Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1829723
47 5600
23
Обсуждение новости:
В анивской больнице нет КТ, поэтому больных с пневмонией возят в Южно-Сахалинск
https://sakhalin.info/news/197723/
47 5600
23
Лучшие ответы
А кто там главный врач, Горожанкина до сих пор? Если она ,тогда не удивительно....
А что же нет информации о скончавшейся сегодня женщины молодой в Долин ком могильнике? Вы не лекари! Вы врачи, работающие во имя чего? Пополнить статистику о вирусе ? А вы знали, что у не е тяжелая форма сахарного диабета? Нет у сыновей матери, нет дочери, нет племяницы, нет сотрудника ...Как все просто. Поздравить вас с новой денежной премией? Вы же, все делаете чтобы... Что? ЧТО?ЧТО?
По всему Миру умирают от коронавируса и его осложнений. Врачи в этом виноваты?Врачи и медперсонал тоже болеют и умирают от коронавируса. Посмотрите что происходит на материке. Что далеко ходить в Амурской области. Там люди по несколько дней не могут дождаться врача на дом с температурой 39. Видя заключение КТ с пневмонией ставят ОРЗ. А вам тут плохо всё. Увы очень жаль, но врачи не могут спасти всех. И это может коснуться каждого. Соболезнование семье. Но этот случай очередной урок нам беречь себя и близких.
В терапевтическом отделении отличные девочки! И медсестры, и санитарки, и заведующая. На самом деле очень заботливые, внимательные, делают всё, что в их силах. А вот к главврачу больницы овердо#рена вопросов. Где оборудование, почему не бьёте в колокола? Сидит на зарплате и помалкивает.
Выражаю соболезнование семье потерявшей дорогого человека для супруга, детей, отца и родных. Красивая, молодая и - все.. Для меня Долинск отныне - могильник.
Сколько ей было лет?
У них же в Троицком супер амбулатория?
А при чём тут Троицкое то? И в Троицком население сколько человек,что бы установили кт.
Район один,Анивский
Там с медициной вообще БЕДА🤦‍♀️
"Огласите весь список пожалуйста!" районы где есть КТ.
(Добавлено в 16:12)
Никто не оглашает, значит в районах нет Кт.
Скоро, очень скоро на Сахалине соберутся все светила мировой медицины. Лимаренко ведь обещал суперсовременный медицинский центр, клинику 22 века! "Обещанного три года ждут! Пока прошло только два.
На третий год покинет регион😂другой будет обещать
Так никто ведь и не утверждал, что они есть в каждом из 18 районов области
Да ладно КТ нет, там и цивилизации нет... в Аниве больница как мед пункт, все вопросы закрывают в области .
Несогласен.на днях меня выписали с анивской больницы.приходилось лежать в южном в городской.в анивской отношение и внимание к пациэнтам очень намного лучше чем в южном.
Не смешите
Одного отношения и внимания мало, там знания нужны!
Зато прожэктов громадье
За то горный в деньгах да и акву добьём скоро
че-то я не догоняю, причем здесь рентген-аппарат? Им вопрос про КТ задавали))
Аппаратов 20. Только не понятно где они
"имеется". не написано ж, что "работают".
Точняк. Затупил я
Интересно,что они хотят увидеть на рентгене?
...эти то оказывается привились, вот и гоняют без масок, зачем им томографы?
Сейчас самое главное бабло вкладывать во что угодно, но только не в медицинское оборудование и лечение людей. Главное кэшбэк туристам вернуть.... и т. д.
Да и на биатлонный центр, ещё 1.4 ярда влупить и попилить
Другие регионы строили центры, тот же кожемяко в приморье, а мы все фестивалем, поем и пляшем и это то при не благоприятной эпид обстановке, а пельмени дегустировать как в масках будем?
На счёт КТ не скажу. Но больница прекрасная, персонал золотой. Девочки внимательные, обходительные, заботливые. Вчера помогут и подскажут. А те, кто жалуются тут женщины, так вижу я их они с подозрением на пневмонию в туалет бегают курить каждые 15 минут и ещё не условия жалуются. Таких вообще гнать отсюда надо, чтобы места нормальных людей не занимали. А чтобы не было контакта с ковидными, положительных отсюда увозят. И это правильно. На счёт КТ где будут делать, не знаю. Если реально тут его нет, это, конечно плохо. Но в целом больница прекрасная! Так что не слушайте этих истеричек, которые вечно всем недовольны.
А раньше без КТ как обходились? Простой рентген, не флюорография, не видит пневмонию?
Добавлю как это было ранее, лечили по клиническим данных, т, е, учитывались анамнез, симптомы, как протекало заболевание, эффективность применяемых, препаратов, по простому палец, глаз и ухо, ан крови, рентген мог только показать сосудистый рисунок, в некоторых случаях отечность легочной ткани, короче догадайтесь сами, настораживала длительная температура, интоксикация как-то так, это в советское время, дочь перенесла, правда было жутковато, тогда не было противовирусных препаратов, лечение симптоматическое, тяжёлые пневмонии,
Вирусную пневмонию рентген и фл не видит,
у нас тоже был случай с бабушкой в этой больнице - я пожаловалась в минздрав, ну да милым голосом лепетали о том что разберутся и наведут там порядок - а воз и ныне там.. и это не один раз.. в итоге - забрали бабушку сюда, подальше от этих недоврачей...
анивскую црб вообще закрыть на время и полностью сменить весь мед персонал - от санитарок до глав врача.. эти коновалы и хабалки даже имея КТ нифига ничего не будут делать... им хоть что ставь
Не раскачивайте лодку, господа, радуйтесь тому что есть - Аквапарку, Горному воздуху, ледовым дворцам и Олимпиям-паркам! Скоро еще Кластеров понастроят, неблагодарные !
Миллионы ПСО тратит на всякую хрень, а чтобы подумать об элементарном, мозгов не хватает. Не пойму, какие проблемы, отказаться от одного из "фестивалей" и купить КТ
Удивили, в долинске для простых людей тоже нет кт и также надо в Южный. Так у вас хотя бы больница, а у нас если успеют увезут, е ли нет то нет.
* маты так и хочется написать. 21 век. Миллиарды нефтегазовых денег в бюджет области. А Лимаренко их пихает на Горный воздух. Аборигены подождут со своими болячками. Зато на всю страну лепечет : Островная медицина впереди планеты всей.
Совесть есть, господин губернатор ? Какого вы здесь сидите ????
А я аквапарк всегда вспоминаю, когда здоровья касается тема, сколько они в трубу (по карманам) бабла впулили. Причем безнаказано!!!
Их высокоблагородие кофеи гоняют-с... Чего вы лезете со своими мелочными проблемами?
Да.... Вот это дно.... А некто заезжий гастралер хвастался , что всё у нас в избытке....
"... и забирают по ночам" уже звучит жутко!
Кого забирают и куда???
Просто жуть!
там котельная рядом.. чтоп статистику не портить))
Закрыть эту больнице вообще нужно, смысл в ней, а если все пациенты лечаться в Южном у платных врачей. Раньше в больнице были врачи, а сейчас их нет.
так нельзя бро... это столб.. кто-то должен умирать! единственное? мы должны следить за тем, что бы это было нормально...
3 322
35 3466
1
4 472
1
23 3276
4
6 1081
6