ГКЧП и так будет в истории со шпаной правящей времен уникального товарища Путина.
Да когда ж уже это случится!
...скорее всего в ближайшие годы.
58 585
2
15
135 2043
39
8
Юлия Навальная не приняла извинения Лебедева за фейк о её немецком гражданстве: Нет у вас и у подобных вам ватных мерзавцев чести и не было.
Супруга оппозиционного политика Алексея Навального, обвинившего в покушении на себя российское государство и получившего после этого реальный срок, отказалась прощать скандально известного провластнного дизайнера Артемия Лебедева. Тот ранее обнародовал фейковую информацию о том, что у Юлии Навальной есть гражданство Германии.
Навальная в своем Instagram заявила… (читать далее)
18 540
10
12
Юлия Навальная назвала Артемия Лебедева фриком и бесчестным трусом:
«Артемий, извинений ваших я не принимаю. Извиняетесь вы не потому, что вы человек чести (это какой-то оксюморон, где честь, а где Артемий Лебедев), а потому что вы трус, и у вас поджилки трясутся, что из-за того, что вы публикуете поддельные документы, вас могут к ответственности привлечь. И удалять вы фейк не будете не потому, что вы за свободу слова, а потому что хотите, чтобы опубликованный вами фейк и дальше распространялся. Не… (читать далее)
48 824
12
11
Пенсионный фонд России (ПФР) стал чаще отказывать гражданам в назначении пенсии. Об этом пишет URA.RU со ссылкой на текст отчета ПФР за 2019 год.
Соответствующие данные следуют из первого годового отчета фонда, который сделан после пенсионной реформы 2018 года. Всего было вынесено 175,3 тысячи решений (12,3 процента от общего числа вынесенных решений) об отказе в назначении россиянам пенсии.
В документе говорится, что за 2018 год всего было 170,5 тысячи отказов. Наиболее частой причиной (49,2 процента… (читать далее)
16 939
2
4