Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1830711
2 279
3
7
Вот интересно почему все советские и российские "правозащитники" так любят террористов и убийц и так ненавидят страну в которой живут.
И ведь это началось не в сейчас и не в девяностые а гораздо раньше.
Как пример теракты в Москве 1977 года устроенные армянскими националистами
https://aif.ru/society/history...socializma
Теракты в Москве вдохновили советских диссидентов. 12 января 1977 года Андрей Сахаров обнародовал «Обращение к мировой общественности», в котором говорилось: «Я не могу избавиться от ощущения, что взрыв в московском метро и трагическая гибель людей — это новая и самая опасная за последние годы провокация репрессивных органов. Именно это ощущение и связанные с ним опасения, что эта провокация может привести к изменению всего внутреннего климата страны, явились побудительной причиной для написания этой статьи. Я был бы очень рад, если бы мои мысли оказались неверными. Во всяком случае, я хотел бы надеяться, что уголовные преступления репрессивных органов — это не государственная, санкционированная свыше новая политика подавления и дискредитации инакомыслящих, создания против них „атмосферы народного гнева“, а пока только преступная авантюра определённых кругов репрессивных органов, не способных к честной борьбе идей и рвущихся к власти и влиянию. Я призываю мировую общественность потребовать гласного расследования причин взрыва в московском метро 8 января с привлечением к участию вследствие иностранных экспертов и юристов
2 279
3
7
Правиььно говорят - российские либералы это единственная в мире оппозиция, которая ненавидит свою Родину.
Ну это же логично. И те и другие ненавидят страну, в которой живут.
1 231
4
1 234
2
Россия собирается произвести 583 самолета для гражданской авиации к 2030 году. Премьер-министр Михаил Мишустин потребовал, чтобы к этому сроку 30% самолетов в парке крупнейших отечественных авиакомпаний были российскими. Также он ждет, что в течение пяти лет Россия будет выпускать не менее 100 гражданских лайнеров в год. https://kapital-rus.ru/article...abah_sssr/ В течение трех лет из федерального бюджета на реализацию этих задач… (читать далее)
72 943
8
18
СМИ: На фоне обострения ситуации вокруг Украины пострадали российские олигархи.
Из-за обвала отечественных котировок они потеряли до 28 млрд. долларов в течение последних недель.
Падение фондовых индексов, связанное с повышением геополитических рисков и обострением ситуации вокруг Украины, уменьшило благосостояние богатейших российских бизнесменов, пишет Forbes.
По данным рейтинга Forbes Real-Time, который отслеживает состояние миллиардеров в реальном времени., с конца декабря 2021 года совокупное… (читать далее)
8 442
13
144 2016
5
34