Здравствуйте форумчане скажите пожалуйста до томари как доехать какой путь лучше через холмский или через долинский дороги ровные асфальт ? напишите

6
923
1
Раздел Туризм, отдых

Здравствуйте! Кто-нибудь, подскажите, как пользоваться поиском билетов на самолет через поиск на Сахкоме! Например вбиваю поиск билетов до Москвы на конец января, мне выдает билеты только с пересадками! Попробовал до Благовещенска тоже самое! Скачал Skyscanner такая же ерунда! Что не так делаю?!
7
500

Кто в ближайшее время летал рейсом Южно-Сахалинск - Москва. Что за изменения с бортовым питанием? На сайте написано так. А как по факту, сколько кормят, стоит ли брать еду с собой?
93
4327
1
3

Кто нибудь узнавал летают ли самолеты из россии в грецию? Мож кто планирует на лето?
9
653

Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто-нибудь ездил зимой на черемшанский водопад, реально туда проехать на снегоходе.
5
690

Скажите, отвечает ли администрация парка Гагарин за то, что по территории парка гуляют собаководы с собаками без поводков и намордников?
Сегодня гулял с трёхлетней дочкой в парке. Подготовка и оформление на высшем уровне, если не считать зассаные дорожки и толпы собаководов. За час я насчитал 15 собак, при чём одна ненормальная вела на поводке аж троих псин.
Я собак не боюсь, но дочка откровенно испытывала тревогу и прижималась к краю тропинок.
По темам на форуме я понял что разговаривать с собаководами… (читать далее)
Сегодня гулял с трёхлетней дочкой в парке. Подготовка и оформление на высшем уровне, если не считать зассаные дорожки и толпы собаководов. За час я насчитал 15 собак, при чём одна ненормальная вела на поводке аж троих псин.
Я собак не боюсь, но дочка откровенно испытывала тревогу и прижималась к краю тропинок.
По темам на форуме я понял что разговаривать с собаководами… (читать далее)
49
2259
50
16