Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1829239
212 5899
7
21
Обсуждение новости:
"Безопасный город" продолжает приходить к южносахалинцам
https://sakhalin.info/news/197506/
212 5899
7
21
Лучший ответ
Почему так неаккуратно выполнен монтаж?
На фото не та камера. Это муляж соседа.
Блин. ;) Вот лень проехаться пофотать ваши "достижения", ни как не лучше.
Пешком хожу любуюсь! 🙈
Лучше бы "Безопасный город" сделал бы освещение на пешеходных переходах
Повесили нам на подъезд камеру, на ту сторону в которую открывается дверь. 🤦 Открыл дверь и закрыл обзор камере. Или подошёл со стороны палисадника и залепил ее. О какой тогда безопасности идёт речь? Зачем так вешать? Просто что бы повесить, отчитаться, получить деньги?
Сдуру если захотеть, можно и дом сломать. За ними другие камеры смотрят.
Суть ее по идее - снимать входящих. А если надо ее повредить, то сторона роли не играет.
Да можно уже собирать коллекцию ляпов при установке камер этого БГ
Вопрос не к БГ, а исполнителям
схему в руках не держат и устанавливают под свой рост. Сегодня наблюдала как двое камеру рл проверяли. Приобрести опыт внедрения проекта, который нельзя будет использовать в дальнейшем.
Идея то годная. Реализовывается как всегда. Я вот честно думал, что худшее, что может случиться для дискредитации профессии (есть грех, по молодости не один год отдал слаботочным сетям (ОПС и т.д.), так что тема для меня не чужая) это монтажники интернета и домофонов, но нет, пришли монтажники безопасного города...
Технический опыт они смогут использовать, документальный нет.
Если коротко, то подрядчик подрядчика.
Скоро штрафовать вообще классно будет этих вареников считающих, что это их обезопасит. Кто вас обезопасит от государства?
А в районы когда? Когда придет в районы это чудо техники, а то 600 км дорог три гаишника, и три камеры на выезде из района на 1 км. И все, штрафы пособирать.
Радуйтесь, вы свободны от контроля государства зато.
Вжаривать такие камеры по цене в районе 90к, это прям верх маркетинга
Где видео с этих камер можно посмотреть? Или доступа нет для желающих?
Ну давай сейчас прям следить за всеми, кто куда пошёл и к кому
этот не "безопасный город"! это тотальный контроль за всем происходящим и за всеми абсолютно !!!
Про тебя проще в интернете инфы насобирать, чем с этих камер. Тотальный контроль, как ты говоришь, начался после того, как ты симку на телефон купил.
Сто процентов.
Однозначно..
Паника на ровном месте.
Паспорт свой уже сжёг?
не ставить тогда ?
Ужас! Все в лес!
Человек подойдет к подъезду и домофон откроется только от того, что он есть в специальной базе
Не поняла, в какой базе???
Да он не откроется, Антон преувеличил.
Видимо Антон больше плюсов не придумал, кроме как уборщиков упомянуть)) а вот что база будет это факт!
https://www.uniview.com/ru/Products/Cameras/Pro/IPC252ERA-X22DUP/. Это самая обычная камера, какая детекция лиц, тут всего 2 мп.... А панели эти, не знаю сейчас может обновились, но раньше обычные вызванные панели, причем снятые с производства.
Я вам открою маленькую тайну в статье ошибка в конце года будет 14605. Делите 200 ярдов нам14605 будет стоимость камеры 😉
Вы лучше откройте мне тайну, как вызванную ip панель с координатным домофоном собрались спаривать? А цена камеры из открытых источников.
Цена камеры закупки гов и тз. Всё прозрачно
Да мне все равно на цену камер. Преподносят неверно. Вы пишите - детекция лиц, все дела. Я так понимаю суть такая должна быть: пвн - подошел, лицо в кадр. Ок, логично. Но вы же и двр так же преподносите? А это на такой высоте и с таким разрешением сложно, иначе нафига дополнительные для регистрации номеров? Не для того чтобы маленький участок снимать, где только автомобиль с номерами и видно?
(Добавлено через 35 секунд)
И уже до того дошли, что элтисы сами начнут открываться, как знакомого увидят
Элтисы сами начнут открываться

Да что бы бюджетные деньги освоить они и не такого наговорят, у них домофоны сами и закрываться начнут перед злоумышленниками.
В Холмске они систему БГ внедряют, мать моя роща, там ни одного двора нет, где не рискуешь или в яму попасть, или машину разбить, впрочем, на ободраных фасадах камеры будут отлично смотреться.
