Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1829733
9 2850
9 2850
Если деревянные элементы небыли бы ветхими то все ок было?
ЖЭУ-2 работает еще нормально! причем с таким старым фондом!!! ЖЭУ-10.. там кремень... отвечает за себя и слова. остальные какие то чайки..
(Добавлено через 7 минут)
честно? ЖЭУ-2 побеждает всех ( это мое мнение) уних старый фонд и она марку держит не смотря ни на что... уникальная женщина... я бы с ней замутил .. но мне нельзя.
если проанализировать действия этого лица с момента жилищьного аукциона? они не брали в штат ни электрика ни сантехника ни когооо (фактически)!!!!.. они сливали штатку в карман.если где то потекло? нуу позовут кого нидут..
конченые.
(Добавлено через 38 секунд)
неее штат был!!! но куда и кто?
не ясно из репортажа о каком доме идет речь.. ЖЭУ-8 находится в идеальном районе... но не факт, что они их обслуживают.. (хотя контора глухая напрочь)))
(Добавлено через 1 минуту)
там темно)) а секретарь как андроид твердит: приходите завтра... и люди не ходят никогда.. весь расчет на то, что дома не горят .. более новые..
Я помню эту историю
Что скажете по этому поводу, уважаемые знатоки?
Поделом им! Они наш дом 295а как раз в том же 2019 только в апреле "кинули". Их сотрудница долго бегала за собственниками, уговаривала подписать договор задним числом. Мы всё понять не могли зачем всё это? А через 2 месяца у договора закончился срок действия и они нам сказали "прощайте!". Не выгодно им, понимаете ли, содержать 10 квартир. А вы там ничего и не делали, а деньги, пусть и небольшие, получали. Чтобы наладить напор воды в квартире, пришлось в прокуратуру обращаться. Сразу всё сделали. А сколько мне пришлось перед этим к ним в контору побегать и всё бестолку.
Вот вам бумеранг, получайте! Выгода привалила!
А что тут скажешь, бараны рукоопые ремонтом пытаются заниматься, результат - раньше крыша текла, теперь сгорела
Однозначно!
1 218
1 557
228 10425
1
12
25 5281
3
18
3 221