Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1830711
2 276
3
7
Вот интересно почему все советские и российские "правозащитники" так любят террористов и убийц и так ненавидят страну в которой живут.
И ведь это началось не в сейчас и не в девяностые а гораздо раньше.
Как пример теракты в Москве 1977 года устроенные армянскими националистами
https://aif.ru/society/history...socializma
Теракты в Москве вдохновили советских диссидентов. 12 января 1977 года Андрей Сахаров обнародовал «Обращение к мировой общественности», в котором говорилось: «Я не могу избавиться от ощущения, что взрыв в московском метро и трагическая гибель людей — это новая и самая опасная за последние годы провокация репрессивных органов. Именно это ощущение и связанные с ним опасения, что эта провокация может привести к изменению всего внутреннего климата страны, явились побудительной причиной для написания этой статьи. Я был бы очень рад, если бы мои мысли оказались неверными. Во всяком случае, я хотел бы надеяться, что уголовные преступления репрессивных органов — это не государственная, санкционированная свыше новая политика подавления и дискредитации инакомыслящих, создания против них „атмосферы народного гнева“, а пока только преступная авантюра определённых кругов репрессивных органов, не способных к честной борьбе идей и рвущихся к власти и влиянию. Я призываю мировую общественность потребовать гласного расследования причин взрыва в московском метро 8 января с привлечением к участию вследствие иностранных экспертов и юристов
2 276
3
7
Правиььно говорят - российские либералы это единственная в мире оппозиция, которая ненавидит свою Родину.
Ну это же логично. И те и другие ненавидят страну, в которой живут.
143 1712
3
10
Сегодня должна закончиться внеочередная сессия ВОЗ на которой Россию представляют Лавров и Мурашко.
В ходе сессии государства-члены рассмотрят следующий основной пункт повестки дня:
Рассмотрение преимуществ разработки конвенции, соглашения или другого международного документа ВОЗ о готовности к пандемии и ответных мерах с целью создания межправительственного процесса для разработки и обсуждения такой конвенции, соглашения или другого международного документа о готовности к пандемии и ответных мерах… (читать далее)
1 231
1
86 1290
9
28
с каждого "утюга" летят вести о новом штамме "омикрон" и что он более заразен.
грят: бойтесь его! четвёртая волна наступает! Гинцбург грит: надо уже по четвертому кругу
колоться+ назальную вакцину тестируют, на очереди ректальная! и на фоне этих заявлений,
появилось новое : "Россия возобновила авиационное сообщение ещё с пятью странами… (читать далее)
12 700
2
5
На заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" Путин заявил, что с начала следующего года у России на вооружении будут новые гиперзвуковые ракеты морского базирования в 9 Махов. Подлетное время до США будет составлять пять минут.
Правда сказал он это завуалированно, но всем понятно:
«Если на территории Украины возникнут комплексы какие-то ударные, подлетное время до Москвы будет семь–десять минут . А нам что делать? Мы тогда должны будем что-то подобное создать в отношении тех, кто… (читать далее)
196 2342
5
34