А их два же БГ. Именно этот - тема РТК, не знаю в данный момент вышли или нет за пределы южного. Выходили с кнопкой помощи инвалидам. А есть еддс, это поворотки на столбах, что больше на дороги и перекрёстки смотрят. Ну и на сивучей в невельске. Я там ее как раз недавно починил
Из статьи:
Всего к концу года будет 4065 камер в Южно-Сахалинске, Корсакове и Холмске.
Именно эти собрались ударить камерами по холмским и корсаковским дворам и фасадам.
Почините у меня на подъезде, сделали криво.
И уже до того дошли, что элтисы сами начнут открываться, как знакомого увидят
Начнут открываться 🥳
Сахком как обычно информацию приврал, а интервьер не увидел опечатки 😂
Спасибо повеселили! 😂
Тз читайте там все написано. Информатизация для меня сейчас хобби. Если, у Вас есть вопросы обратитесь к специалистам в СОЦИ.
Читать ТЗ, сделанное для одного участника? Что смеяться? И зачем, если я знаю оборудование, которое не заявлено, а ставится и знаю как оно ставится субподрядчиками.
Как можно знать не читая тз🙈?
Научите.
Безопасный город не первый год. Я прекрасно знаю их оборудование. Не читал их ТЗ, тот аукцион был не интересен.
Тот аукцион был не ваш,видимо и не читаете.
Ну да. Там один участник был.
Видите как хорошо, вы всё знаете!
Вы проверяли?
А что там проверять? Это вызывная панель dahua, кабель от нее идёт напрямую в коммутатор на верхнем этаже. При чем тут домофоны? Они никак не пересекаются
Вы говорите про железо, а есть ещё по.
И какая связь по и координатного домофона?
Я вам лекцию про Безопасный город читать не буду. У каждого субъекта свои фишки. Общее гугл в помощь
Конечно не будете
И не собираюсь. В статье все есть.
Уборщиков и почтальонов.
В базе лиц города.
Скрываетесь от военкомата - велком. Не платите алименты - велком. Судебные приставы не могут вас найти - велком. Покинули квартиру во время "самоизоляции" - велком.. Список можно продолжать бесконечно, особенно с нашей властью.
(Добавлено через 3 минуты)
Нарушили намордниковый режим - принесем штраф на дом, не нужно волноваться... мы о вас заботимся.
потом эти базы можно в инете купить. все для нас дорогие россияне
Это как так можно криво монтировать, резать гофру, использовать белую, не для улицы, использовать кабель не для улицы, использовать пластиковые крепления Шараш мантаж! 200 млн. просто решили освоить, по карманам, а через год - два - ни чего не будет работать. Очередное воровство, как и аэропорт, аквапарк.
Да вы дальтоник сударь. Можно поставить ВДРС - да боюсь вони от таких как вы будет больше (пыль грязь суды) можно проштрабить и замуровать, да опять же стены обвалятся. Вам как не сделай, всеравно не так... То солнце телеком обпоносили, а сейчас радуетесь. То ещё кого... 😷
идет "Безопасный город" идет, куда то приходит, хз куда, но по факту, когда нужно увидеть ситуацию по записи:
1. ничего не работало
2. ни черта не видно
По отношению к населению путинская олигархическая компания мечтает о холопах в большом количестве. Сначала камеры, чтобы рабы не перебили друг друга массово, затем цепи, намордники уже есть. А дальше дело техники. Фашизм, как показывают известные опыты, наступает медленно и незаметно, а многие участники действа опьянены им.
По поводу безопасности:
В советское время я был спокоен за себя и своих сестёр, друзей, зная, что никто их никуда не увезёт и не похитит. В сегодняшней реальности даже 1000 камер это ничто, лишь фиксация постфактум. По оператору на каждую камеру не посадишь.
И не только опьянены, но и участвуют непосредственно 😭 каждый суслик агроном, это сейчас каждый охранник и кассир и судья и каратель. А многие ещё и температуры мерят, значит врачи 🤪
Камеры нужны для тотального контроля над населением. С помощью камер для управления миллионами потребуется минимум человек, камеры отследят и опознают нарушителя, остается либо повесить на него щтраф, либо что похуже.
(Добавлено через 36 секунд)
Все это практически уже отработано в Китае.
Видимо не о безопасности речь.. Так же как маски - не о здоровье граждан.
