Мы снесли дом на собственном участке. Теперь там нет построек, одни деревья. Обязана ли я подать какую-то информацию в департамент землепользования в связи с изменениями, либо в другие места? А что насчёт налога на собственность? Вдруг мне придёт? как поступать?
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

16
1517
Раздел Недвижимость

Добрый день. Подскажите, знающие, как правильно и красиво получить адрес на имеющийся в собственности дом с участком. Какие трудности и подводные камни могут возникнуть? Спасибо.
5
477

Всем привет. Кто подскажет по какой программе лучше брать ипотеку и в каком банке

1
337

В дальнем не у кого газ не пропадал???? Газа по большой поляне нету уже часа 2. Звоним в 104 телефон недоступен
6
635

ДВП, ребята подскажите где купить?
11
447

здраствуйте. получил гектар по программе.
по некоторым причинам решил отказаться. написал заявление. отправил в администрацию.
проходит год, из росреестра сообщают что у меня штраф и пеня за отсутствие декларации на участок.
звоню в администрацию, они находят где то мое заявление и начинают с ним работать… (читать далее)
по некоторым причинам решил отказаться. написал заявление. отправил в администрацию.
проходит год, из росреестра сообщают что у меня штраф и пеня за отсутствие декларации на участок.
звоню в администрацию, они находят где то мое заявление и начинают с ним работать… (читать далее)
0
308