Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Обсуждение новости:
В Корсакове предоставят субсидии владельцам мобильного общепита
https://sakhalin.info/news/197653/
10 931
Нет, чтобы бюджетникам премии дать или квартиры построить. Нет, лучше коммерсантам наши налоги отдать на развитие ИХ 8бизнеса.
Те самые коммерсанты платят налоги из которых бюджетники получают зп. А то как работают бюджетники не вижу повада как налогоплательщик платить им премии и уж темболее квартиры...пусть как все берут ипотеку.
Вот пускай предприниматели и берут кредиты на развитие своего бизнеса на свой страх и риск если они его прибыльным считают. А налоги налогоплательщика должны идти на поднятие его уровня жизни или на развитие государственных предприятий. К тому же от данного предприятия в стране ни денег, ни продовольствия больше не станет.
По этому страна в ж... потому что большая часть налоговых денег идет на обеспечение гос.машины.
Также можно эти деньги на поддержку студенчества и преподавательского состава направить, чтобы не разъехались мозги по всяким Хабаровскам и Петербурга. А хорошо обученные специалисты - это и есть та база для развития экономика, но никак не закусочные.
Лучшее в мире образование в частных вузах.
Лучшее в мире образование - всеобщее.
Я не говорю про бюрократический аппарат. Я говорю про строительные компании, которые строят жильё для населения, про заводы, сроящие отечественную технику и про фермерские хозяйства, обеспечивающие нас продовольствие. А продавцы сосисок пусть лесом идут.
Какие гос компании? Вы о чем вообще?
А там есть маршруты туристические