Именно, что под видом заботы о безопасности и здоровье сейчас происходит постепенное лишение человека основных прав и свобод! Истинная забота о здоровье это не маски, как и истинная забота о безопасности - это не камеры
На алиэкспресс такие наборы из 8 беспроводных камер стоят около 10-13 тысяч рублей. Представляю на 200 миллионов потратились. А где?...
предлагаете на алэкспрессе закупать ?
да и надо смотреть контракт, что там с монтированием, что с поддержкой и тд
Люди покупают для своих нужд и ничего. Но суть в цене. За миллион можно баню построить а можно один туалет отремонтировать. Куда уходят деньги? Явно цены завышены а качество не лучше чем на алиэкспресс.
Что Вы оправдаетесь???
Информирование проверили, всё по закону. Кому не нравиться пускай закупки.гов. читают. Исполнителю надо делать по схеме, а не так захотелось.
На 94 вроде...
Не знаю , в конце написано что нужно 200 лямов. Да на 200 лямов можно к каждому человеку почти камеру прицепить ))
Специалисты посмотрев на камеру - ухмыльнутся ! Прошлый век! Воробья не рассмотреть на таких видео
Зато собрать данные о живущих в подъезде- могут.а ещё с них могут штрафы придти, за нарушение самоизоляции 🤦а вот если машину напротив поцарапают или ребенка собьют тоже напротив подьезда - там не видно будет....
Суть в том что людей потихоньку, под якобы благими намерениями, постепенно, лишают прав. И маски туда же и термометрию, и рамки в школах, через которые прогоняют, по сути, только детей - незаконное принуждение! А народ и рад пугаться, да еще сам сверху страшилок придумает, лишь бы себе самому создать иллюзию, что о нем заботятся
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него.
Я не претендую быть свободной от общества, равно как и общество собой не ограничиваю. Я против лишения законных прав.
Боритесь.
(Добавлено через 21 секунду)
Каких прав вас лишили, установив камеры на подъезд?
Вы хотите штраф с это камеры, только потому что вы вдруг оказались контактным лицом с человеком с ковид? Эти камеры отслеживают вас, и происходит нарушение права частной жизни
Кого оштрафовали уже?
Весной штрафовали за нарушение изоляции, моих знакомых. А других - машину остановили и штраф выписали за нарушение предписания. Кто свои данные оставлял 😪
Жителей лишили прав принадлежащих им в силу ЖК РФ Статья 46. Решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.
вы об этом узнает на себе, и судя по всему очень скоро
Это как-то неточно и фантазийно.
Так нет уже никаких фантазий, всё уже достаточно откровенно, странно что Вы не видите.
У меня нет видений о будущем.
Так бывает, когда рациональное мышление напрочь отсутствует.
Когда истеричность отсутствует.
А под "обществом" вы, простите, сейчас что подразумеваете?... Что то я не улавливаю уместности вашей фразы...
Халтура! Экономят начиная с материалов, заканчивая монтажником. 🤡
Ставят их кучу, как штрафовать так самые первые. А как пропадает кто-нибудь, ни одна камера не видела как обычно)
Камеры нужны и в Аниве!
они негде не нужны.если нужны вам лично.они в свободной продаже.
предпочту чтобы на моем доме, подъезде, во дворе стояли камеры, так будет безопаснее для моих детей. а если человек ничего противозаконного не делает, то его никакая камера не напугает, пусть снимает, хоть во дворе, хоть в подъезде.
Вот как пару раз вам прилетит штраф , скажем ну не за правильно одетый намордник , тогда по другому запоёте, это всё делается для тотального контроля населения.
а намордник мне вообще зачем? маску одеваю только чтобы в магаз зайти)
Он тебе собака что-ли, чтоб он с намордником ходил?
А что вас заставляют против вашей воли делать , носить намордник.
Они его по собственной воле носят)
То, как на фото смонтированы камеры, это горе и позор электромонтажа, в народе такое крепление металлорукава называется "как бык поссал"...
Куда жаловаться на этих ушлёпков? В понедельник два рукозада пришли переставлять камеру с двери на дверной косяк. Забурились в угол, вместо отверстия скол в 10 см. Путин тут ни при чём, вот хожу, поглядываю чтобы по щщам надавать и заставить замазать срамоту.
Сам ты ушлепок! Я тебе домофон починил, радуйся. А из за таких как ты, перевешиваю на стену, так как порезали камеру вместе с домофоном... 👿 домофонщики 15000 берут. А тут бесплатно..
Загрузить ещё
60 3777
21
1
50 4006
1
4
64 3019
10
2
15 983
4
67 4273
3
26